Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антиперспирант Certain Dri шариковый дезодорант

Антиперспирант Certain Dri шариковый дезодорант
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 58
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
350 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.66(100%)

  • Статус: http://usasale.in.ua
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (23:00)
06... (показать)
  Один из л учших в мире шариковый VIP антиперсперант широкого спектра действия производиться по патентованной формуле в США абсолютно безопасный, тем самым сильно выделяется среди аналогов. Решение проблемы гипергидроза и обильного потоотделения (мокрых подмышек, влажных ладошек и ступней)! Антиперспирант Certain Dri - реально эффективное и безопасное средство от гипергидроза и обильного потовыделения длительного действия.

Certain Dri® Anti-Perspirant – эффективное средство от обильного потовыделения длительного действия. Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. Пользоваться им достаточно один или два раза в неделю, или или в зависимости от потребности. Одной упаковки хватает в среднем на 6-12 месяцев. В состав Certain Dri® Anti-Perspirant в отличии от конкурентов, не входит этиловый спирт, что позволяет избежать раздражения и чрезмерного пересушивания кожи.
Более 20 лет Certain Dri® Anti-Perspirant продается в Америке и рекомендован ведущими дерматолагами мира.
Преимущества продукта  Certain Dri® Anti-Perspirant:
- высокая длительность действия средства по сравнению со всеми существующими на рынке;
- универсально для всех мест применения (подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней);
- устраняет причину, а не просто неприятный запах;
- экономичность.

Certain Dri® Anti-Perspirant  препятствует потовыделению (сокращая потовые железы, на обработанных им участках кожи). Радиоизотопный анализ показал, что активные компоненты  Certain Dri® Anti-Perspirant  не нарушают функции потовых желез. В  основе действия препарата лежит "блок" пор посредством формирования алюминиевого-белкового комплекса. В результате "блока" происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат – излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потоотделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования ("заглушек") гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает препарат очень безопасным в долгосрочном использовании.
Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением. Использование  Certain Dri® Anti-Perspirant  может вызвать легкое жжение или покалывание обработанных участков. Причиной возникновения раздражения является, как  правило, недостаточно высушенная кожа перед применением средства. При  возникновении жжения или зуда, смойте средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа. В случае покраснения кожи нанесите смягчающий крем на раздраженные участки. Не используйте  Certain Dri® Anti-Perspirant, если раздражение не  проходит.

Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками. В случае попадания в Средства в глаза, промойте большим количеством воды. Не рекомендуется наносить Средство в течение 48 часов после удаления волос с соответствующего участка кожи.  
Сразу после нанесения Средство может оставлять следы на одежде. Предназначено только для наружного применения.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антиперспирант Certain Dri шариковый дезодорант
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
vflfv
  • Рейтинг: 3.66(100)
  • Откуда: Киев