Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антицеллюлитный горячий гель для тела Derma House Lifting Shape Up Hot Gel

Антицеллюлитный горячий гель для тела Derma House Lifting Shape Up Hot Gel
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 82
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
290 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (23:33)

Антицеллюлитный горячий гель для тела  Derma House Lifting Shape Up Hot Gel 200ml

 

 

Производитель:  Derma House

Страна: Южная Корея

 

Объем: 200мл

Срок годности 11.2018

 

 

Антицеллюлитный горячий гель для тела с экстрактом красного каенского перца   о казывает разогревающий и дренажный эффект, повышает тонус, выравнивает рельеф и устраняет проявления целлюлита..

 

Специальная формула с растительными нанолипосомами поддерживает оптимальный уровень увлажненности и усиливает антицеллюлитный эффект.  


Применение нанолипосомальной технологии позволило максимально сохранить эффективность действующего вещества.  


Нанолипосомы – это микроконтейнеры из фосфолипидов, размером 20-30 нм, обладающие высоким сродством (большой схожестью) к оболочкам клеток кожи. Внешняя оболочка нанолипосомы содержит в себе сходные со структурными элементами кожи фосфолипиды, которые проходя через трансэпидермальный барьер растворяются в фосфолипидах кожи.  


В составе кофеин, каенский перец, бутиленгликоль, ламинария, гамамелис, экстракт зеленого чая, экстракт портулака.

 

Бутиленгликоль отвечает за регуляцию жидкости в организме, наделяет кожу особой мягкостью, шелковистостью. Уберегает ее от сухости, шелушения, образуя на поверхности тончайший слой пленки. Он выступает в роли эмульгатора, растворителя эфирных масел. С его помощью подавляют деятельность многих болезнетворных микроорганизмов. Используя бутиленгликоль, извлекают из растений полезные составляющие, как растворимые в воде, так и инертные к жидкостям.

 

Благодаря экстракту жгучего перца гель во время массажа оказывает экзотермическое воздействие на жировые отложения, а увлажняющие компоненты в составе крема делают кожу гладкой, подтянутой и эластичной.    

 

Экстракт жгучего перца  инициирует прилив крови, усиливает обменные процессы и улучшает проникновение других действующих ингредиентов геля.    

 

Кофеин и экстракт кофейных зерен  стимулируют обменные процессы, активизируют сжигание подкожно-жировой клетчатки и улучшают тонус кожи.  

 

Ламинария очищает кожу от продуктов выделения, токсических веществ, предотвращает скапливание жидкости в подкожной клетчатке, делает ее структуру более однородной, без целлюлитных узлов, усиливает кровообращение и лимфодренаж.

 

Гидролат гамамелиса (виргинского ореха)  обладает тонизирующим действием, укрепляет стенки сосудов, улучшает микроциркуляцию, выводит токсины, снимает отечность.

 

Гидролат зеленого чая  оказывает противоотечное, липолитическое и антиоксидантное действие, восстанавливает водный баланс кожи.    

 

При регулярном применении геля нормализуются обменные процессы в эпидермисе и подкожно-жировой клетчатке, уменьшается плотность жировых отложений, улучшается синтез эластичных волокон. Кожа выглядит более подтянутой и гладкой, а силуэт стройным.  

 

После нанесения геля на кожу Вы ощутите тепло, благодаря синергетическому эффекту обеспечивается улучшение кровообращения, ускорение обменных процессов, расщепление подкожного жира, выведение токсинов, улучшается лифтинг кожи и подтягивает ее в провисающих местах, упругость и гладкость.      

 

Доставка: Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя (в выходные отправки нет)

Возврат не предусмотрен

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антицеллюлитный горячий гель для тела Derma House Lifting Shape Up Hot Gel
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
290 грн
tatiana-101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев