Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гиалуроновая кислота Германия заветный ключ к омоложению и сохранению мол

Гиалуроновая кислота Германия  заветный ключ к омоложению и сохранению мол
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 47
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.98(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:51)
  Merck — производство фармацевтической продукции

Мерк - лидирующая компания по производству инновационных, высококачественных и высокотехнологичных продуктов в фармацевтической и химической промышленности. Около 39 000 сотрудников в 66 странах работают, чтобы улучшать качество жизни пациентов, способствовать дальнейшему успеху наших клиентов и для решения сложных задач.  
Мерк старейшая в мире химико-фармацевтическая компания. С 1668 её имя является синонимом инноваций, успеха в бизнесе и ответственного предпринимательства. Контрольный пакет акций и по сей день принадлежит семье учредителей.

15 мл на 30 дней, наносим на лицо утром и вечером по 3 капли

•Нанести 3 капли гиалуроновой кислоты на кожу лица, шеи и области декольте, через 10 минут после нанесения кислоты наносим увлажняющий крем
•Добавить 8 капель на 15 мл базового геля для ионофореза
•Использовать 3 капли гиалуроновой кислоты под альгинатную маску  
•Использовать как увлажняющее средство после проведения химического пилинга для домашнего применения

Гиалуроновая кислота от морщин: свойства

Гиалуроновая кислота – это удивительный полисахарид , обладающий способностью притягивать и удерживать большое количество молекул воды (1 молекула кислоты может собрать возле себя 500 молекул воды). Это свойство позволяет считать данное вещество основным регулятором водного баланса в межклеточном пространстве. Кислота позволяет удерживать влагу в эпидермисе, благодаря чему кожа выглядит молодой и здоровой.

С годами гиалуроновой кислоты становится меньше и этому способствует не только возраст, но и неправильное питание, вредные привычки или плохая экология. В результате кожа теряет объем и упругость, становится дряблой, на ней появляются преждевременные морщины и все признаки увядания.

Гиалуроновая кислота присутствует практически во всех тканях человеческого организма, но особенно много ее в биологических жидкостях и соединительной ткани. В составе эпидермиса она способствует активному обновлению клеток, ускоряет регенерацию тканей и активизирует выработку коллагена и эластина. То есть, выполняет роль каркаса, на котором держатся основные процессы, отвечающие за сохранение упругости и молодости кожи.

 Нанесение гиалуроновой кислоты начинается с подготовки лица. Перед нанесением обязательно очистите лицо. Конечно, каждый раз проводить чистку лица нет необходимости, но снять макияж и умыться теплой водой обязательно. После умывания не вытирайте кожу насухо, только промокните полотенцем – гиалуроновая кислота, наносится на влажную кожу. Легко, сверху вниз, по массажным линиям равномерно нанесите гиалуроновую кислоту (3 капли) на лицо и шею. Через 10 мин после нанесения гиалуроновой кислоты наносим увлажняющий крем. При нанесении крема ни в коем случае не нажимайте на кожу и тем более не трите ее, не вдавливайте крем, не втирайте его насильно. Кожа зоны лица и декольте очень нежная, она сама знает, сколько и чего ей взять из крема.

Важно!!! Нанесение гиалуроновой кислоты в большом кол-ве приводит к сухости и стянутости кожи. Это объясняется тем, что одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 700 молекул воды. Нанесение большего кол-ва гиалуроновой кислоты потребует большего кол-ва воды в нашем организме.

Гиалуроновая кислота – это один из важнейших представителей гликозаминогликанов. Гиалуроновая кислота представляет собой важный структурный элемент кожи. Считается, что основная функция гиалуроновой кислоты в соединительной ткани – связывание воды.
Гиалуроновая кислота, являясь составной частью гликозаминогликанов, располагается в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина, а также в клетках рогового слоя и корнеоцитах.
Гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью связывать воду. При образовании гелей гиалуроновая кислота связывает 10000-кратный объем воды. Ее молекулы образуют в воде нечто подобие сетки (матрицы), что определяет уникальные свойства гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота – это, прежде всего, геле- и пленкообразователь с противовоспалительным действием.
Гиалуроновая кислота – это молекулярная природная «губка» с суперувлажняющим действием.
Гиалуроновая кислота способна удерживать большой объем воды.
Гиалуроновая кислота является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица.
Гиалуроновая кислота предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера.
Гиалуроновая кислота для лица ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.
Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется на поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое кожи лица, а также создает эффект «дополнительной влажности», снижая тем самым испарение воды с поверхности кожи.
В молодой коже лица гликозаминогликановый гель постоянно и полноценно пополняется живительной влагой, и активно обновляется. Вместе с ним в необходимом количестве вырабатывается и гиалуроновая кислота. За выработку гиалуроновой кислоты отвечают клетки соединительной ткани – фибробласты. В детстве и в юности фибробласты вырабатывают достаточный уровень гиалуроновой кислоты для здоровья кожи лица.
С 22-х летнего возраста количество гликанового геля, а стало быть, и количество гиалуроновой кислоты, начинает неуклонно уменьшаться.
А с 25 лет начинает ухудшаться и его качество: замедляется его обновление, и в нем накапливаются поврежденные волокна коллагена (поломанные «пружины матраца»).
Это приводит к снижению способности гликозаминогликанового геля удерживать влагу (за счет снижения количества и концентрации гиалуроновой кислоты). В результате чего, кожа лица начинает терять упругость, растягиваться и обвисать под действием силы тяжести. На лице образуются «излишки» кожи, крупные складки, например – носогубные морщины, область вокруг глаз, участки кожи в области шеи и декольте.
В результате окислительных стрессов кожи (УФО-излучение, некачественный уход, экология, неполноценное питание, заболевания и т.д.) часть влаги из гликозаминогликанового геля поднимается в поверхностные (более сухие) слои кожи лица и испаряется.
При окислительных стрессах, также, повреждается липидная прослойка рогового слоя (защитный слой кожи), что ведет к еще большему испарению влаги!
При потере жидкости верхними слоями кожи, происходит интенсивное испарение влаги из внутренних слоев дермы (ее «подтягивание» из глубины дермы). Это приводит к еще большей пересушенности кожи. Круг замыкается!
Так запускается самоподдерживающийся процесс дегидратации (иссушения) всего матрикса, и, как следствие, интенсивное старение кожи лица и образования морщин.
Именно по этой причине, заветной мечтой и самой насущной задачей косметологии было и остается:
сохранить молодость систем водообеспечения и водосбережения кожи ;
найти способ воздействия на качественный и количественный состав (пополнение и обновление) гликозаминогликановой матрицы в коже.
Гиалуроновая кислота - омоложение лица!
Чтобы разорвать порочный круг потери влаги и остановить старение кожи, на сегодняшний день, к сожалению, не обойтись без дополнительного насыщения кожи лица жидкостью и улучшения работы систем водосбережения кожи!


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гиалуроновая кислота Германия заветный ключ к омоложению и сохранению мол
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Siamka-ok
  • Рейтинг: 1.98(100)
  • Откуда: Киев