Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем от пигментации White Queen
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 75
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
200 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 05.12.2016 (12:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Солнцезащитный
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  Пигментные пятна и неровный тон кожи очень неприятное явление, но с ним можно бороться! Эту проблему   можно обуздать продуманным уходом и надежной УФ-защитой. Косметические средства, в которые входят такие компоненты как   Ресвератрол  и Арбутин помогут Вам в этом.

Ресвератрол   призван уберечь возрастную и проблемную кожу от пигментных пятен и дряблости. Этот антиоксидант усиливает эластичность кожи уже с первого применения.

Ресвератрол — растительное вещество фитоалексин, природа синтезирует его особо обильно в красном винограде. Элитные линейки извесной  французской косметики Caudalie основана как раз на антиоксиданте и стимуляторе ресвератроле. В повседневной жизни косметика на фитоалексине защищает от фотостарения, вызванного УФ-лучами.

Антиоксидантное действие ресвератрола необходимо коже для «ремонта» повреждений ДНК, вызванных действием свободных радикалов. Поэтому уже в 30 лет пора обратить пристальное внимание на средства с ресвератролом. С ним кожа быстро и действенно восстанавливает свой ресурс, профилактируя появление морщин.

Полифенольная защита — одна из самых мощных, поэтому составы с ресвератролом используются в дерматологии как мощное заживляющее и бактерицидное средство. Пост-пилинговый уход на этом виноградном компоненте в кратчайшие сроки обеспечит коже увеличение фибробластов.

Прыщи и пятна на коже можно изгнать, если не забывать об активном уходе и тщательном очищении кожи. Ресвератрол отбеливает кожу, даже сильнее койевой кислоты. Средства с этим компонентом сделают кожу матовой и выровняют ее тон. Поскольку полифенол чрезвычайно полезен для стенок кровеносных сосудов, он также эффективен при борьбе с куперозом.

Свойства   Ресвератрола   :

- активизация клеточного обновления,

- стимуляция выработки фибробластов,

- усиление матрикса кожи,

- омолаживание и УФ-защита кожи,

- профилактика старения и возрастных пятен,

- общеукрепляющее и разглаживающее.

Арбутин   — вещество растительного происхождения, которое давно зарекомендовало себя в косметике как отличный компонент от пигментации кожи. Он   делает кожу фарфоровой и мягкой.

Отбеливающий агент арбутин ингибирует тирозиназу, снижая активность меланосом (клеток, производящих в коже пигмент меланин), не влияя на экспрессию матричной РНК. Проникая в кожу, арбутин распадается на гидрохинон, что обеспечивает эффект отбеливания.

Отбеливающий крем с арбутином — классический прием для поддержания кожи в белоснежном состоянии. Снижение синтеза меланина — основная задача арбутиновой косметики, однако нужно помнить о постоянной УФ-защите в дневных кремах. Проблему гиперпигментации арбутин решает лучше в содружестве с защитой от УФ-агрессии.

После арбутиновой терапии кожа не просто отбеливается, но и омолаживается: антиоксидантное свойство толокнянки (источника бета-арбутина) делает эпидермис здоровее и эластичнее. Применять арбутиновый крем от гиперпигментации принято утром и вечером.

Свойства Арбутина:  

- отбеливающее,

- выравнивает тон кожи и микрорельеф,  

- легкий УФ-фильтр,

- смягчающее и увлажняющее,

- кератолитическое и противовоспалительное,  

- повышает эластичность кожи,  

- антиоксидант.

Растительный концентрат от гиперпигментации:  показан обладательницам тонкой белой кожи, склонной к появлению пигментных пятен, особенно в период активного солнца в наших широтах (апрель-сентябрь).  

Комплекс целиком натуральный, так что процесс осветления пигментных пятен идет постепенно, не приводя к накоплению в коже токсичных веществ.

Солодка очищает и отбеливает кожу, активизирует водно-солевой обмен.   В борьбе с пигментными пятнами корень солодки выступит как мощный блокиратор вредных солнечных лучей, а также поможет восстановить и успокоить раздраженную агрессивным внешним воздействием кожу. Зеленый чай, в составе которого живут мощные полифенолы, оберегает кожу от свободных радикалов, а самое главное — способствует проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, гарантируя интенсивное обновление клеток.  

Толокнянка в отбеливании кожи играет главную роль: ее компонент арбутин, действуя мягко и бережно, эффективно борется со всеми видами пигментации и тормозит процесс синтеза пигмента, возвращая коже пленительную белизну, мягкость и матовость. Толокнянка обладает ярко выраженными тонизирующими свойствами, глубоко питает, прекрасно смягчает и восстанавливает кожу, заметно усиливая ее защитные свойства.

Свойства:

отбеливающее,

регенерирующее,

естественная защита от солнца,

регулирующее водно-солевой баланс кожи,

успокаивающее.

Состав: масло аргана, лесного ореха, шиповника, гидролат петрушки, Д-пантенол, Fucogel,    экстракты корня солодки, листьев чая зеленого, травы толокнянки,  петрушки, огурца, Арбутин,   Ресвератрол, эфирные масла кафоры, розового дерева, лаванды  

Цена: 25 мл. - 200 грн, 50 мл. - 380 грн.

  Весь ассортимент продукции на ivolga-organics.com



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем от пигментации White Queen
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Иволга S
  • Рейтинг: 4.06(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск