Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Осветляющая витаминная сыворотка Bergamo Vita-White Whitening Ampoule

Осветляющая витаминная сыворотка Bergamo Vita-White Whitening Ampoule
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 411
(рейтинг объявления 2.43)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
90 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Осветляющая витаминная люкс сыворотка
Bergamo Vita-W hite Whitening Perfection Ampoule


Объем 13 ml (без коробки – поштучно из набора) 90 грн

Страна производитель Южная Корея

 

Негативные факторы окружающей среды, неправильный образ жизни, стрессы оставляют отметины и негативно сказываются на состоянии нашей кожи, она становится серой и тусклой, имеет неровный цвет. Пигментация, покраснения, землистый тон — все эти несовершенства доставляют женщинам неудобства и становятся причиной комплексов.

Витаминная осветляющая сыворотка Bergamo Vita - White Whitening Perfection Ampoule осветляет кожу, возвращает ей сияние и здоровый вид, избавляет от следов стресса, переутомления, придает яркость и красивый тон. Сыворотка содержит микро-капсулы с маслом Е и растительными экстрактами, которые лопаются при нанесении, благодаря чему полезные вещества проникают в глубокие слои кожи и обеспечивается эффективное воздействие средства на кожу.

 

Основные действующие компоненты:

 

Ниацинамид – также известен как витамин В3, никотинамид или амид никотиновой кислоты, это водорастворимый витамин относящийся к витаминам группы В. Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу преимуществ для возрастной зрелой кожи. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру. Ниацинамид предохраняет кожу от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию в дерме. Он также может выравнивать неровный тон кожи и помогает бороться с гиперпигментацией.

Витамин Е (Токоферол) – является природным антиоксидантом, защищает поверхностный слой кожи – эпидермис от повреждающего воздействия ультрафиолета, делает текстуру поврежденной кожи более ровной, предотвращает перекисное окисление липидов – лидирующую причину повреждения клеточных мембран, восстанавливает стенки сосудов, капилляров, усиливает циркуляцию крови и питание тканей, предотвращает хрупкость сосудов.

Натуральный глицерин в комбинации с водой - эффективный увлажнитель, который аккумулирует влагу, делает кожные покровы мягкими и гладкими. ниацинамид осветляет пигментацию, выравнивает цвет лица, балансирует и поддерживает уровень увлажненности кожи в течение дня. Благодаря богатой увлажняющей текстуре, сыворотка создает на поверхности кожи защитную пленку, предотвращающую сухость и обезвоживание кожи.

Аллантоин, смягчающий и успокаивающий кожу, стимулирующий заживление кожного покрова и оказывающий противовоспалительное действие.

Касторовое масло прекрасно питает и смягчает сухую кожу лица, уменьшает такие проявления, как шелушение, огрубение, неровность, сухость кожи и снижение её эластичности. Масло способно разгладить и омолодить кожу, устранить неглубокие морщины.

Экстракт камелии содержит мононенасыщенные жирные кислоты, протеины, комплекс минеральных веществ, микроэлементов и витаминов, благодаря чему обладает регенерирующими свойствами, увлажняет, питает и смягчает кожу.

Экстракт плодов японского перца усиливает местный иммунитет кожи, с тимулирует обновление клеток, повышает тонус кожи и стимулирует микроциркуляцию крови.

Лецитин заметно улучшает состояние кожи, придает ей гладкость и мягкость, оптимизируют функции жировых желез, увеличивает способность кожи "дышать". Способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис. Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.

Гиалуроновая кислота - возвращает коже утраченную молодость и свежесть, а так же является мощной профилактикой старения. Глубоко увлажняет, делает кожу свежей, подтянутой. Борется с шелушениями и обезвоженностью, нормализует липидный баланс, успокаивает раздраженную кожу, препятствует процессу старения.



Способ использования : утром и\или вечером после очищения и тонизирования нанести пару капель сыворотки на лицо, распределить и сверху использовать крем, днем использовать средства с СПФ (летнее время)


Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Осветляющая витаминная сыворотка Bergamo Vita-White Whitening Ampoule
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир