Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Seven Break Антицеллюлитный, моделирующий фигуру гель 200 гр.

Seven Break Антицеллюлитный, моделирующий фигуру гель  200 гр.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 66
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
285 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.60(100%)

  • Заходил(а): 05.12.2016 (09:36)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Лифтинг
Neo Seven Break Body Maintenance Gel, 200 gr .  
Seven Break   Антицеллюлитный, моделирующий фигуру гель  200 гр.

Цена 285 грн.

Каждая девушка и женщина хочет иметь красивую и стройную фигуру, но добиться желаемого результата невозможно без использования эффективных средств. Кроме этого, во время похудения кожа становится дряблой и растянутой, поэтому хорошее средство должно не только помогать избавляться от целлюлита, но и бороться с растяжками.  
Таким средством является «Seven Break Gel Neo». Гель, созданный на основе инновационных косметических технологий, способствует расщеплению жировых клеток, стимуляции обменных процессов, в результате которых уменьшаются объемы тела, и разглаживается и омолаживается кожа.  
Японские ученые совместно с ведущими специалистами в области эстетической косметологии при разработке этого продукта использовали такие ингредиенты, которые помогают бороться с лишними килограммами и при этом кожа остается молодой и красивой.

Действие продукта  
Биологически активные вещества, которые находятся в геле «Seven Break Gel Neo», расщепляют подкожные жировые клетки и нормализуют обмен веществ. Благодаря этому уже через несколько сеансов использования геля вы сможете увидеть хороший результат. Также хочется отметить, что кожа станет более упругой и эластичной. Также с помощью геля «Seven Break Gel Neo» можно решить проблемы с послеродовыми растяжками.  
Благодаря специальному составу геля, он хорошо очищает кожные покровы от рогового слоя, в результате чего ваша кожа выглядит подтянутой и молодой. Поэтому использование геля «Seven Break Gel Neo» позволит вам выглядеть моложе и стройнее, что обязательно заметят окружающие.  
Гель для похудения «Seven Break Gel Neo»:  
— Расщепляет жировые клетки и уменьшает объем фигуры;  
— Делает кожу подтянутой и омолаживает ее;  
— Борется с послеродовыми растяжками;  
— Стимулирует и нормализует обмен веществ;  
— Кожа становится упругой и эластичной;

В составе геля только самые эффективные жиросжигающие компоненты: эксклюзивные компоненты компании NEO - OVALISS и ADIPOLICE, разработанные учёными японской корпорации SEDERMA (лидирующая корпорация в разработке активных ингредиентов для косметической промышленности), а также: острый перец чили, кофеин, гиалуроновая кислота, экстракт зелёного чая и алоэ вера.  

Гель для тела сжигает жиры, борется с целлюлитом, моделирует фигуру, а также, делает кожу более гладкой, упругой, эластичной, укрепляет её, не пересушивает, а наоборот, увлажняет и сохраняет влагу в коже надолго. Благодаря экстракту Алоэ Вера гель обладает успокаивающей и расслабляющей функциями.  

Эксклюзивные ингредиенты OVALISS и ADIPOLICE и их эффективность:  

В человеческом организме есть 2 типа жира.  

Первый - «молодой жир», который появляется в нашем организме в течение двух недель, после употребления продуктов, как раз, на него и направлен компонент OVALISS, который показал очень эффективные результаты против «молодого», ещё не осевшего жира в очень короткий период времени. При сжигании такого «молодого жира» вы получите отличный результат: на 2-3 см меньше всего за 2 дня!  

Другой жир, как правило, накапливается в нашем организме в течении 1-10 лет, после чего закрепляется там, и с ним уже очень трудно бороться. Жир, который пробыл в организме даже 1 год, уже считается почти не сжигаемым. Однако, новая жиросжигающий компонент ADIPOLICE, входящий в состав геля, способен расщеплять «старый жир» и превращать его в энергию, которая очень положительно сказывается на коррекции вашей фигуры.  

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на необходимый участок тела. Помассируйте 3-5 минут, до полного впитывания. Не требуется смывать водой.


Фото
Фото №1
Seven Break
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Seven Break Антицеллюлитный, моделирующий фигуру гель 200 гр.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
285 грн
Haircare
  • Рейтинг: 0.60(100)
  • Откуда: