Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тоник для укрепления и блеска волос . Jovees с экстрактом Амлы дает отличны

Тоник для укрепления и блеска волос . Jovees с экстрактом Амлы дает отличны
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 27
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
265 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.82(100%)

  • Статус: Аюрведа магазин 1000-lepestkov.sells.com.ua
  • Откуда: Украина, Донецкая область, Красноармейск
  • Заходил(а): 02.12.2016 (20:15)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для волос
СУПЕР  Т оник для укрепления, роста и блеска волос . Jovees с экстрактом Амлы( дает отличный объем, мягкость и блеск волосам )
 200 мл.
Для всех типов волос.  
Натуральные экстракты трав Индии, растущие в Гималаях, помогают предотвратить выпадение волос, улучшают структуру волос и укрепляют волосяной стержень.Питательные вещества тоника проникают через волосяные стержни и питают луковицу, делая волосы пышными и объемными.
Его формула была разработанна объеденнеием традиционных методов и научных исследований. Эффективность трав в составе Тоника позволяют сохранить состояние здоровых волос при любом климатическом изменении и смене погоды, а так же лечит Ваши волосы, чтоб Вы могли наслаждаться прекрасными локонами каждый день.
Amla & Bael Revitalizing Hair Tonic Jovees был создан специально чтоб возвращать к жизни сухие и поврежденные волосы. С этим Тоником Ваши волосы всегда будут мягкими, послушными и обьемными.
Обогащенный экстрактом Jatamansi и Amla, он укрепляет корни волос, делая волос сильным и гладким. Обогащая луковицы Ваших волос, этот тоник устраняет все повреждения и оставляет эффект мягкости и шелковистости от кончиков до корней волос.
Кроме того его уникальная формула с вытяжкой аюрведических трав Джатаманси и Амлой предотвращает выпадение волос и улучшает их структуру, способствуя их росту.

Очень приятно пахнет!

Способ применения :  
Нанести на чистые волосы , втирая в корни .  
Активные ингридиенты :  
Экстракт Джатаманси (Jatamansi ext.)  
Экстракт Амлы (amla ext.)  
Экстракт Баэль-фрукта (Bael ext .)


Шампунь С Экстрактом Хны и Женьшеня ДЖОВИС / ANTI HAIR LOSS SHAMPOO JOVEES 250гр. (270 гривен)


Jovees Henna & Ginseng Anti Hair Loss Shampoo / Джовис Шампунь Против выпадения волос с Хной и Женьшенем 250 гр.

Этот Шампунь предназначен для нормальных и жирных волос.Он помогает убрать излишки жира с кожи головы, при этом поддерживая естественный баланс волос. Его терапевтические свойства помогают контролировать выпадение волос, питают и усиливают блеск.Лечебный шампунь против выпадения волос предназначен для регулярного ухода за ослабленными, ломкими и поврежденными волосами. Шампунь не только прекрасно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, но и стимулирует кровообращение, обеспечивая усиленное питание корням волос и клеткам кожи головы. При регулярном применении, восстанавливает поврежденную структуру волос, укрепляет волосяные луковицы, замедляя выпадение и стимулируя рост новых здоровых волос.

Состав: хна, женьшень и экстракты перца.

Способ применения:Нанесите необходимоее количество средства на влажные волосы и кожу головы. Тщательно массируйте круговыми движениями несколько минут,до образования устойчивой пены. Смойте остатки шампуня достаточным количеством теплой воды, завершив уход за волосами кондиционером для волос.

Предназначение:Тонкие и ломкие волосы, утомление волос, повышенное выпадение волос, замедленный рост волос.

Маска для роста и укрепления волос с лечебными травами Джовис (Jovees Regrowth&Revitalising Hair Pack) 200 грамм .(220 грн)
Hair Treatment Pack Regrowing Jovees / Супер восстанавливающая Маска для Волос Джовис.

Это - превосходная маска для восстановления Ваших волос! Обогащенная такими целебными травами как бринградж, джатаманси и амла, маска стимулирует рост волос, лечит выпадение волос, а также защищает волосы от седины. Эта травяная маска добавит жизненной силы Вашим волосам, сделает их сияющими и красивыми! Используйте силу трав для здоровья Ваших волос!
Науральная маска для здоровых и красивых волос, готова к использрванию. Аюрведические составляющие маски способствуют ускорению роста волос, помогают укреить волосяную луковицу, восстанавливают здоровую структуру волос, препятствуя их выпадению и ломкости. Маска является прекрасным кондиционнером для волос, обеспечивая им не только необходимое питание, но и надежную защиту от вредных внешних фкторов окружающей среды, частого использования дополнительных инструментов для укладки и завивки волос, окрашивания, появления преждевременной седены. При регулярном использовании волосы становятся гладкими и послушными,приобретают естественную пышность и натуральный блеск.

Способ применеия:Тщательно перемешайте необходимое количество маски с небольшим количеством теплой воды. Нанесите полученную массу на всю поверхность кожи головы, аккуратно втирая маску в корни волос.Оставьте нанесенной на следующие 45 минут, после смыть остатки маски теплой чистой водой.Помойте голову на следующий день с помощью шампуня против выпадения волос Хна и Женьшень Джовис(Jovees henna & Ginseng Hair Loss Shampoo).

Обратите внимание! Необходимое количество средства зависит от длины и густоты ваших волос и должно устанавливаться индивидуально. Сосотовляющие: Брингарадж, Джатаманси, Амла, Экстракт Бутии.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тоник для укрепления и блеска волос . Jovees с экстрактом Амлы дает отличны
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
265 грн
lana2525
  • Рейтинг: 3.82(100)
  • Откуда: Украина, Донецкая область, Красноармейск