Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Кокосовое масло для волос и тела. Нерафинированное. Производитель.

Кокосовое масло для волос и тела. Нерафинированное. Производитель.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 120
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
120 грн    
Возможен торг
Актуально на
07 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: м.Тараса Шевченко, ул. Межигорская, 83 oils.biz.ua
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.11.2016 (10:45)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • После бритья
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Солнцезащитный
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий

Контакт для розницы  066-741-58-64  Дарина.
                              опт 063-029-54-78   Эдуард.

Для тех, кто не разбирается в качестве масла, или читает много интернет произведений. ))

Кокосовое масло всегда прозрачное как вода, или белого цвета, как горячая вода с крана !!! Желтизны я никогда в масле не встречал, если вам предлагают такое, то скорее всего вам продают рафинированное с ароматизатором! по цене масла холодного отжима )) Рафинированное в 6 раз дешевле нерафинированного.

                                        С П О С О Б Ы      П Р О В Е Р И Т Ь.

Кокосовое масло должно пахнуть как кокосовая стружка, а не как конфеты в магазинные

Вам сказали что масло для волос, или для тела должно быть рафинированным?  
Так подумайте сами, азиаты веками получают кокосовое масло холодного отжима и используют именно такое масло.  
Рафинация вымывает полезные свойства масел.  


100 % НАТУРАЛЬНОЕ, НЕ РАЗБАВЛЕННОЕ .   Часто делают смесь масел (разбавляют дешёвыми) и не заявляют об этом.

Используем первый, механический, холодный (до 50 0  С) отжим .   Чтобы увеличить выход масла, заводы используют экстракционный метод.

Доставка по Украине.   Отправка на следующий день,   после поступления оплаты.

Оплата по банковским реквизитам, или на карту.


Применение кокосового масла в косметологии

Еще в начале ХХ века было доказано, что благодаря регулярному нанесению   кокосового масла  на кожу головы укрепляются волосы и достигается эффект против алопеции. Также продукт обладает превосходным заживляющим воздействием. Не удивительно, что косметологи давно обратили внимание на этот натуральный продукт.

От других масел   кокосовое  отличается высоким содержанием насыщенных жирных кислот, которые по составу близки к жирам животного происхождения. По этой причине в жидком состоянии продукт бывает, если его температура поднимается выше +25°С, при понижении её от указанного уровня состав приобретает твёрдую зернистую массу. Кожные покровы человека имеют температуру около +36°С, поэтому при нанесении на них масла продукт начинает таять и впитываться кожей.

Полезные характеристики кокосового масла

Натуральный продукт широко используется для ухода за телом, поскольку он обладает множеством преимуществ. Познакомимся с некоторыми полезными   свойствами кокосового масла :

  • Ранозаживляющее . Состав обладает высокой эффективностью в борьбе с ожогами от солнца. Он помогает восстанавливать различные повреждения кожи и снимать с неё раздражение.
  • Увлажняющее . Кокосовое масло интенсивно увлажняет кожу и размягчает её. После его нанесения не нужно удалять остатки состава – продукт впитывается в кожу, а оставшаяся его часть формирует особую защитную плёнку.
  • Антиоксидантное . Под действием ультрафиолетового излучения в кожных покровах человека формируются свободные радикалы. Они представляют собой агрессивные молекулы, которые вредят соединительнотканным волокнам, молекулам ДНК, клеткам кожи, повышают риск появления рака кожи и содействуют фотостарению. Масло кокоса богато антиоксидантами, нейтрализующими свободные радикалы, снижая их отрицательный эффект.
  • Содействие хорошему загару . Кокосовое масло пользуется огромным спросом на морских курортах, поскольку оно эффективно нормализует пигментные изменения при воздействии на кожу ультрафиолетовых лучей. Продукт является натуральной альтернативой крему для загара.
  • Кокосовое масло для тела  успешно заменяет различные составы, в том числе ранозаживляющие пенки, мази против ожогов, кремы для загаров и другие средства, которые туристы обычно берут в дорогу. При всём этом не следует использовать кокосовое масло отдельно – оно отлично сочетается с различными косметическими средствами, в результате чего эффект от них усиливается.

Как применять кокосовое масло в домашних условиях

    Перед использованием  кокосового масла  для тела лучше провести небольшой простой тест. Для этого нужно немного масла нанести на внутреннюю поверхность сгиба локтя. Результат можно увидеть лишь через несколько часов. При отсутствии покраснения, сыпи, зуда и других признаков можно применять продукт.

Существуют различные рецепты, позволяющие   использовать кокосовое масло  в домашних условиях:

  • Состав для защиты от солнца  – смешайте кокосовое и кунжутное масло в пропорции один к одному, после этого добавьте половину части масла из шиповника и персика. Такой состав позволяет эффективно задерживать ультрафиолетовое излучение.
  • В случае обгорания на солнце  необходимо взять охлажденное масло кокоса и просто нанести его на ожоги.
  • Гель-скраб для кожи  поможет бороться с её облезанием, которое происходит в результате солнечных ожогов. Приготовить состав несложно – нужно на водяной бане растопить 50 миллилитров масла кокоса, после чего добавить в него несколько ложек кофе и сахара. Такая смесь поможет эффективно натереть кожу и удалить с неё облезающие и отмирающие частички.
  • Представительницы прекрасной половины пользуются чистым   маслом кокоса для бритья ног . Благодаря ему лезвие бритвы ровно скользит и не вызывает раздражений.

Наша компания занимается производством и продажей нерафинированного кокосового масла оптом и в розницу. Точное следование технологии изготовления позволяет выпускать продукт, который в полной мере отвечает высоким требованиям и стандартам. Обращайтесь! Мы предоставим более детальную информацию о продукте и поможем приобрести натуральное кокосовое масло от производителя по выгодной цене!



 Правила оформления заказа:        http://oils.biz.ua/delivery
 Покупку оформлять на странице    http://oils.biz.ua/coconut-produkt/kokosovoe-maslo...
 Тел.                                               +38(044)578-11-23, +38(063)578-11-23


Возврат отсутствует. Сам отжимаю различные масла, поэтому в качестве товара уверен. Прошу не путать с интернет- магазином!  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кокосовое масло для волос и тела. Нерафинированное. Производитель.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
Эдуард К.
  • Рейтинг: 0.07(100)
  • Откуда: Украина, Киев