Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Биоактивные сыворотки в ампуле

Биоактивные сыворотки в ампуле
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 470
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
68 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)
  BeautyMed  – линия специальных медицинских продуктов, уникальность которых в том, что их можно добавлять в любую уже существующую программу для повышения ее эффективности. Разработана на основе аминокислот, способствует бережному уходу за самой чувствительной кожей. Препараты создаются с использованием морских водорослей, грязей и минералов, добываемых из вод чистого мирового океана западного побережья Франции. Компания BeautyMed входит в группу компании Aquatonale, ведущего поставщика косметических продуктов по всему миру.
http://deluxecosmetic.com.ua/beauty_med

Биоактивная подтягивающая сыворотка с Ацетил Гексапептидом (эффект ботокса) 1,5 мл.(в ампуле)
1 ампула  
1,5  мл.  
68грн.
 
http://deluxecosmetic.com.ua/bioaktivniy_komplek_s...

Свойства:  Улучшает общее состояние кожи, борется с мимическими морщинами. Замедляет образование морщин и уменьшает их глубину, смягчая сокращение лицевых мышц. Дает эффект лифтинга, упругость.

Способ применения:  Наносите сыворотку биоактивного комплекса на чистое лицо, шею и/или определенные участки тела легкими круговыми движениями два раза в день, в течение 3-4 недель, половина содержимого ампулы на процедуру. Проводите курс два раза в год, в соответствии с вашими потребностями.

Для достижения оптимальных результатов,  после сыворотки -  наносите Биоактивный крем с о свойствами ботокса и применяйте Биоактивную маску со свойствами ботокса.

Активные ингредиенты:   Ацетил гексапептид-8, ДМАЕ (диметиламиноэтанол), Центрелла Азиатика.



Биоактивная отбеливающая сыворотка с Арбутином 1,5 мл.(в ампуле)   1 ампула
81грн.
 



Свойства:   выравнивает чрезмерную пигментацию, угнетает синтез меланина, блокирует появление новых пятен, способен поглощать ультрафиолетовые лучи типа В. Дает хороший ровный цвет лица.

Способ применения:   наносите сыворотку биоактивного комплекса на чистое лицо, шею и/или определенные участки тела легкими круговыми движениями два раза в день, в течение 3-4 недель, половина содержимого ампулы на процедуру. Проводите курс два раза в год в соответствии с вашими потребностями. Для достижения оптимальных результатов после сыворотки наносите Биоактивный крем   с арбутином и применяйте Биоактивную маску с арбутином.

Активные ингредиенты:   Арбутин


Биоактивная разглаживающая морщины сыворотка с Коллагеном и эластином 1,5 мл. (в ампуле)   1 ампула
68грн.
 


Свойства:  делает кожу упругой, прочной, эластичной. Насыщает клетки кислородом, заполняет морщины.

Способ применения:  наносите сыворотку биоактивного комплекса на чистое лицо, шею и/или определенные участки тела легкими круговыми движениями два раза в день, в течение 3-4 недель. Для достижения оптимальных результатов наносите Биоактивный крем   с коллагеном и эластином и применяйте Биоактивную маску с коллагеном и эластином.

Активные ингредиенты:  Морской коллаген, эластин, морская ДНК, гликопротеиновый комплекс.


Биоактивная сыворотка с Таурином, восстанавливающая жизненно важные функции кожи 1,5 мл. (в ампуле)   1 ампула
68грн.
 

Свойства:  наполняет уставшую кожу энергией и жизненной силой. Питает, увлажняет, успокаивает кожу, уменьшает глубину морщин.Центрелла Азиатика предупреждает преждевременное старение, улучшает кровоснабжение и уменьшает отечность.

Способ применения:  наносите сыворотку биоактивного комплекса на чистое лицо, шею и/или определенные участки тела легкими круговыми движениями два раза в день, в течение 3-4 недель. Проводите курс два раза в год в соответствии с вашими потребностями. Для достижения оптимальных результатов после сыворотки наносите Биоактивный крем   с таурином и применяйте Биоактивную маску с таурином.

Активные ингредиенты:   Таурин, Центелла Азиатика.


Биоактивная антивозрастная сыворотка с Гиалуроновой кислотой 1,5 мл. (в ампуле)   1 ампула
68грн.
 

Свойства:  восстанавливает оптимальный уровень увлажнения, защищает от вредного воздействия кожу, дает омоложение. Центрелла Азиатика улучшает микроциркуляцию, регенерацию, тонус кожи.

Способ применения:  наносите сыворотку на чистое лицо, шею и/или определенные участки тела легкими круговыми движениями два раза в день, в течение 3-4 недель, половина содержимого ампулы на процедуру. Повторяйте курс два раза в год в соответствии с вашими потребностями. Для достижения оптимальных результатов после сыворотки наносите Биоактивный крем   с гиалуроновой кислотой и применяйте Биоактивную маску с гиалуроновой кислотой.

Активные ингредиенты:    комплекс гиалуроновых кислот, Центелла Азиатика.




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Биоактивные сыворотки в ампуле
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
68 грн
Victoire
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев