Подробное описание: Продукты восточной кухни - в наличии
🟧 ⠀ СП-тема сбора продуктов Восточной кухни здесь : ⠀
🟧 ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-17828058.html ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Если цена ‼️ не указана‼️ - эту позицию можно заказать ‼️ в режиме СП‼️.
💜▫️▫️▫️
СОЕВЫЙ СОУС Киккоман (пр-во Нидерланды) - 135 грн/1 л (разлив)▫️▫️▫️💜
Соевый соус - универсальная приправа к большинству блюд не только корейской кухни. Овощи, ламинария, маринование мяса и рыбы, приготовление суши, практически весь спектр блюд восточной кухни. Соевый соус низкокалориен, подчеркивает вкус блюд, позволяет уменьшить к-во соли без ухудшения вкусовых качеств блюда
Соевый соус Kikkoman подвергается шестимесячному процессу ферментации и приобретает присущий ему насыщенный красно-коричневый цвет, прозрачность, богатый и насыщенный вкус и ароматный запах. Особый вкус соуса создается в в результате сочетания около 300 различных вкусовых и ароматических составляющих. При приготовлении еды они обогащают естественный вкус блюд и не перебивают его.
✅ Состав ✅: пшеница, соевые бобы, соль, вода, бензоат натрия - меньше чем 0,1% в качестве консерванта.
✅ Употребить до ✅ : 03.2025
💜▫️▫️ ▫️▫️▫️
БАЛЬЗАМИЧ. УКСУС (Италия) - ... грн/410 мл ▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 💜
Характерный аромат и кисло-сладкий вкус с оттенками древесины. Этот уникальный
уксус имеет достаточно широкое применение в кулинарии: его используют
для приготовления соусов, маринования овощей, мяса, а также для того,
чтобы подчеркнуть вкус салатов, мяса, приготовленного на гриле, пасты, а
также десертов и фруктов. Кислотность = 5%, выдержка = 2 года, это молодой бальзамик, он жидкий, из него можно уварить бальзамический соус.
✅ Состав: винный уксус, виноградный мусс, краситель "карамель".
✅ Употребить до ✅ : 08.2028
💜▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
ВАСАБИ (порошок) - 51 грн/200 гр (развес) ▫️▫️▫️▫️▫️ ▫️▫️▫️▫️💜
В этот раз ТМ Taste Hunters
Васаби, или японский хрен - это распространенная в японской кухне приправа. В
изначальном своем виде это высушенный и измельчённый корень растения
семейства капустные. В свежем виде васаби купить тяжело и дорого,
поэтому в основном он используется в виде пасты или порошка.
Использовать васаби следует в небольших количествах, так как он обладает
чрезвычайно острым вкусом.
Приготовление: 50г васаби заливаем 50мл воды (можно потом добавить до 75мл, в завис. от вкусовых предпочтений) и тщательно перемешиваем. Свежеприготовленный «Васаби» очень острый, но через 2-3 дня он значительно теряет в остроте. ✅ Состав: порошок корня васаби
, крахмал кукурузный, горчичный порошок, пищевой краситель: блестящий синий, тартразин, ароматизатор пищевой васаби. Может содержать следы пшеничного
глютена.
✅ Употребить до ✅ : 06.2024
💜▫️▫️▫️ ▫️ ▫️▫️
СОУС КИМЧИ - ... грн/300 мл, ... грн/400 мл (разлив) ▫️▫️▫️▫️▫️ ▫️💜
В этот раз ТМ Taste Hunters (Украина).
Паста Кимчи считалась ингредиентом корейской кухни. Сейчас - это острая широкоизвестная восточная приправа, которую каждый повар должен иметь в своем арсенале. Например, в Корее ни одна традиционная национальная трапеза не обходится без пасты Кимчи. В Корее существует около 170 различных вариантов блюд с использованием соуса Кимчи. Кроме того, острая Кимчи-паста не только придает приятную пикантность блюдам, но и является замечательным противопростудным средством. Ко всему прочему, это диетический продукт, способствующий рассасыванию жировых отложений.
Прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. А также паста Кимчи используется для приготовления горячих блюд, супов и салатов, часто подается как дополнение к другим блюдам, особенно к рису. Повара используют её для приготовления многих национальных блюд. Кимчи используется для приготовления спайси соуса для суши и роллов. Для этого японский майонез смешивается с пастой Кимчи в пропорции 4:1, а после этого добавляется к суши или роллам или используется как соус для макания. ✅ Состав: вода, томатная паста, сахар, чеснок, перец чили, паприка, чеснок сухой, соль, корица молотая, экстракт гвоздики, мускатного ореха, лаврового листа, крахмал кукурузный модифицированный, уксусная кислота, уксус спиртовый, дрожжевой экстракт, усилители вкуса, консерванты (сорбат калия и бензоат натрия), экстракт сельдерея, стабилизаторы (ксантановая и тара камеди), имбирь молотый, экстракт красного перца
✅ Употребить до ✅ : ...
🟦 ОПЛАТА: 100% предоплата на картсчет ПБ/Альфа или наличными
(учитываем банковские услуги при необходимости)
🔴 Общий заказ по всем сборам и наличию на отправку - ‼️не менее 300 грн ‼️ 🔴
🟦 ВОЗВРАТ, ОБМЕН - только если полученное не соответствует заказанному.
🟦 ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ:
🔵 В Одессе - самовывоз с Черемушек, раздачи по мере набора заказов на Таирова, Черемушках, в Центре
🔵 По Украине - отправлю Новой почтой, Укрпочтой после оплаты, доставка за счет получателя.
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟦⠀ ⠀ Наличие ото всех закупок: ⠀
🟦⠀ ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-25144425.html
🟦⠀ ⠀ копия для удобства здесь: [ссылка удалена]
🟦 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🟦⠀ ⠀ СП Полезный полисолодовый экстракт Полисол :⠀
🟦⠀ ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-15667999.html ⠀
🟦 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🟦⠀ ⠀ СП Растворимый сублимированный кофе трех видов :⠀
🟦⠀ ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-19515323.html ⠀
🟦 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🟦⠀ ⠀ СП Натуральные пастила и мармелад трех ТМ :⠀⠀
🟦⠀ ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-18712604.html ⠀⠀
🟦 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🟦⠀ ⠀ СП Натуральные арахисовая и ореховые пасты :⠀
🟦⠀ ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-15559024.html ⠀
🟦 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🟦⠀ ⠀ СП Натуральные свежие масла первого отжима :⠀
🟦⠀ ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-15543289.html ⠀
🟦 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🟦⠀ ⠀ СП Полезный сахарозаменитель стевия и сладости на ее основе :⠀
🟦⠀ ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-16692314.html
🟦 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🟦⠀ ⠀ СП Вкуснейшее сгущенное молоко (Экстра и ириска) :⠀
🟦⠀ ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-12304463.html ⠀
🟦 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
🟦⠀ ⠀ СП Вкусные конфеты Аметист (орехи и сухофрукты в шоколаде):⠀
🟦⠀ ⠀ https://www.kidstaff.com.ua/tema-17292241.html ⠀
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦