Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Таджин Berghoff Neo Cast Iron 24 см

Объявление удалено.
Таджин Berghoff Neo Cast Iron 24 см
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:09)

ТЕЛЕФОН для вопросов и заказов (050) 802 95 39 - Вадим


Таджин   – это непременный атрибут марроканской (Магрибской) кухни, посуда для готовки, необычная по своему устройству и назначению.


Необычность таджина заключается в уникальной форме его керамической крышки, большая площадь поверхности и общая высота которой создают не менее уникальные условия во время приготовления продуктов.


Конусная форма керамической крышки таджина за счёт увеличенной её поверхности, создаёт внутри т.н. «эффект градирни». То-есть настолько хорошо охлаждает водяной пар, увеличивая его плотность и снижая его температуру до полной конденсации, что в конечном итоге влага, находящаяся в продуктах, даже при длительном приготовлении, практически не выходит наружу и остаётся внутри посуды. Что в принципе невозможно с обычной «сковородной» крышкой, которая пропускает пар и соответственно воду.


В эффективности марроканского «комплекса» легко убедиться – когда таджин на огне, за оголовок крышки можно без опасения браться голой рукой, поскольку он чуть тёплый.


В таджине так или иначе присутствует не только многократный «круговорот воды», но и вполне реальная концентрация ароматов и вкуса от продуктов и специй, которые не улетучиваются вместе с паром.


Главной отличительной чертой является тот факт, что данный тип посуды обладает повышенной теплоемкостью, что не позволяет чугунному сплаву быстро накаляться. Это позволяет равномерно распределять тепло по всей поверхности посуды.


Корпус таджина покрыт с внутренней стороны эмалью кремового цвета, а с внешней ― эмалью коричневого цвета. Еще одним преимуществом чугунной посуды является его универсальность относительно источников тепла, такой таджин подходит для всех видов плит, так же можно использовать в духовке. Мыть рекомендуется вручную.


Диаметр 24 см

Материал чугун

Материал крышки белая керамика

Тип покрытия

внутри ― эмаль кремового цвета, снаружи ― глянцевая эмаль коричневого цвета


Особенности:

имеет оригинальный дизайн

рекомендуется ручная мойка

подходит для всех типов плит

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Таджин Berghoff Neo Cast Iron 24 см
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
2189 грн
Детская игровая комната
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: