Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Дегтярный натуральный шампунь

Дегтярный натуральный шампунь
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 22.06.2017 (09:39)
(0... (показать)

Натуральный шампунь "ДЕГТЯРНЫЙ"

Шампунь сварен путем омыления натуральных масел, специально подобранных для волос на гидролате крапивы с добавлением березового дегтя. Предназначен для ухода за слабыми, жирными волосами, значительно уменьшается выпадение волос. Возможна корректировка состава под Ваш тип волос.

СОСТАВ: калиевые и натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, бабасу, горчичного, виноградной косточки, льняного масел; эфирные масла индивидуально по типу волос, березовый деготь, инфуз крапивы на миндальном масле, соль морская, активные добавки по типу волос ( витамин Е, гидролизат пшеницы, гидролизат пивных дрозжей, Д-пантенол, аллантоин, кетон малины, кератин и др).

КОКОСОВОЕ МАСЛО – Питает и защищает кожу головы и волосы от сухости и выпадения. Оно защищает и увлажняет тонкие, иссушенные волосы, помогает при проблеме секущихся кончиков.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО – благодаря своему уникальному составу, великолепно питает волосы, окутывая каждый волосок невидимой прозрачной тонкой пленкой. Эта своеобразная оболочка насыщает стержень волос полезными веществами и удерживает на его поверхности влагу. Более того, она склеивает на их поверхности чешуйки, запаивая поврежденные участки и разглаживая неровности. В результате поврежденная структура волоса восстанавливается, а внешне это выражается блеском и шелковистостью волос.

МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ полезно для ломких, тусклых волос, укрепляет их, хорошо для

МАСЛО БАБАСУ даёт щадящую мягкую пену, позволяя шампуню сохранить природную эластичность.

БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ – природный антисептик. Используется при лечении всевозможных, кожных заболеваний: себорейный дерматит. экзема, чесотка, грибковые заболевания. Обладает укрепляющим действием для слабых и выпадающих волос.


Каждая моя работа – это частичка моей души!
Здоровья Вам и вдохновения!

Спасибо, что заглянули на мою страничку.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дегтярный натуральный шампунь
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
Кудесница Януся
  • Рейтинг: 1.82(100)
  • Откуда: