Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Масло для роста волос
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 20.02.2017 (02:00)
(0... (показать)
Масла для быстрого роста волос и против их выпадения - только то, что дает нам природа!

Фото 2. Масляный инфуз из крапивы для роста волос. Многие страдают от выпадения волос - инфуз из крапивы поможет побороть эту проблему. В составе репейное и касторовое масло. Масла натуральные, 100%. Кому подходит: Все типы волос, особенно сухие волосы, чувствительная кожа головы, тем, у кого выпадают волосы, ломкие и тусклые волосы. Эффект: Глубокое питание волос по всей длине, значительное уменьшение выпадения волос, ускоряет рост волос, общее укрепление волос.При втирании в кожу головы в качестве маски способствует усилению роста здоровых волос, при регулярном нанесении масла на волосы делает их крепкими и блестящими. Способ применения: С помощью прилагаемой пипетки нанести небольшое количество маски на корни и прикорневую зону волос. Нежно массировать кожу головы 5-7минут, одеть шапочку, укутать полотенцем. Держать маску надо 30-40 минут. После смыть теплой водой с использованием шампуня. При необходимости помыть голову шампунем еще раз, т.к. маска на основе масел. Хранить в холодильнике.
Состав: инфуз крапивы на касторовом масле, репейное масло, витамины А и Е, эфирные масла ветиветра и чебреца.
Крапива двудомная - уникальное по силе своих лечебных свойств растение, природный концентрат витаминов и ценнейших биологически активных компонентов. Она содержит рекордное количество аскорбиновой кислоты, каротин, витамины группы В, К и Е, органические кислоты и полноценный набор микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья и красоты.
Касторовое масло является чрезвычайно эффективным для лечения сухих, ломких и поврежденных волос. Использование масла может помочь восстановить волосы, так как масло обеспечивает увлажнение волос и кожи головы. Эта влага легко проникает глубоко в поры, вплоть до корней волос, что гарантирует длительное, тщательное увлажнение.
Репейное масло помогает восстановить полноценный обмен веществ, а также усилить капиллярное кровообращение в области волосистой части головы и значительно укрепить волосяные стержни, соответственно, максимально ускорить естественный рост волос. Кроме того, с его помощью можно не только предотвратить, но и остановить уже прогрессирующее выпадение волос. В частности применение репейного масла для волос обеспечивает необходимое питание корней и кожи головы, благодаря чему устраняется ощутимая сухость и зуд головы, исчезает сухая перхоть.

Фото 3. Масло для активизации роста волос . По составу масло идентично маслянному инфузу крапивы (фото 2), только в состав добавлена настойка из расного жгучего перца.
Красный жгучий перец
способствует быстрому росту волос. Главной причиной этого является компонент капсаицин, который и придает красному перцу "жгучесть". Основное действие этого замудрого капсаицина для волос - он стимулирует волосяной фолликул, что приводит к активизации роста волос. Более того, капсаицин не только увеличивает приток крови к уже "функционирующим" волосяным фолликулам, но и пробуждает спящие луковицы. Также в красном перце содержатся витамин А, который полезен и волосам, и коже, С, каротин и рутин, которые укрепляют кровеносные сосуды.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло для роста волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
markoFFka17
  • Рейтинг: 3.67(100)
  • Откуда: Украина, Киев