Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гидрофильное масло для проблемной кожи и не только

Гидрофильное масло для проблемной кожи и не только
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 75
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
60 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 05.12.2016 (15:24)
  Чем же азиатский способ очищение кожи лучше? Важно не только как, но и ЧЕМ мы очищаем. Чистота кожи у азиаток возведена в ранг культа и накоплен огромный опыт в выборе средств для достижения идеала.Прекрасное очищающее средство, бережно снимет все виды косметики, не пересушивая кожу, теперь мой фаворит в косметике)))

ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО первый этап очищения.
Его наносят на сухую кожу легкими массирующими движениями. При этом масло сразу начинает растворять макияж, который будто исчезает с лица. Затем руки смачиваются теплой водой и легкий массаж продолжается. Масло, соприкасаясь с небольшим количеством воды, превращается в белую эмульсию и постепенно смывается с кожи. Рекомендуется не «плескать» воду в лицо, быстро смывая остатки масла, а постепенно, каждый раз смачивая, продолжать размыливать масло до тех пор, пока оно не будет удалено с лица полностью. Спешка тут не рекомендуется. Воду лучше делать чуть теплой, более холодная хуже размыливает масло, более горячая просто ни к чему.
Снимает даже ВВ крем, водостойкую косметику.
Вторым этапом после снятия макияжа с лица, является необходимость очистить кожу, подготовив ее к нанесению активных ухаживающих средств. Для глубокого очищения используется густая пена, которую взбивают при помощи специальной сеточки.  
Итак, состав гидрофильного масла  
- для жирной проблемной кожи с кислотами, а именно молочной и салициловой, снимет покраснения станет отличным помощником в комплексной борьбе с прыщами, угрями, пигментными пятнами, акне.
Состав: масло виноградных косточек, масло миндаля сладкого, масло абрикосовых косточек, масло персиковых косточек, Полисорбат, салициловая кислота, молочная кислота.

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА (Lactic Acid) - альфа-оксипропионовая кислота. Важнейший продукт обмена веществ живых организмов. Получают из молочной сыворотки.  

Молочная кислота нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов, уменьшает плотность комедонов и размеры пор. Также молочная кислота Увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса, усиливает в дерме синтез ликозаминогликанов и коллагена. Способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат-содержащих керамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок.  

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА (Salicylic acid) - органическая бета-гидроксикислота. Салициловая кислота обладает антисептическими, раздражающими и кератолитическими свойствами,  
Уже в незначительной концентрации препятствуют росту дрожжевых и плесневых грибков, а также некоторых бактерий. Оказывает противовоспалительное действие, нормализует секрецию сальных желез,
устраняет черные точки, пигментные пятна. Обладает свойствами антиоксиданта.  

В период использования пользоваться солнцезащитным кремом ОБЯЗАТЕЛЬНО с SPF не ниже 15!!!

Гидрофильное масло:
- для комбинированной кожи
Состав: масло виноградных косточек, масло персиковых косточек, масло миндаля сладкого, масло оливковое, масло макадамии, витамин Е, Полисорбат.
- для сухой кожи
Состав: масло оливковое, грецкого ореха, авокадо, витимин Е.
- для интимной гигиены
Состав: масло миндаля сладкого, масло касторовое, масло макадамии, Полисорбат, молочная кислота.

Эфирные масла (лаванда, чайное дерево, пальмороза, фенхель, пихта) использую только для тары из стекла для пластика пищевой ароматизатор (лесные ягоды, шоколад, ваниль)/отдушка (цитрусовый микс, лаванда)/без запаха.

Также Вы можете подобрать для себя крем, мыло, воск для волос, шампунь, тоник, сеточку для взбивания пены и не только   http://www.kidstaff.com.ua/store-happy-skin#price

Объем - 90 мл, доставка укрпочта, новая почта.

Смотрите другие мои объявления

Больше на https://vk.com/happyskin1 (участникам группы VK скидка 10% ) http://ok.ru/group/53844328644859


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гидрофильное масло для проблемной кожи и не только
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Ольга Helga85
  • Рейтинг: 1.05(100)
  • Откуда: