Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Кофейный жмых
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 158
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
История продаж
Цена
40 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.63(100%)

  • Заходил(а): 06.12.2016 (19:24)
 Цена за 1л сухого жмыха -40гривен
1л-40грн
2л-70грн.
3л-90грн.
пересылаю в пакете.

1. Кофейный жмых является прекрасным антицеллюлитным средством.
а) маска для проблемных зон: пол стакана кофейного жмыха смешиваем с 2 ст.л. оливкового масла (вместо оливкового масла можно использовать масло авокадо или аргановое масло), хорошо перемешать и наносить на проблемные зоны, как правило это живот ягодицы, бедра и верхняя часть ног (до колен). Далее обматывать те участки тела, которые обмазали смесью пищевой пленкой, укрыться одеялом в течении 30 минут, затем смыть теплой водой. Курс 10 процедур через день.
б) массаж с помощью кофейного жмыха: пол стакана кофейного жмыха смешать с 2 ст.л. оливкового масла (вместо оливкового масла можно использовать масло авокадо или аргановое масло), хорошо перемешать и нанести на проблемные зоны, как правило это живот ягодицы, бедра и верхняя часть ног (до колен).
Далее ручным массажором на низкой скорости массировать проблемные зоны круговыми движениями по часовой стрелке примерно по 3-5 минут каждую проблемную зону, затем смыть нанесённую смесь теплой водой с мылом или гелем для душа.
Делать такой массаж через день, всего 10 сеансов. Если нет ручного массажора, то массаж может делать массажист.
в) скраб для тела: в чашку насыпать 2 ст.л. (без горки) кофейного жмыха, налить 2-3 ст.л. геля для душа (любого), размешать и нанести на тело, массировать (скрабировать) тело с помощью рук круговыми движениями по часовой стрелке, затем смыть теплой водой.
Такой скраб прекрасно очистит Ваше тело, придаст коже гладкость и бархатистость.
г) скраб для лица: 1 ст.л. кофейного жмыха смешать с 1 ч.л. оливкового масла или масла арганы, хорошо перемешать и нанести на кожу лица, слегка массировать круговыми движениями с помощью пальцев, затем смыть теплой водой с гелем для умывания, и нанести любимый крем.
Кожа лица при этом становится очень свежей, ровной и бархатистой. Попробуйте, Вам понравится.
2. Кофейный жмых предотвращает перхоть и служит прекрасным массажором для Вашей головы! Моете голову привычным для Вас шампунем, затем смываете его. Далее на волосы наносите кондиционер, и по инструкции смываете. Затем наносите привычную для Вас маску. Обратите внимание, что маска для волос никогда не наносится на корни волос, иначе Ваше волосы станут быстро жирными и не привлекательными. Маску нужно наносить на все волосы кроме корней. Пока волосы «лечатся» с помощью маски, а это 3-10 минут, берете мокрый кофейный жмых и втираете в корни волос с помощью пальцев круговыми движениями. Таким образом стимулируется кровообращение и отшелушиваются чешуйки введи перхоти. Через 3-10 минут смыть теплой водой кофейный жмых и маску с волос. Кофейный жмых придаст Вашим волосам сияние и блеск. К тому же он прекрасно поможет предотвратить появление перхоти.
3. Кофейный жмых является прекрасным дезодорантом для Ваших рук: если Вы резали лук или чистили рыбу, но насыпьте на руки немного кофейного жмыха, добавьте жидкое мыло, хорошо разотрите и вымойте руки. Этот способ поможет Вам избавиться от запаха лука, рыбы или других продуктов, имеющих сильный запах.
4. Кофейный жмых прекрасно поглощает неприятные запахи в холодильнике и морозильной камере: кофейный жмых необходимо разложить на противне и высушить.
После того, как он станет сухим, его нужно насыпать в маленький стаканчик (оставшийся сухой жмых необходимо насыпать в пакет и закрыть его для следующего использования) отправить в холодильник или морозильную камеру.
Через 1-2 недели кофейный жмых в стаканчике можно заменить на новый.
5. Кофейный жмых служит прекрасным удобрением для таких растений как кусты розы, азалии, камелии и другие растения и цветы, которые любят кислую почву.
На 1 средний куст будет достаточно 1 ст.л. кофейного жмыха.
Предварительно высушивать его не нужно.
Мокрый жмых посыпать вокруг куста.



Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Кофейный жмых
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
40 грн
НМ777
  • Рейтинг: 6.63(100)
  • Откуда: