Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

MicroSilver Plus шариковый дезодорант от LR Не содержит солей алюминия

MicroSilver Plus шариковый дезодорант от LR Не содержит солей алюминия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 77
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
190 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 06.12.2016 (16:18)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Тип
  • Антиперспирант
  • Пол
  • Унисекс
 Безопасный MicroSilver Plus шариковый дезодорант от LR Не содержит солей алюминия!!!!!!

Современное средство личной гигиены длительного действия (24 часа защиты). Не содержит солей алюминия (содержит тальк, поглощающий излишний секрет потовых желез). Удобен в применении: легко распределяется на коже, не оставляя чувства липкости.

Чистая, нежная и свежая, а значит сияющая здоровьем и красотой кожа – визитная карточка успешного человека. Но постоянно поддерживать ее в этом состоянии нелегко – грязный городской воздух и косметика с консервантами нарушает равновесие и здоровье эпидермиса.  
В результате  плохой  запах и высокая потливость. Шариковый дезодорант Microsilver Plus – высокоэффективное гигиеническое средство для ухода за кожей любого типа, деликатный уход. Продукты серии Microsilver Plus обеспечивают эффективное устранение бактерий с поверхности кожи и интенсивно увлажняют ее. Дезодорант надолго сохраняет чувство свежести: контролирует выделение пота и появление неприятного запаха благодаря специально подобранной комбинации ингредиентов с различным механизмом действия (поглощение пота, подавление размножения бактерий, устранение неприятного запаха путем связывания вызывающих его молекул, предотвращение разложения компонентов пота, являющихся источниками неприятного запаха). Бережно ухаживает за кожей, не вызывая раздражений. Не содержит солей алюминия и не закупоривает поры (содержит тальк, поглощающий излишний секрет потовых желез). Удобен в применении: легко распределяется на коже, не оставляя чувства липкости. Не содержит спирта. Без парабенов и красителей. Протестировано НИИ Dermatest. орма выпуска: флакон, 50 мл.

Исследования шарикового дезодоранта Microsilver Plus от LR  
Дезодорант Microsilver Plus – подтвержденное антибактериальное действие. Антибактериальный шариковый дезодорант Microsilver Plus протестирован с участием 20 женщин и мужчин в возрасте от 25 до 76 лет в течение 4 недель в 2010 году в НИИ Dermatest.  
По окончании исследования участники заметили:  
80% устранение неприятного запаха;
 80% отсутствие раздражения кожи.  

Состав продукта Активные компоненты : майкросильвер BG TM, декспантенол, комплекс рицинолеата цинка и лизина, триэтилцитрат; комбинация гликолипидов, получаемых путем  ферментации Candida Bombicola; тальк. Microsilver BG TM - оказывает антибактериальное действие (научно подтверждено: микросеребро разрушает стенки клеток ненужных микроорганизмов, препятствует делению клеток и дальнейшему размножению микроорганизмов. Декспантенол  - необходим для нормального функционирования клеток эпидермиса. Ускоряет заживление  кожи. Обладает увлажняющим действием. Комплекс рицинолеата цинка и лизина  - связывает и поглощает неприятные запахи. Нейтрализует запах пота. Триэтилцитрат  - тормозит разложение компонентов пота, возникающее под воздействием особых  ферментов и приводящее к появлению неприятного запаха. Комбинация гликолипидов, получаемых путем  ферментации Candida Bombicola  - обладает антибактериальным действием (предотвращает рост специфичных бактерий, разлагающих пот с образованием неприятного запаха). Тальк  - природный минерал. Впитывает излишки влаги, а также благодаря своей структуре выступает в качестве вещества, впитывающего запах.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
MicroSilver Plus шариковый дезодорант от LR Не содержит солей алюминия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
190 грн
Ната4а
  • Рейтинг: 5.24(100)
  • Откуда: