Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло семян малины нерафинированное-сильнейший антиоксидант, вит. Е. Распив

Масло семян малины нерафинированное-сильнейший антиоксидант, вит. Е. Распив
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 81
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.45(97%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (14:42)
 Масло семян малины нерафинированное - сильнейший антиоксидант, витамин Е, от целлюлита, замедляет процессы старения, увлажняет .....

Распиваем 100 мл.   Осталось 90 мл.

Одно из основных свойств - самое лучшее солнцезащитное масло, которое предотвращает появление пигментации, имеет солнезащитный фильтр SPF 25-50.  

Метод получения:   Холодный отжим.


Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/maslo_semjan_malin...

Химический состав:  

богато витамином Е, содержит витамины А, С, B1, B2, РР,

фолиевую кислоту, фитостерол, катехины, кумарины, соли

железа, калия и меди, жирные кислоты омега-3 и омега-6,

кетоны.

Основные свойства масла малины:

• Разглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых;

• Замедляет процессы старения кожи;

• Усиливает регенерацию тканей;

• Возвращает эластичность и упругость;

• Снимает воспаления и покраснения на сухой коже;

• Способствует устранению комедонов;

• Увлажняет кожу тела;

• Способствует устранению видимых признаков целлюлита;

• Восстанавливает защитный слой кожи;

• Способствует скорейшему восстановлению после солнечных ожогов, пилингов, эпиляции и других повреждений.



Действие:

-сильный антиоксидант

-антиокислительные свойства масла обусловлены высоким содержанием в нем витамина Е в форме альфа-токоферола Е-306 и гамма-токоферола Е-308, которые являются самой активной формой витамина Е,

-обеспечивает естественную защиту от вредоносных UV-A и UV-B лучей.

-обладает восстанавливающими, противовоспалительными, увлажняющими, защитными и регенерирующими свойствами

-возвращает мягкость, эластичность и увлажненность коже, благодаря своей способности создавать естественный липидный барьер и удерживать влагу в коже.

-обладает высокой проникающей способностью,

-впитывается быстро и без жирного блеска,

-восстанавливает и разглаживает текстуру кожи.

-возвращает коже тонус

-восстановливает нормальный уровень коллагена, способствует рубцеванию

-предохраняет кожу от преждевременного старения

-обладает сильными противовоспалительными и заживляющими свойствами

-рекомендуется для кожи, подверженной экземе, псориазу, другим дерматитам, для особо чувствительной кожи, подверженной покраснениям и сыпи.

-нормализует внутриклеточный обмен,

-препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения,

-стимулирует процессы обновления клеток,

-оздоравливает и повышает иммунитет кожи,

-улучшает кровообращение и цвет лица.

-для лечения экземы, псориаза, других повреждений кожи, может использоваться в чистом виде.

-для создания заживляющих мазей и бальзамов

-воздействует на кожу в качестве успокаивающего, заживляющего и восстанавливающего средства после пилинга, солнечных ожогов.

-подходит для всех типов кожи.

-отличное средство в качестве противовозрастного профилактического и лечебного ухода

-ухаживает за раздраженной, обезвоженной и поврежденной кожей

-прекрасное средство для потрескавшейся и шелушащейся кожи.

-в восстановлении клеток кожи после ожогов, операций, заживлении ран.

-в качестве базового масла для массажа.

-обладает высоким сроком годности и может быть использовано как натуральный антиоксидант, помогающий сохранить другие растительные масла.


Применение:

-может использоваться в чистом,

-для всех типов кожи добавляют в кремы,

-солнцезащитные средства,

-целебные мази,

-лосьоны, тоники, маски для кожи и волос,

-в бальзам для губ,

-масло для ванны,

-в зубную пасту,

-средства для кожи с акне, экземой, псориазом, аллергией,

-бальзамы для губ.


Срок хранения:   До 2 лет, в зависимости от условий хранения.

Хранить в темном, прохладном и сухом месте.

После вскрытия рекомендуется держать в холодильнике.


Производитель:  Великобритания.


ЦЕНА за 10 мл - 35 грн.

P.S. Простой и действенный рецепт солнцезащитного масла прилагается.

Дата изготовления - 01.2016 года

При правильном хранении (в прохладном месте) срок годности 2 года.




Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/maslo_semjan_malin...


Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/maslo_semjan_malin...


Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/maslo_semjan_malin...


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло семян малины нерафинированное-сильнейший антиоксидант, вит. Е. Распив
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
viato4ka
  • Рейтинг: 6.45(97)
  • Откуда: Киев