Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Серия для лица Чистые поры
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 82
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
150 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 05.12.2016 (12:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  Лосьон "Чистые поры"

Слово «лосьон» происходит от латинского lotio — «мытье, омовение».  

Лосьон рекомендован для ухода за жирной кожей, а также для кожи с расширеными порами. Способствует глубокой очистке пор, предотвращает появление комедонов, укрепляет тургор кожи, минимизирует размер пор и препятствует их расширению.

Лосьон выводит из кожи токсины и шлаки, обладает противовоспалительным, антиоксидантным, ранозаживляющим и успокаивающим действием. Эффективно контролирует работу сальных желез, матирует и препятствует появлению жирного блеска кожи. Восстанавливает оптимальный гидро-липидный баланс, придает коже гладкость и шелковистость, способствует сохранению чистоты пор и свежести кожи.  

Лосьон применяется после первого этапа очищения кожи — умывания гелем «Чистые поры» (либо любым другим очищающим средством). Он помогает удалить с кожного покрова все лишнее, проникая глубоко в поры, тщательно очищает их. В отличие от тонизирующих средств лосьон обладает дезинфицирующими свойствами, так как создан для борьбы с акне.

Основным активным ингридиентом данного лосьона выступает фермент папаин.

Ферментная косметика уже давно зарекомендовала себя как отличное средство для проблемной кожи. Фермент папаин получают  из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева.   К осметологи любят папаин за то, что он удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, борется с комедонами  («черными точками»), стимулирует обмен клеток эпидермиса. Конечно, отшелушивать клетки и ускорять процессы обмена клеток умееет не только папаин: этим занимаются и фруктовые кислоты, и бадяга, и ретиноиды, производные витамина А. Однако ценность папаина в том, что он действует чрезвычайно мягко и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, папаин, сам будучи белковым ферментом, влияет на активность ферментов нашей кожи, регулируя ряд биохимических процессов в ней.
Все эти способности папаина делают его важнейшим участником терапии для проблемной кожи и средств «анти-возраст», основные принципы которых сегодня более чем востребованы. Папаин используют и для ухода за жирной кожей. Он устраняет то, что особенно раздражает обладателей такой кожи – ее неровную, грубую поверхность серого цвета с зияющими порами (специалисты называют это гиперкератозом). Папаин отлично очищает поры, проникая глубоко в слой эпидермиса, тем самым предотвращает появление такого неприятного явления как комедоны или «черные точки». Он активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является сильным антиоксидантом и защищает кожу  от бактерий и воспалений. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса.  
Еще один активный ингридиент - это  Экстракт алоэ вера (Aloe Barbadensis Extract) содержит более 200 биологически активных веществ, самыми важными из которых для жирной кожи являются:• полисахарид ацеманнан, стимулирующий иммунитет кожи и повышающий способность клеток противостоять бактериям и вирусам;• салициловая кислота — жирорастворимая кислота, способная беспрепятственно проникать в сальные железы, растворяя комедоны; обладает антисептическими свойствами, помогает в борьбе с акне;• уровень рН алоэ совпадает с естественным уровнем рН кожи, поэтому под воздействием алоэ ее кислотно-щелочной баланс нормализуется;• алоэ называют «транспортным средством» за его способность проникать глубоко в ткани организма — в 3-4 раза быстрее воды. Благодаря этому полезные вещества, содержащиеся в нем, достаточно быстро попадают в глубокие слои кожи.Алоэ — прекрасный «диагност» и «врач»: знает все о потребностях вашей кожи и может их удовлетворить! Раздраженные участки оно успокоит, обезвоженные — максимально увлажнит, жирные — избавит от нездорового блеска.
Применение Нанесите на чистую кожу, используя ватный диск. Обрабатывайте преимущественно проблемные зоны, исключая участки вокруг глаз. Используйте в комплексе с другими продуктами серии "Чистые поры" для достижения наилучшего результата.
Результат Чистая кожа — чистые поры!
Состав: гидролат мяты перечной, папаин, экстракт алоэ, экстракт коры ивы, Д-пантенол, масло кукурузы, Твин-80, эфирное масло мяты перечной

Объем: 100 мл.

Крем матирующий "Чистые поры"

Косметические свойства крема:  
- уменьшает выработку кожного сала
- длительно матирует кожу, удаляя жирный блеск  
- сужает расширенные поры  
- препятствует образованию комедонов и закупорке пор
- кожа становится гладкой, ровной и матовой  
- Эффективно корректирует недостатки кожи весь день
- Поддерживает кожу чистой и свежей

Подробнее об активных компонентах крема:
Данный крем содержит два мощных активных компонента, которые отлично работают в синергии, дополняя друг друга.

Evermat (Эвермат) – это активный фитокомплекс, созданный с помощью современных биотехнологий, который регулирует секрецию сальных желез, оказывает сильное поросуживающее действие и заметно уменьшает жирный блеск. Революционная формула актива способствует значительному уменьшению крупных пор и предотвращает закупорку сальных желез. Кожа становится гладкой, ровной и матовой.  

Блестящая кожа и расширенные поры – эти две проблемы часто беспокоят как подростков, так и взрослых женщин и мужчин. Увеличенные поры характерны для жирной и комбинированной кожи, а также для возрастной кожи. Эти поры особенно видны в Т-зоне и на щеках. Чтобы справиться с этими проблемами, был создан уникальный продукт – Evermat, синтез двух компонентов – экстракта африканского растения Анантии Хлоранта и олеаноловой кислоты.  

PoreAway® - создан на основе экстракта мастичного дерева - смолы, обладаюшей антимикробными, противовоспалительными и вяжущими свойствам. Смола добывается из дерева Pistacia lentiscus, произрастающего на греческом острове Хиос.  

Клинические испытания показали, что PoreAway® заметно сокращает поры, устраняет прыщи и мелкие кисты, а также уменьшает жирный блеск, делая кожу более матовой и ровной.

Состав: масло абрикосовой косточки, гидролат мяты перечной,комплекс PoreAway®, комплекс Evermat, экстракты листьев чая зеленого, корня солодки, сульфат цинка, Д-пантенол, витамин Е, Fucogel, эфирное масло мяты перечной

Цена: 25 мл. - 220 грн., 50 мл. - 420 грн.

Маска "Чистые поры"
Маска рекомендована для ухода за жирной кожей, а также для кожи с расширеными порами. Способствует глубокой очистке пор, предотвращает появление комедонов, укрепляет тургор кожи, минимизирует размер пор и препятствует их расширению.

Маска отлично очищает "содержимое пор", выводит из кожи токсины и шлаки, обладает противовоспалительным, антиоксидантным, ранозаживляющим и успокаивающим действием. Эффективно контролирует работу сальных желез, матирует и препятствует появлению жирного блеска кожи. Восстанавливает оптимальный гидро-липидный баланс, придает коже гладкость и шелковистость, способствует сохранению чистоты пор и свежести кожи.  

Основным активным ингридиентом данной маски выступает салициловая кислота (от лат. salix «ива», из коры которой она была впервые выделена)

Салициловая кислота - это антисептическое (обеззараживающее), раздражающее и кератолитическое (вызывающее размягчение и отторжение наружного слоя кожи) средство.

• Салициловая кислота оказывает отшелушивающее действие, размягчая верхний слой кожи и пробки в фолликулах, препятствует образованию комедонов.
• Оказывает антисептическое и антибактериальное действие.
• Обладает отшелушивающим, антисептическим, кератолическим и противосеборейным эффектом, нормализует кислотность кожи, открывает поры.
• Очень положительно влияет на жирную кожу, предупреждает появление гнойничков и входит в состав косметики для лечения кожных заболеваний, таких как акне и псориаз.
• Обладает свойствами антиоксиданта, также используется против перхоти и для очищения кожи головы.
• Уменьшает количество угрей и предотвращает их появление, способствует отбеливанию.

Белая глина (каолин) - богата кремнеземом, цинком и магнием, поэтому издавна применяется в косметологии и фармацевтике, особенно в вопросах очищения кожи и детоксикации. Маска для лица на каолине содержит минералы и микроэлементы, которые очень любит кожа.
Пористая кожа избавится от черных точек, если использовать маски на на каолине хотя бы раз в неделю. Обладает отбеливающим действием, попутно доставляя в верхние слои эпидермиса массу необходимых для здоровья кожи минералов. Как результат, Ваша кожа гладкая, чистая, обновленная здоровая. Каолин выводит из кожи все накопившиеся там токсины. Освобожденная от такого груза кожа начинает дышать и оптимизирует выработку кожного сала, что в случае акне является огромным подспорьем. Глиняные маски вбирают в себя лишнее кожное сало, очищая устья фолликулов.

Еще один активный ингридиент - это Экстракт алоэ вера (Aloe Barbadensis Extract) содержит более 200 биологически активных веществ, самыми важными из которых для жирной кожи являются:
• полисахарид ацеманнан, стимулирующий иммунитет кожи и повышающий способность клеток противостоять бактериям и вирусам;
• салициловая кислота — жирорастворимая кислота, способная беспрепятственно проникать в сальные железы, растворяя комедоны; обладает антисептическими свойствами, помогает в борьбе с акне;
• уровень рН алоэ совпадает с естественным уровнем рН кожи, поэтому под воздействием алоэ ее кислотно-щелочной баланс нормализуется;
• алоэ называют «транспортным средством» за его способность проникать глубоко в ткани организма — в 3-4 раза быстрее воды. Благодаря этому полезные вещества, содержащиеся в нем, достаточно быстро попадают в глубокие слои кожи.
Алоэ — прекрасный «диагност» и «врач»: знает все о потребностях вашей кожи и может их удовлетворить! Раздраженные участки оно успокоит, обезвоженные — максимально увлажнит, жирные — избавит от нездорового блеска.

Применение
Нанесите маску на влажную кожу, подержите 15-20 мин., смойте теплой водой.  
Предупреждение
Маска может "пощипывать" кожу, после смывания возможно легкое покраснение кожи. После использования маски необходимо хорошо увлажнить кожу с помощью крема из серии "Чистые поры" (либо любого другого увлажняющего крема). Маску использовать 1-2 раза в неделю.

Результат
Чистая кожа — чистые поры!

Состав: масло календулы, масло черного тмина, масло персиковых косточек, гидролат мяты перечной, салициловая кислота, белая глина (каолин), экстракт алоэ, экстракт огурца, Д-пантенол, какао база, глицерин, эфирное масло мяты перечной

Объем : 50 мл. 170 грн.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия для лица Чистые поры
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Иволга S
  • Рейтинг: 4.06(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск