Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Алоэ Вера расслабляющая пена для ванны от LR

Алоэ Вера расслабляющая пена для ванны от LR
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 31
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
130 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 03.12.2016 (20:51)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Вид
  • Для тела
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
Описание расслабляющей пены для ванны Алоэ Вера от LR   -180 грн
Ухаживающее ароматическое средство для ванны. Высокое содержание Алоэ Вера 40% великолепно увлажняет кожу. Эфирное масло мяты перечной способствует приятному расслаблению. Образует мягкую бархатистую и устойчивую пену для расслабления и комфорта. Обладает общим оздоравливающим воздействием (благодаря воздействию пены на рецепторы кожи). Оказывает увлажняющий и тонизирующий эффект на кожу.  
Не содержит парабенов.
 Форма выпуска: флакон, 300 мл.
 Состав продукта Гель Алоэ Вера 40%. Эфирное масло мяты перечной. Пантенол.

Крем-пена для ванны Racine Family Care от LR -130 грн
В состав средств Racine Family Care от LR входят натуральные ингредиенты, которые не вызывают аллергию и подходят для мужской, женской, детской кожи. Поддерживают уровень рН 5,5 нормальной кожи.
 Крем-пена Racine (Расин) - ежедневная гигиена кожи тела и бережный уход.
 Подходит в том числе для чувствительной и детской кожи, начиная с любого возраста.  
Очищает кожу, способствует растворению грязи и кожного сала. Делает кожу гладкой и шелковистой. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Великолепная кремовая текстура с особой нежностью ухаживает за кожей.
 Форма выпуска: флакон, 250 мл.
Состав крем-пены для ванны Racine Family Care от LR
 Активные ингредиенты: коко-глюкозид, камедь ксантановая, экстракт и масло сладкого миндаля, экстракт и масло семян хлопчатника травянистого, токоферол. Коко-глюкозид - мягкое пенящееся вещество, получаемое из мякоти кокоса и фруктового сахара. Придает  косметическому продукту мягкие чистящие свойства, способствует растворению грязи и  кожного сала. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Подходит для чувствительной  и детской кожи. Камедь ксантановая - обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Разглаживает кожу,  возвращает ей упругость и формирует защитную пленку на ее поверхности. Экстракт сладкого миндаля - увлажняющее, противовоспалительное средство, обладает антивовозрастным эффектом. Масло сладкого миндаля - регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации  клеток. Применяется для лечения целлюлита. Оказывает успокаивающее,  разглаживающее действие, питает кожу, уменьшает раздражение. Смягчает, осветляет  кожу, делая ее более упругой и эластичной. Устраняет жжение, зуд, покраснение  чувствительной сухой кожи. Экстракт и масло семян хлопчатника травянолистного - содержат витамин Е в больших количествах, а также жирное масло и каротиноиды. Токоферол (Витамин Е) - чрезвычайно важен для волос и кожи. Укрепляет волосы, стимулирует их рост, так как  стимулирует транспортировку кислорода в крови для питания волосяных фолликулов,  позитивно воздействует на кожу головы, придает волосам силу и блеск, защищает от УФ-лучей. Дефицит витамина Е в питании может стать причиной выпадения волос, а нехватка  витамина Е в косметических средствах может привести к преждевременному старению кожи.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Алоэ Вера расслабляющая пена для ванны от LR
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
Ната4а
  • Рейтинг: 5.24(100)
  • Откуда: