Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Карепрост с кисточкой - и у вас шикарные ресницы

 Карепрост с кисточкой - и у вас шикарные ресницы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 12 251
(рейтинг объявления 9.17)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Откуда: Украина, Хмельницкая область
  • Заходил(а): 09.12.2016 (18:27)
(0... (показать)

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!!!  

С кисточкой!!!!!!!!!

  Отзывы про препарат читайте у меня в гостевой)))) http://www.kidstaff.com.ua/user-164775.html

Новинка сыворотка FEG-самое сильное средство для роста ресниц здесь:

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3544156.html

Тема с Карелашем здесь- http://www.kidstaff.com.ua/tema-3350321.html

100% оригинал-прямые поставки .

Предваряя замечания некоторых покупателей о том, что на сайте есть дешевле цена, хочу заметить что неоднократно обсуждалась в Советчице тема о "побочных эффектах" карепроста и росте волос вовсе не на верхних веках, а где попало. я рада. что среди моих покупателей таких пострадавших нет!!!   Покупая подделку, дешевле на пару гривень, но содержащую неконтролируемое кол-во гормонов, вы должны понимать последствия! ! Дорогие мои, любите себя и берегите свое здоровье!

Пожалуйста, все вопросы оставляйте в теме.


Зачем вам наращивать ресницы? Поносив их какой-то период, вы возвращаетесь к своим ресничкам, которые будут иметь просто плачевное состояние! Ведь лучше вложить деньги в свои родненькие реснульки и сводить всех с ума обольстительным взглядом!
Средство для роста ресниц:Карепрост (он-же биматопрост)Форма выпуска Карепроста:Флакончик 3 мл. 0.03% растворПроизводитель средства:Sun Pharmaceutical Industries, Индия
Средство Карепрост поможет если:

Вы мечтаете быстро нарастить ресницы, увеличить объём и толщину ресниц.

Ваши ресницы ослабли после применения искусственного наращивания ресниц.

Наращивание ресниц дома – теперь это реально вместе с Карепрост!

Карепрост – самое качественное и эффективное средство для роста ресниц и бровей дома. Результаты от наращивания ресниц и бровей Карепростом ( Careprost-om ) уже будут заметны через 3 - 6 недель!

Карепрост – это высококачественный дженерик знаменитого за рубежом средства для роста ( наращивания ) ресниц Latisse ( Латисс, Латис, Латиссе ). Препарат для быстрого роста ресниц и бровей "Latisse" изачально предназначался для реализации только на территории США, именно поэтому очень дорогостоящий препарат Latisse в России пока не купить. Однако в нашем интернет магазине с Карепростом, Вы можете купить его полный аналог - Карепрост ( Careprost, Kareprost ), который значительно дешевле Latisse и значительно лучше. Раствор средства для наращивания ресниц " Карепрост " практически полностью копирует Латис по своему составу, надёжности, эффекту и даже сроку действия. Даже основным действующим веществом средства для ресниц Карепрост является "Биматопрост", который быстро помогает разрастаться волосяным луковицам: значительно увеличивает время роста ресниц и бровей, а так-же общее количество волосков.

Продаётся много аналогов Карепроста - Revita Lash , Evolash , Advanced Lash и конечно MD Lash Factor . В составе этих средств для роста ресниц находится "Биматопрост" или похожие аналоги простагландины. Но стоимость этих препаратов для роста ( наращивания ) ресниц и бровей очень высока по сравнению с Карепростом !

До появления Карепроста, по-настоящему достойным препаратом, благотворно влияющим на рост и укрепление ресниц и бровей, был Латисс (Latisse), который продаётся, к большому сожалению, только на территории США. Карепрост, собственно, является точной копией Latisse, с одним лишь отличием. Стоимость его гораздо более приемлема. Однако это вовсе не повод усомниться в качестве продукта! Всё дело в том, что выпуском Карепроста занимается уважаемая в фармацевтическом мире индийская компания компания Sun Pharmaceutical Industries, которой нет нужды вкладывать лишние деньги в разработку и раскрутку препарата. Это уже сделали в США. Соответственно, нам, как потребителям, нет нужды переплачивать огромные деньги, чтобы производитель имел возможность окупить исследования и рекламу.

Как показывает практика применения Карепроста, буквально по прошествии 10-14 дней с начала применения препарата, наблюдается заметный рост ресниц (на 35-50%!), двукратное увеличение их объёма и появление естественного сочного цвета.



Пересылаю укрпочтой либо Новой почтой каждый день до 11 утра. Спрашивайте- всем отвечу.



Фото
Фото №1
спасибо Тане за фото
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Карепрост с кисточкой - и у вас шикарные ресницы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Soboi
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Хмельницкая область