Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

израильская проф. косметика для волос MoroccanOil. есть разлив

израильская проф. косметика для волос MoroccanOil. есть разлив
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 299
(рейтинг объявления 1.71)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 03.12.2016 (14:36)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • MoroccanOil
  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 100
  • 1000
  • 200
  • 250
  Израильский бренд класса люкс   Moroccanoil  специализируется на производстве средств для ухода за волосами и стайлинга, которые широко востребованы по всему миру и получили признание мастеров, звезд и простых потребительниц. Компания   MoroccanOil  одна из первых, кто производит средства для ухода за волосами на основе драгоценного марроканского масла. Масло, которое добавлено в продукты, не только активно устраняет сухость, ломкость и поврежденность, а и защищает структуру волоса. В спектре продуктов имеются шампуни, кондиционеры, маски для волос, а также средства для стайлинга, щетки и брашинги. Все продукты содержат ценное марроканское масло арганы, которое знаменито своими универсальными свойствами.   Профессиональная салонная косметика от MoroccanOil высокоэффективна и экономична.


разлив  

Марокканское   масло MoroccanOil  - уход для всех типов волос.   25мл.200грн

Одно из лучших и популярнейших масел для волос разработано израильскими специалистами Moroccanoil

Марокканское масло (MoroccanOil) не содержит алкоголь и имеет запатентованную формулу. Восстанавливает сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид и природный блеск (даже безжизненным волосам) сияние и мягкость. Марокканское масло MoroccanOil содержит уникальную формулу, благодаря которой даже ломкие волосы получают все необходимые ингредиенты входящие в это средство, тем самым обеспечивая им восстановление. Волосы моментально впитывают масло, бережно ухаживая за ними подходит для любого типа волос, а также после химической завивке.

  После применения продукта у Вас сократится время моделирования Вашей прическе на 40 %, и обеспечивает долговременный эффект для всех типов волос. Создает оптимальный баланс для волос и кожи головы. Марокканское масло питает волос по всей длине от корней до кончиков. Подходит также при сухой и жирной перхоти. Защищает против УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫХ лучей и других экологических факторов. Повышает иммунитет против агрессивной городской среды, а так же идеальная защита на отдыхе. Хотя Марокканское   масло MoroccanOil   – это масло, он не будет делать Ваши волосы масляными. Так как здоровые волосы нуждаются в прекрасном балансе естественных масел и витаминов, марокканское масло обеспечивает всеми необходимыми питательными веществами, чтобы сделать волосы более гладкими и более легкими, при этом не жирня и не утяжеляя волосы. Нанесите не большое количество масла на чистые вымытые волосы, затем оберните волосы теплым полотенцем и оставьте на время (чем дольше масло находится на волосах тем сильнее эффект), затем промойте волосы проточной водой. Эффект виден после первого применения.

отзывы здесь   http://otzovik.com/reviews/maslo_dlya_vseh_tipov_v...


УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР Для всех типов волос

в наличии на разлив увл.кондиционер 100мл.130грн

Благодаря витамину Е и аргановому маслу, обладающему антиоксидантным эффектом, увлажняющий шампунь и кондиционер прекрасно увлажняют обезвоженные волосы, делая их блестящими, шелковистыми и послушными. Сбалансированная увлажняющая формула содержит витамин А и красные водоросли — питательные вещества, которые удерживают влагу и омолаживают волосы, делая их более здоровыми, эластичными и живыми. Не содержат сульфатов, фосфатов, парабенов. Подходит для ежедневного применения.  Сохраняют цвет окрашенных волос.


УВЛАЖНЯЮЩИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР для ослабленных и поврежденных волос

Для ослабленных, поврежденных окрашиванием, химическими процессами или горячей укладкой волос. Увлажняющий восстанавливающий шампунь и кондиционер нежно и эффективно восстанавливают волосы, питают их и делают послушными и крепкими


ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР ЭКСТРА-ОБЪЕМ для тонких волос

Тонкие волосы ни к чему отягощать тяжелыми шампунями и кондиционерами. Шампунь и кондиционер экстра-объем обладают невесомой формулой и оживляют тонкие и безжизненные волосы. Шампунь и кондиционер для дополнительного объема содержат аргановое масло с антиоксидантами и питающие вещества для оживления, очищения, легкости расчесывания и придания волосам объема. Эти продукты дарят волосам блеск, делают их послушными и придают подвижность, облегчая укладку. Их формула не содержит сульфатов, фосфатов и парабенов, поэтому эти средства являются максимально безопасными для окружающей среды и не сушат, не обесцвечивают и не повреждают окрашенные волосы.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
разлив 25мл.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
израильская проф. косметика для волос MoroccanOil. есть разлив
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
tira1723
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьков