Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

IOPE Интенсивный востанавливающий крем против морщин, 50ml

IOPE Интенсивный востанавливающий крем против морщин, 50ml
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 42
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
350 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.34(100%)

  • Заходил(а): 10.12.2016 (10:15)
   Антивозрастная линия для интенсивного ухода за зрелой кожей лица.  Крем восстанавливает эластичность и упругость кожи лица.  Противостоит обвисанию кожи.  Помогает сохранять оптимальный баланс увлажнения.

Основные компоненты   Гиалуроновая кислота, Аденозин, токоферол -витамин Е  (производная в розовых шариках) и  26 видов растительных экстрактов.

Гиалуроновая кислота  помогает сохранить влажность кожи, смягчает её, формирует тонкую, газопроницаемую плёнку на поверхности кожи. При этом аллергические реакции и раздражения отсутствуют, а внешний вид кожи значительно улучшается.

Аденозин (Adenosine) Это аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Аденозин стал популярным ингредиентом косметических средств, благодаря исследованиям Массачусетской Медицинской Школы о функциональной работе Аденозина как ингредиента, способствующего избавлению от морщин. В то время как витамин С и Ретинол, известные ингредиенты в борьбе против морщин, значительно ослабевают под воздействием света и тепла, Аденозин достаточно подходит для использования и днем и ночью. Это один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения, каким он был назван корейским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств .

Второе название   витамина Е - «токоферол»  - переводится с латыни как «способствующий рождению».   1.   оказывает антиоксидантный эффект, защищая клетки эпидермиса и структурные белки - коллаген и эластин - от разрушения свободными радикалами: в результате кожа разглаживается и подтягивается.   2.  благодаря противовоспалительному действию смягчает проявления аллергии и угревой сыпи   3.  улучшает цвет лица двумя путями: во-первых, выводит из организма токсины, очищая внутреннюю среду, а во-вторых, увеличивает срок жизни красных кровяных телец - эритроцитов, избавляя от малокровия (анемии)   4.  стимулирует процессы обновления - регенерации кожи, улучшает кровоснабжение и глубоко увлажняет ее   5.  обладает ранозаживляющими свойствами, успокаивает раздраженную кожу, облегчает состояние при солнечных и термических ожогах   6. предотвращает разрушение витаминов А и С, усиливая их антиоксидантное и омолаживающее действие   7.   защищает от фотостарения, вызванного ультрафиолетовыми лучами, снижает риск меланомы и других разновидностей рака кожи   8.   благодаря мягкому мочегонному эффекту избавляет от мешков под глазами, одутловатости лица и прочих проявлений повышенной гидрофильности тканей (способности задерживать воду), развивающейся с возрастом   9.  предотвращает появление пигментных пятен и веснушек, а если они уже есть, осветляет их, выравнивая цвет лица.

Растительные экстракты  привносят противовоспалительные и бактерицидные свойства, превращают крем в стимулятор обменных процессов в клетках кожи

Подходит для любого типа кожи.

Применение: крем используется как последний этап увлажнения утром и/или вечером. Нанести на кожу лица массажными движениями, избегая область вокруг глаз, до полного растворения розовых шариков.  

50мл



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
IOPE Интенсивный востанавливающий крем против морщин, 50ml
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
MesoMir
  • Рейтинг: 5.34(100)
  • Откуда: