Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Вся продукція KeeN Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 910
(рейтинг объявления 5.48)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
20 грн    
Актуально на
19 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Всегда рада Вам!
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область
  • Заходил(а): 19.10.2017 (23:24)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Для осветления
  • Оттеночные
  • Полустойкие
  • Стойкие краски
  • Дополнительно
  • с керамидом
Дорогие девушки!
В наличии на складе все линейки профессиональной косметики Германии keen
Спрашивайте, подберем, проконсультируем))
Выбрать ознакомиться можно здесь


- БРИЛЛИАНТОВЫЙ СПРЕЙ для волос с аргановым маслом:
  • Придает волосам мерцающий блеск
  • Спрей для легкого стайлинга прически. Не склеивает волосы.

 Объем: 200мл


- BRILLIANT HAIR OIL
с ценным аргановым маслом и УФ- фильтром

Бриллиантовое масло, созданное на основе ценного масла из фруктовых косточек арганового дерева, интенсивно ухаживает за непослушными и капризными волосами.
Масло обволакивает волос, увлажняя его. Эссенциальные кислоты и витамины в составе арганового масла усиливают структуру волоса, делают его мягким и блестящим.

Ёмкость: 75 мл


- BRILLIANT HAIR MASK
pH 3,6 – 4,1
с ценным аргановым маслом и пантенолом

Бриллиантовая маска для волос, обогащенная пантенолом и аргановым маслом, насыщает волосы ценными питательными веществами.
При регулярном применении маска восстанавливает сухие или поврежденные волосы, возвращает им эластичность, молодость и натуральный блеск.

Ёмкость: 500 мл


- BRILLIANT SHAMPOO
pH 4,50 – 5,50
с ценным аргановым маслом

Шампунь «Бриллиантовый» — это мягкий интенсивный уход за волосами на каждый день. Благодаря антиоксидативному и увлажняющему действию эссенциальных кислот и витаминов в аргановом масле шампунь успокаивает кожу головы и возвращает волосам эластичность и шелковистость. Аромат Востока обволакивает голову и погружает в мечты.
Не содержит парабены и силиконы.

Ёмкость: 250 мл


 - THERMO PROTECTION SPRAY
pH: 7,0 – 8,0
С кератином

Спрей с термозащитой создает оптимальную защиту от перегрева волос при применении фена или утюжка благодаря своим кондиционирующим свойствам.
Гидролизированный кератин и креатин в составе спрея восстанавливают поврежденную структуру волоса и его эластичность.
Спрей можно применять для получения эффекта ламинирования в качестве фазы 2 в составе двухфазной обработки после геля «Интенсивный Уход» .

Ёмкость: 300 мл



 - HAIR REPAIR FLUID
С оливковым маслом

Repair Fluid Восстанавливающий флюид особенно эффективен для ухода за сильно поврежденными волосами и пористыми кончиками волос.

Благодаря содержанию в нем оливкового масла кожа отлично снабжается влагой, волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются. Оливковое масло смягчает кожу и предохраняет волосы от вредного воздействия окружающей среды. восстанавливающий флюид можно наносить на сухие или влажные волосы.

Ёмкость: 30 мл



 - HYDRO SHAMPOO & LEAVE IN BALM
pH: 5,0–5,4 (Шампунь), 4,0–5,0 (Бальзам)

Шампунь с конопляным маслом, биотином и ментолом. Бальзам — с конопляным маслом.

Hydro Shampoo Увлажняющий шампунь оказывает общее витализирующее и регенерирующее действие на волосы и кожу головы. Благодаря способности содержащегося в нем конопляного масла фиксировать влагу, шампунь помогает сохранять влажность кожи, восстанавливает её эластичность. Ментол освежает кожу, а биотин (витамин В7) поддерживает обмен веществ в клетках кожи головы.

Hydro Leave In Balm увлажняющий бальзам c экстрактом конопляного масла активно увлажняет волосы, улучшает и усиливает структуру волос, придавая им здоровый натуральный вид. Волосы, предварительно обработанные бальзамом легко расчесываются.

Ёмкость: 250 мл, 1000 мл


  - EGG SHAMPOO
pH: 4,6–5,6

с витаминами и лецитином

Egg Shampoo Яичный шампунь оказывает долгосрочное оздоровительное воздействие на волос и и кожу головы. Лецитин является природным кладезем питательных веществ, усиливает рост и улучшает структуру ломких волос. Волосы приобретают легкий объем и естесственный блеск здоровых волос. Особый приятный аромат благотворно влияет на общее самочувствие.

Ёмкость: 250 мл, 1000 мл


  - ANTI HAIR LOSS SHAMPOO
pH: 5,0–5,8

С рисовым протеином, биотином и крапивой

Anti Hair Loss Шампунь против выпадения волос помогает предотвратить выпадение волос, придаёт волосам новые жизненные силы, эластичность и здоровый блестящий вид.
Рисовый протеин укрепляет корни и улучшает структуру ломких волос, сокращая их выпадение. Провитамины и минералы, содержащиеся в крапиве, поддерживают природный баланс кожи головы.

Ёмкость: 250 мл, 1000 мл

  - VOLUME SHAMPOO & CONDITIONER
pH: 5,0–5,8 (шампунь), 3,5–4,5 (кондиционер)

шампунь с чистым пивом.
кондиционер с экстрактом имбиря.

Volume Shampoo шампунь для объёма придаёт Вашим волосам упругость, блеск и объём. В состав шампуня входит чистое пиво, которое содержит высокоценные витамины, декстрины, углеводы и белковые вещества. Благодаря этим высокоценным компонентам укрепляется структура волос от корней до кончиков.

Volume Conditioner кондиционер для объёма придаёт тонким волосам объём, сохраняющийся целый день. Экстракт листьев баобаба делает волосы шелковистыми и облегчает расчесывание. Комплекс активных компонентов из экстрактов гуарана и имбиря стимулируют и успокаивают кожу.

Ёмкость: 250 мл, 1000 мл


 - REPAIR SHAMPOO & REPAIR MASK
pH: 5,0–5,8 (шампунь), 3,5–4,5 (маска)

с экстрактом белого чая.

Repair Shampoo Восстанавливающий шампунь возвращает волосам природную жизненную силу и эластичность. Экстракт белого чая, содержащий эфирные масла и витамины С, К и В, оказывает антибактериальное и тонизирующее воздействие на кожу головы. Repair Mask Восстанавливающая маска проникает глубоко в структуру волоса.

Благодаря формуле anti — aging после обработки восстанавливающей маской волосы приобретают естесственный блеск. Являясь так же природным антиоксидантом экстракт белого чая защищает волосы от негативного воздействия окружающией среды.

Ёмкость: 250 мл, 1000 мл


- DAILY CARE SHAMPOO UND CONDITIONER
pH: 5,0–5,8 (шампунь), 3,5–4,5 (кондиционер)

с маслом плодов индийской кассии для любого типа волос.

Daily Care Shampoo Шампунь для ежедневного ухода отлично подходит для ежедневного ухода за волосами, не препятствуя сохранению естесственной защиты волос. Растворимые частицы фруктового сахара из плодов индийской кассии обволакивают волос, не утяжеляя его, и защищают по всей длине.

Daily Care кондиционер для ежедневного ухода за волосами облегчает расчёсывание волос и защиту от негативного влияния окружающей среды.
Волосы приобретают шелковистый блеск.

Ёмкость: 250 мл, 1000 мл, 5000 мл, 10000 мл


- COLOUR SHAMPOO & CONDITIONER
pH: 5,0–5,8 (шампунь), 5,2–5,8 (кондиционер)

с экстрактом горького апельсина.

Colour Shampoo шампунь и Colour Conditioner кондиционер разработаны специально для окрашенных и мелированных волос. Постоянное использование защищает волосы от выцветания и сохраняет эффект окрашивания.

Специальный комплекс активных компонентов с натуральным экстрактом горького апельсина , обладающий восстанавливающими и регенерирующими свойствами, стимулируют выработку коллагена (белка соединительной ткани), что возвращает коже эластичность и укрепляет корни волос. Волосы приобретают эластичность и природный блеск здоровых волос.

Ёмкость: 250 мл, 1000 мл


- SILVER SHAMPOO & SILVER BALM
pH: 5,0–5,4 (шампунь), 3,0–3,5 (бальзам)

для светлых, блондированных и седых волос

Silver Shampoo Шампунь серебристый устраняет у окрашенных светлых волос нежелательный желтый оттенок и возвращает седым волосам блеск и жизненную силу. При постоянном использовании волосы приобретают равномерный естесственный цвет и натуральный блеск.

Silver BalmБальзам серебристый подчёркивает естественную элегантность седых, светлых или блондированных волос и надёжно устраняет жёлтый оттенок.

Ёмкость: 250 мл , 1000 мл (шампунь)


 - ЖИДКИЕ КРИСТАЛЛЫ с маслом макадамии

Масляный флюид — мгновенная помощь для сухих, ослабленных и секущихся волос. Ценное масло ореха макадамии предохраняет волосы и кожу головы от пересыхания, а так же ухаживает за секущимися кончиками волос. Закрывает поверхностный слой волос, предотвращая их повреждение. Возвращает волосам эластичность и кристальный блеск. Жидкие кристаллы – надежная защита для волос и кожи головы.

Ёмкость: 75 мл


- ACTIVE HYDRO MASK
pH 3,8 – 5,0
для сухих волос

Окуните свои волосы в витаминную ванну!
Маска «Активное Увлажнение» мгновенно увлажняет и защищает волосы, устраняет спутываемость. Пантенол в составе маски проникает в клетки, восстанавливает их изнутри и защищает снаружи. При регулярном применении волосы становятся эластичными и легко расчесываются.

Ёмкость: 1000 мл


ACTIVE SHAMPOO
pH 4,50 – 5,50
с климбазолом против перхоти

Любуйтесь водопадом сияющих и здоровых волос!
Шампунь «Активный» с климбазолом — надежный помощник в борьбе против перхоти. Климбазол обладает противогрибковым действием и препятствует образованию перхоти. Шампунь регенерирует и оживляет волосы и кожу головы.
Не содержит парабены и силиконы.

Ёмкость: 1000 мл


PROTEIN CARE MASK
pH 3,8 – 5,0
для тонких волос

Подставьте свои волосы под водопад молочных протеинов!
Протеиновая маска с молочно- протеиновым комплексом особенно эффективна для ломких и тонких волос, восстанавливает волосы и успокаивает кожу головы. Молочные протеины регенерируют эпидермис кожи и стимулируют процесс роста клеток. Аминокислоты в составе молочных протеинов отлично увлажняют волосы.

Ёмкость: 1000 мл


BIRCH JUICE SHAMPOO
pH 4,50 – 5,50
для всех типов волос.

Почувствуйте шепот теплого ветра березовой рощи в ваших волосах!
Шампунь «Березовый Сок» мягко и эффективно очищает волосы любого типа от минеральных осадков и остатков средств для стайлинга.
Березовый сок оказывает стимулирующее, оживляющее и укрепляющее действие на клетки кожи головы. При регулярном применении волосы становятся эластичными и блестящими. Шампунь не содержит парабены и силиконы.

Ёмкость: 1000 мл


Смотрите все мои объявления!!!!
Экономьте на доставочке!

Косметика FARMAVITA Италия http://www.kidstaff.com.ua/tema-19487993.html

Краска для бровей и ресниц разных производителей
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14651517.html

Косметика CHI США Оригинал!
http://www.kidstaff.com.ua/tema-18836241.html

Косметика KAARAL Италия
http://www.kidstaff.com.ua/tema-16178956.html

Косметика LAKME Испания
http://www.kidstaff.com.ua/tema-18836403.html

Профессиональные щетки которые безупречно расчесывают DESSATA Испания
http://www.kidstaff.com.ua/tema-19190287.html

Косметика Эстель Санкт-Петербург
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9864659.html

Косметика ING Италия
http://www.kidstaff.com.ua/tema-18836546.html

Косметика NOUVELLE Италия
http://www.kidstaff.com.ua/tema-20698763.html

Детское и подростковое белье
ТМ ВИЛЮТА

http://www.kidstaff.com.ua/tema-18445973.html

Постельное белье ТМ ВИЛЮТА
http://www.kidstaff.com.ua/tema-18446378.html

Шикарные пижамы для всей семьи
ТМ Катруся

http://www.kidstaff.com.ua/tema-19316349.html


Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Вся продукція KeeN Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
20 грн
Horoshunyxa
  • Рейтинг: 9.66(99)
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область