Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Инструмент для чистки лица и пор. Петля и игла Видаля-супер средство.

Инструмент для чистки лица и пор. Петля и игла Видаля-супер средство.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 226
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
15 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Чернигов
  • Заходил(а): 11.12.2016 (00:00)

Супер-средство !!!

Инструмент для чистки лица и пор-петля и игла Видаля (аналог QVS Blackhead Remover)

Инструмент, которым пользуется каждый косметолог - стальная петля для удаления черных точек, акне и угрей. Вы можете использовать его самостоятельно, даже для чистки небольшой зоны, не дожидаясь очередного сеанса в салоне.  

Данный усовершенствованный вариант 2 в 1  - петля и игла (для расширения забитых пор).

Инструмент позволяет абсолютно безопасно, практически не оставляя следов, без повреждений, стерильным инструментом привести кожу лица в порядок. Петелька для глубокой очистки пор, камедонов, жировичков… Намного лучше устаревшей ранее популярной ложечки Уно. Она не оставляет синячков и действует точечно, выталкивая все содержимое, пока Вы проводите ею по ходу пор по мокрой (распаренной) коже.С одной стороны петелька,с другой иголочка.

 

Суть в том, что нужно приложить петельку так, чтобы черная точка оказалась в центре. Потом вы немного надавливаете петелькой на кожу и двигаете в сторону, как бы вытягивая эту точку за собой. И вуа-ля, она без усилий выходит!))) Те точки, которые даже с усилиями не хотят покидать свое насиженное место, можно слегка поддеть и проткнуть иголочкой (без фанатизма)

 

Есть несколько правил, чтобы пользоваться этим инструментом и потом без последствий радоваться результатом:

1. Делать процедуру нужно на распаренном лице. Либо после душа, либо распарить над чашкой с горячей водой (по старинке), либо использовать термо-гели, крема.2. Инструмент, обрабатываемая зона лица и руки должны быть стерильны! Для этого можно использовать перекись, хлоргексидин или любое доступное вам стерилизующее средство. За этим пунктом обязательно следите, иначе рискуете занести заразу в пору.3. После процедуры еще раз протрите кожу Вашим средством для стерилизации и нанесите что-нибудь, сужающее поры, чтобы в них, в чистенькие опять не попала грязь). Ну и конечно стараемся поменьше трогать лицо руками).Когда приловчитесь чистить лицо этой штучкой, будете думать, как же до этого жили без нее)) Потому что по сравнению с обычной ручной чисткой (пальчиками), этой штучкой во-первых легче очистить поры, во-вторых кожа травмируется меньше, а это самое главное!

Длина 12 см,наконечник закрыт колпачком,а сам инструмент находится в индивидуальном чехле (чехлы салатового,малинового и голубого цветов-о наличии нужного цвета,уточняйте) Материал изделия-нержавеющая   сталь.

Весь ассортимент кистей,парфюмерии и косметики   можно посмотреть в галерее  

http://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-762683...
Всё в наличии,но на всякий случай уточняйте-так как многое распродаётся,а многое наоборот только появляется и ещё не выставлено в галерее.Помогу с подбором и проконсультирую-обращайтесь.

      Для заказа необходимо указать: название товара (при покупке нескольких единиц   доставку комбинирую в одну посылку).Данные для отправки и № моб.тел.Отправка Укрпочтой и Новой почтой (стоимость доставки Новой почтой оплачиваете сами при получении,а стоимость доставки Укрпотой переводите мне вместе со стоимостью товара).Производите оплату -100% оплата на карту Приватбанка( только после подтверждения о наличии товара).Сообщаете время и сумму оплаты и за что оплачено (что-бы я знала от кого деньги и за что). Посылка отправляется в течении 1-2 рабочих дней после оплаты.Купленный товар возврату и обмену не подлежит-согласно ЗУ "Про защиту прав потребителей" и Постановлению КМУ №172 от 19.03.94 года косметическая и парфюмерная продукция продукция относится к списку товаров не подлежащих обмену (возврату). Совершайте покупки обдуманно!





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Инструмент для чистки лица и пор. Петля и игла Видаля-супер средство.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
Parfum De Luxe
  • Рейтинг: 9.67(99)
  • Откуда: Украина, Чернигов