Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маски для лица от ТМ Клеодерма проф. серия

Маски для лица от ТМ Клеодерма проф. серия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 82
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
390 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.61(99%)

  • Статус: Возможен обмен
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (20:24)
  Заказ отправляют напрямую с офиса Новой почтой, по предоплате на карту, возможен самовывоз или встреча у метро, по частичной предоплате.
При покупке от 3-х единиц  
ПРЕДУСМОТРЕНЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СКИДКИ!!!!!  

ТМ KleoDerma –это инновационный подход к созданию косметического бренда, созданная по технологи немецких учених, косметика отображает мировые тенденции в развитии рынка эстетической косметологии. Эти тенденции отображены в концепции бренда – высокое качество и технологичность косметики при сохранении относительно невысокой цены для конечного потребителя. При этом при производстве косметики используются ингредиенты ведущих европейских производителей – Gustav HEESS Gmbh, Dow Corning Corp(Бельгия), Cognis (Германия), Pentafarm (Швейцария), Akema s.r.l. (Италия), Selco, Wirkstoffe Vertriebs Gmbh  

1.Маска для закрытия пор 300мл-600 грн
Маска предназначена для использования после процедур ручной или аппаратной чистки, для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами в салоне, а также для домашнего ухода. Эффективно сужает поры, ускоряет процесс заживления и регенерации, имеет себорегулирующее действие. Успокаивает при раздражении, зуде, гиперемии. Очищает, осветляет, регулирует салоотделение, поглощает избыточное сало, сужает поры.

2.Маска успокаивающая (Гелевая) 250мл-580 грн
Гелевая основа маски подходит для любого типа кожи, увлажняет, регенерирует, заживляет, восстанавливает липидный баланс. Натуральный увлажняющий фактор как компонент межклеточного матрикса – это первая линия защиты от потери влаги. NMF уравновешивает осмотическое давление в эпидермисе, что «цементирует» его компоненты. Красная водоросль карраген снимает воспаление и заживляет раны. Баланс всех компонентов регулирует как дефицит влаги (сухость), так и ее избыток (отечность).

3.Маска от темных кругов и отеков  
50мл-375 грн и 100мл-570 грн  
Обеспечивает депигментацию и реструктуризацию нежной кожи вокруг глаз. Способствует укреплению слабых сосудов, активизирует процесс растворения и выведения железа, освещения билирубина. Устраняет отечность нижних век, улучшая дренажную способность тканей. Усиливает упругость и тонус кожи вокруг глаз, снижает воспаление. Уплотняет кожу для поддержания капиллярной сети вокруг глаз. Подтягивает и разглаживает морщины. При регулярном применении устраняет все антивозрастные проявления на коже.

4.Маска для лечения проблемной кожи «Антисептическая»
300мл-650 грн
Кремообразная маска глубоко очищает поры, снимает раздражение, оказывает кератолическое, противовоспалительное и антисептическое действие. Способствует эвакуации комедонов, адсорбирует себиум, придает коже гладкость и матовость, улучшает цвет лица. Регулирует жировой баланс кожи, оказывает на кожу дезинфицирующее и тонизирующее воздействие. Улучшает обменные процессы в клетках кожи, способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена, стягиванию пор, заживлению мелких ран.

5.Крем -маска антивозрастная
100мл-580 грн
Маска-крем для экстремального восстановления увядающей кожи в профессиональных процедурах омоложения. Регенерирует и восстанавливает упругость кожи, замедляет старенне, омолаживает структуру кожного матрикса. АТФ и гликозаминогликан стимулируют выработку коллагеновых и эластиновых волокон, усиливают способность коллагеновых волокон задерживать жидкость. Оказывает сильнейшее антиоксидантное действие, предотвращает гликацию. Активно увлажняет и питает кожу.  

6.Маска увлажняющая с лифтинг эффектом
250мл-480 грн
Маска оказывает выраженный эффект –лифтинга и омоложения, придает коже упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и альгинат натрия увлажняют кожу. Маска обладает высокой степенью окклюзии, обеспечивает глубокое проникновение нанесенных ранее ингредиентов, предотвращает испарения активных компонентов. Протеины сои, пшеницы и экстракт орхидеи подтягивают и выравнивают контуры лица. В результате кожа выглядит заметно помолодевшей и сияющей.

7.Омолаживающая маска «Мгновенная красота»
300мл-600 грн
Маска питает, увлажняет и подтягивает кожу лица. Злаковые протеины оказывают подтягивающее действие на структуру тканей кожи, предотвращая преждевременное появление морщин и старение кожи. Результат виден уже после первого применения. Кожа разглаживается, становится бархатистой, а цвет лица ровным и сияющим.

8.Маска Антикупероз  
100мл-390 грн и 250мл-730 грн  
Специальная антикуперозная маска действует как скорая помощь, успокаивает, быстро снимает раздражение и покраснение, нормализует состояние кожи. Укрепляет кровеносные сосуды, уменьшает проницаемость сосудистых стенок и ломкость капилляров. Активизирует клетки защитной системы, снижает синтез простагландинов – медиаторов воспаления. Она эффективна при любых повреждениях сосудов, солнечных эритемах и других покраснениях и воспалениях кожи. Мгновенно осветляет, разглаживает и увлажняет кожу.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски для лица от ТМ Клеодерма проф. серия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
390 грн
milanaa
  • Рейтинг: 9.61(99)
  • Откуда: Киев