Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

ALA-C Шампунь с черным чесноком от алопеции - выпадения волос 500мл

ALA-C Шампунь с черным чесноком от алопеции - выпадения волос 500мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 102
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
599 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:33)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов

    Все мои объявления по ссылке:   http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-559695.html


В наличии.

 

      Чеснок давно известен своей эффективностью при алопеции (облысении). Его действие схоже со многими сенсибилизирующими веществами, однако в отличие от современных химических веществ, чеснок может быть эффективен не для всех. Чеснок используется в качестве стимулятора роста волос. Конечно, это будет работать при условии, что волосяные луковицы живы.

 

      Черный чеснок — это не особый сорт, а обычный чеснок, подвергнутый ферментации. Конечный продукт не имеет привычного чесночного запаха, сладок на вкус, а по текстуре напоминает сухофрукты .    

 

      Это новомодный продукт в здоровом питании. Однако в Корее он используется уже на протяжении четырех тысяч лет. Хорошо известен он и в Таиланда. В этих странах он считается божественным даром, несущим людям здоровье и долголетие.

 

    В нем содержатся следующие витамины: B1 (тиамин) – один из самых ценных элементов в чесноке, B2 (рибофлавин) , B3 (ниацин) , B5 (пантотеновая кислота), B6 (пиридоксин) , B9 (фолацин) и бета-каротин . В большем количестве представлен в составе витамин С (аскорбиновая кислота). Тиамин, входящий в состав чеснока, помогает организму усваивать этот же элемент из других продуктов.

 

      Помимо витаминов, чеснок доставляет в наш организм микроэлементы: цинк , натрий , магний , железо , марганец , германий , селен и внушительное количество фосфора , калия и кальция . Всего ученые насчитали 17 химических элементов, необходимых человеку.

 

      Резкий запах и жгучий вкус этому продукту придает эфирное масло, содержащее аллицин. Это вещество является одновременно мощным антиоксидантом и сильнодействующим ядом, который убивает без разбору и микробы, и раковые, и здоровые клетки.

 

      Также чеснок может «похвастаться» шикарным набором кислот: пировиноградной, кофейной, хлорогеновой, феруловой, олеаноловой, кумариновой, фитиново й.

   

      Чесночный экстракт для волос – это кладезь питательных веществ, необходимых для поддержания красоты и жизненной силы наших локонов. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что волосы значительно быстрее растут, а также выглядят более здоровыми.

Польза ключевых компонентов

Чесночный экстракт содержит множество компонентов, из которых хотелось бы выделить несколько особенно полезных для волос:

 

·                 Сера - оказывает положительное влияние на локоны, защищая их от негативных внешних воздействий и насыщая необходимым белком. При ее недостатке наблюдается повышенная ломкость волос, появления перхоти и рассечение кончиков.

 

·                 Селен -   является проводником других важных микроэлементов и облегчает их усваивание организмом. Его дефицит приводит к замедленному росту и выпадению волос. В продуктах питания селен содержится в малых количествах, поэтому важно обеспечить его поступление извне, например, делая маски с чесночным экстрактом или регулярное использование шампуня.

 

·                 Витамин С -   участвует в выработке коллагена, важного строительного материала клеток волос и кожи.

 

·                 Витамин В1 - делает волосы крепкими, блестящими, шелковистыми, а витамин В6 препятствует излишней сухости кожи головы и появлению перхоти.

 

·                 Железо - принимает участие в формировании эритроцитов, без которых невозможно полноценное насыщение кислородом волосяных луковиц.

 

·                 Марганец - помогает усвоению железа, препятствует возникновению кожных заболеваний, которые также ухудшают рост и состояние локонов.  

 

Причиной ослабления и потери волос также может быть дефицит кальция в организме. Средства с экстрактом чеснока – незаменимый источник этих и других важных для волос минералов.

 

Объем: 500мл

Производитель: Корея

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
ALA-C Шампунь с черным чесноком от алопеции - выпадения волос 500мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
599 грн
АннушкаМ
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса