Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Румяна в шариках Giordani Gold
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 147
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Вишневое
  • Заходил(а): 08.12.2016 (14:42)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Oriflame
 
Румяна в шариках Giordani Gold


В использовании румян на первый взгляд все просто — нанес оттенок на кисть и потом перенес его на кожу. Но мы можем столкнуться с тем, что пигмент может лечь неровно, кусками. Этот вопрос помогают решить только румяна в шариках, за счет мелкодисперсной, плотноспрессованной текстуры шариков.

Легендарный продукт Орифлейм, румяна в шариках Giordani Gold- бестселлер с первого дня своего существования! В каталоге №15 выходит совершенно новая, уникальная версия любимого продукта.

32081 Румяна в шариках Giordani Gold 25 г.


Орифлейм представляет Вашему вниманию роскошные Румяна в шариках от легендарного бестселлера Giordani Gold . Новинка Орифлейм поможет Вам получить безупречное сияние, которое возможно благодаря россыпи пудровых жемчужин. Придать Вашим щечкам нежный румянец и освежить цвет лица, поможет Вам изделие итальянских мастеров – новинка Орифлейм 32081 .



Некоторые девушки не пользуются румянами по разным причинам. Одни не умеют ими пользоваться, другим просто не нравятся как они выглядят после нанесения румян, третьи же считают, что в них просто нет необходимости. Но давайте подумаем, зачем они нужны нам вообще? Какова их цель? Начнем с того, что румяна являются одной из составляющей полноценного макияжа. Во время плохой окружающей экологии, мало кому удается поддерживать натуральный красивый цвет лица. Но цель румян придать коже лица естественности, сделав её свежее, особенно если у Вас бледная кожа. Стоит также отметить, что румяна не должны быть сильно заметны. Это должен быть последний штрих к готовому макияжу. Один из способов как выбрать оттенок румян прост: ущипните свою щечку и подберите оттенок покрасневшей части щеки. Поэтому не важно, новичок Вы, или любитель румян – Орифлейм подготовила для Вас новинку 32081 Орифлейм Румяна в шариках Giordani Gold .

Профессионалы-визажисты придерживаются мнения, что румяна должны освежать лицо. Не раскрашивать, не выделять, не столько формировать скулы и щечки, но именно давать нашему лицу свежесть и здоровый вид. Не стоит наносить румян очень много, думая, что так будет лучше. Не будет, щедрость здесь не нужна, иначе будете похожи на клоуна или матрешку. В нашу новинку Орифлейм вошли специальные перламутровые частицы, которые будут содействовать тому, чтобы Ваша кожа лица получила едва заметное сияние. Богатая палитра оттенков шариков, вошедших в румяна позволит получить необходимый результат. О каких оттенках идет речь? В данный румяна вошло 5 оттенков: розовый – освежает освежает цвет лица; коралловый – придает нежный румянец; песочный, терракотовый и бронзовый – оставляет на коже изысканное теплое свечение . Никогда не поздно начать пользоваться чем-то новым для себя. Поэтому пробуйте, учитесь и улучшайте свой макияж, благодаря новинкам из Орифлейм каталогов.






Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Румяна в шариках Giordani Gold
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Notika_2010
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Вишневое