Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Фотоэпилятор Philips Lumea Comfort 1982. 00 новые

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Фотоэпилятор Philips Lumea Comfort 1982. 00 новые
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 25.08.2017 (12:21)
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!Новые эпиляторы с Германии,  доставка и оплата наложенным платежом через Новую Почту!!Наш официальный сайт episkin.com.ua.Все аппараты есть в наличии!!Консультация по телефону, опытные специалисты помогут Вам подобрать аппарат под ваш тип кожи.Есть другии аппараты ,смотрите в моих обьявлениях или официальном сайте.Производитель Нидерланды. Самая новая модель, в Украине их нет!!! Philips Lumea Comfort SC1982/00 - стильный и компактный фотоэпилятор. Для поддержания гладкости кожи пользоваться достаточно 1 раз в 1-2 месяца (в зависимости от индивидуальных темпов роста волос).  
При помощи технологии светового импульса (IPL) Philips Lumea воздействует на корень волоса. В результате волосы исчезают естественным образом, а их повторный рост прекращается. Только этот метод эпиляции способен предотвращать повторный рост волос: волос обрабатывается с помощью щадящих световых импульсов; световой импульс преобразуется в тепловую энергию, которая фокусируется на меланине, содержащимся в волосе; волос нагревается и проводит тепло к волосяному фолликулу, что приводит к атрофии фолликула и прекращению роста волоса.  

Регулярное проведение фотоэпиляции гарантирует идеальную гладкость кожи каждый день. В основе работы прибора лежит инновационная технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Фотоэпилятор Philips Lumea Comfort был разработан в сотрудничестве с ведущими дерматологами, прошел многочисленные тестирования и соответствует всем требованиям безопасности для бытовых приборов. Фотоэпилятор также одобрен "Национальным альянсом дерматологов и косметологов".  

Фотоэпилятор Philips Lumea Comfort оснащен пятью режимами интенсивности света для оптимального воздействия на разные типы кожи (белый, бежевый, светло-коричневый, коричневый и темно-коричневый) и цвет волос (от темно-русых до черных). IPL-технология неэффективна на рыжих, седых и светлых волосах. Также фотоэпиляция не подходит для черной кожи.  

При правильном использовании фотоэпилятор Philips Lumea с технологией IPL безопасен и удобен в использовании даже на чувствительной коже. С уверенностью используйте для удаления волос на лице (верхняя губа, подбородок) и теле, например на ногах, в области подмышек, бикини, живота и рук. Перед началом и периодически во время процедуры уникальный датчик определяет оттенок кожи на обрабатываемом участке. Если кожа очень темная, прибор Lumea Comfort автоматически перестает генерировать световые вспышки.  

Гладкая кожа до 8 недель  
Ресурс лампы: до 100000 вспышек  
Площадь рабочего окна: 5 кв. см  
Интенсивность светового импульса: 9 Дж/см2  
5 настроек интенсивности вспышки  
Спектр света: > 475 нм  
Встроенный УФ-фильтр  
Датчик для определения оттенка кожи  
Автоматическая генерация вспышки каждые 3 секунды  
Области применения: ноги, живот, область бикини, область подмышек, лицо (подбородок, бакенбарды, верхняя губа)  
Время воздействия: голень - 11 мин, подмышка - 1,5 мин, линия бикини - 1,5 мин, лицо - 2,5 мин.  
Встроенная система безопасности предотвращает случайные вспышки
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фотоэпилятор Philips Lumea Comfort 1982. 00 новые
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
7300 грн
episkin.com.ua
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: