Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лучший увлажняющий крем гиалуроновая кислота и минералы Мёртвого моря

Лучший увлажняющий крем гиалуроновая кислота и минералы Мёртвого моря
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 92
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
490 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:21)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Противоугревой
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 50

"Два" - "в одном"! Гиалуроновая кислота и полный состав минералов Мёртвого моря теперь наконец-то в одном креме, от косметического концерна SPA Cosmetics, Israel.

  Глубокое увлажнение слоёв дермы  минералами Мёртвого моря в сочетании с гиалуроновой кислотой, обеспечивают интенсивное антивозрастное   и что немаловажно, пролонгированное воздействие на Вашу кожу,   выравнивая её рельеф ( устранение морщин всех типов ), питая и подтягивая её.

Мы хотим представить Вам сразу 2 косметические линии израильской фабрики SPA Cosmetics, которые поставлены напрямую без дистрибьюторских сетей и дополнительных накруток.  Они уже завоевали свою популярность не только в Израиле, но и в   Америке и Европе, а теперь же появилась   возможность познакомиться с этими поистине инновационными кремами и у нас, в Украине.

Эти линии кремов - реальная альтернатива не только салонным процедурам, но и раздутым брендовым кремам, покупая которые Вы платите за Имя , а не за эффективное средство! И дай бог, чтоб это была не подделка, сляпанная в Китае или Арабских Эмиратах!


ИТАК .. приступим :  

1.     Линия кремов антивозрастной серии   «SPA Intensiv»     - "АНТИСТРЕСС" д ля уставшей, блеклой, увядающей кожи с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой , на основе   солей и грязей Мертвого моря , маслом ши и макадамии, экстрактами папайи и шиповника, витаминами С и Е.

Возраст применения:  25-35 лет

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ :   Линия кремов «АНТИСТРЕСС». И деальное сочетание натуральных минеральных компонентов Мёртвого моря с гиалуроновой кислотой, мультифруктовыми маслами и экстрактами, витаминами С и Е,   разглаживает морщины, восстанавливает кожу после стрессов, возвращая цвет лица и молодость вашей коже.

Рекомендовано: для увядающей, блеклой, уставшей кожи, после стрессовых ситуаций, длительного негативного воздействия окружающей среды. Возраст 25-35+

ВАЖНО!!!   Не вызывает аллергических реакций, не забивает поры лица, обеспечивая «дышащий» эффект этой серией кремов.

Состав: гиалуроновая кислота , полный состав солей и грязей Мертвого моря ( цинк, сера, кремний, бром, натрий & калий , медь и др ), масло ши и макадамии,   экстракты   папайи и шиповника,   витамины С и Е

Действие:   Интенсивно увлажняющая   и омолаживающая серия SPA кремов   ( дневной, ночной, для век ) содержит мощный комплекс минералов Мертвого моря в сочетании с воздействием гиалуроновой кислоты, обеспечивает интенсивное омоложение Вашей кожи, способствует максимальному ежедневному уходу за ней.  

Гиалуроновая (III) кислота является естественным компонентом кожи, который разглаживает, увлажняет и выравнивает Вашу кожу, благодаря чему она сияет молодостью и выглядит отдохнувшей.  

 Благодаря НАТУРАЛЬНЫМ минеральным составляющим ( цинк, сера, кремний, бром, натрий & калий , медь и др ), которые добываются со дня Мёртвого моря и витаминам  Е И С, эта уникальная серия кремов борется со свободными радикалами, нейтрализует накопленные в коже токсины, вызывающими в коже сильнейший окислительный стресс, что ведёт к преждевременному увяданию и старению.

 Питательные экстракты, включая экстракт папайи и экстракт шиповника, питающую кожу необходимыми витаминами, помогут омолодить и оживить уставшую кожу.   Глубоко увлажняя и укрепляя кожу при помощи масла ши и масла макадамии, эта интенсивная домашняя профессиональная SPA - серия кремов в течение дня и ночи обеспечивает вашей коже не только надежную защиту и питание, но и дарит ей настоящее сияние молодости!

Наличие международных сертификатов I SO 9001 , I SO 2271 (GMP для косметики), Global Security Verification

Баночки по 50 мл ( крем дневной, ночной ), баночка 30 мл - крем для глаз

ВНИМАНИЕ! Финальная по этой серии БОЛЬШАЯ распродажа!

Если брать один крем - скидка -10%, если брать 2 крема - второй любой - идет со скидкой 50%

Сейчас указана цена для одного крема со скидкой 10% ( от 650 грн) - 585 грн

Если брать 2 крема- то стоимость обоих будет 975 грн, т.е. по 490 грн каждый ( именно эта цена указана в ценнике в объявлении и действительна при покупке от 2 кремов. )

Спешите! В связи с ростом курса доллара - время действия и размер скидок ограничены!

Оплата и доставка- наложенный платеж, Новая почта или предоплата на карточку Приватбанка

Отправка Новой почтой в день заказа.                                                                


  1. 1 00 % органика. Полное увлажнение всех слоёв дермы.   Линия кремов для нежной, чувствительной, проблемной, смешанной  кожи Ultimate SPA полностью на основе минералов Мёртвого моря

Возраст применения: от 18 лет и без ограничений по возрасту

 Срок годности январь 2018
ORіGіNAL! настоящий Израиль, имеются все сертификаты, подтверждающие страну происхождения кремов!  
Спешите! Количество кремов ограничено!
ВАЖНО: Не вызывает аллергических реакций, не забивает поры лица! Более того, полный состав минералов Мёртвого моря, насыщает Вашу кожу полностью необходимыми минералами, выравнивая и питая её, снимет раздражения, улучшает цвет лица, уменьшает интенсивность различного рода высыпаний на коже, препятствует появлению новых, благодаря НАТУРАЛЬНЫМ минеральным составляющим ( цинк, сера, кремний, медь и др ), которые добываются со дня Мёртвого моря. Полностью о составе вы можете прочесть, перейдя по ссылке http://spa-cosmetics.pp.ua/articles/20009-Minerali...
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ : 100 % органика. Полное увлажнение всех слоёв дермы. Линия кремов Ultimate SPA для проблемной , склонной к аллергии и прочим высыпаниям коже полностью на основе минералов Мёртвого моря, с маслом жожоба, маслом ши , маслом авокадо и маслом зародышей пшеницы.

И главное! Сокращение морщин и максимальное увлажнение 24 часа в сутки без какой либо химии, только 100% органика – мы ВАМ гарантируем!
Не содержит ланолин , нефтепродукты и прочие компоненты, которые могут вызвать аллергию.
Возраст применения: от 18 лет и без ограничений по возрасту. ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ!!

Наличие международных сертификатов ISO 9001 , ISO 2271 (GMP для косметики), Global Security Verification
Баночки по 50 мл ( и дневной, и ночной ), баночка 30 мл - крем для глаз
Оплата и доставка- наложенный платеж, Новая почта или предоплата на карточку Приватбанка
Отправка Новой почтой в день заказа.  

Цена на 100% органику:    Распродажа- до последней банки крема в связи полной переориентацией на возрастную косметику ( ожидаются линии 50- 55+ ). Цена по себестоимости - 390 грн!  Спешите, кремов осталось очень немного!


Для России! Наши крема  - теперь вы можете приобрести в Москве ( Отправки из Москвы - в любой регион России ).  А также всю информацию  об увлажняющих и антивозрастных кремах с применением последнего инновационного поколения пептидов, гиалуроновой кислоты,  полного комплекса минералов Мёртвого моря  - можно найти тут         http://world-spa-cosmetics.ru/      

( Для  стран СНГ , Европы – Почтой Украины, Почтой России ( предоплата, посылка в пути около 2 –х недель)  



Наша группа в контакте: http://vk.com/worldspacosmetics (World Spa Cosmetics -Настоящая израильская косметика Мёртвого моря, прямые поставки с фабрики-изготовителя, 100% ORGANIC) Дамы! Дружно подписываемся! Полный ORIGINAL;-)) КСТАТИ, в нашей группе ( и только для участников группы ) часто встречаются такие звери, как СКИДКИ! Так что, УДАЧНОЙ ВАМ ОХОТЫ! ))


О т себя хочется добавить : " Милые девочки!  Я понимаю, эта косметика для Вас не знакома, как впрочем и наше имя, как продавец, может внушать Вам опасение ( без рейтинга и почти что без отзывов, в нашем то не побоюсь этого слова "океане подделок"). Но поверьте, это действительно уникальные крема , привезенные прямо с израильского завода, рассчитанные на разные возрастные категории, по особенностям и возрасту кожи дающая потрясающие результаты ( проверено на себе, родных и друзьях, а серия кремов - 100% органика с минералами Мёртвого моря оттестирована на дочери  26 лет  ). Так что ..звоните, пишите, пробуйте, уверена, вы будете очень довольны! Тел. 0675843131 , Ольга



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Полное увлажнение!

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лучший увлажняющий крем гиалуроновая кислота и минералы Мёртвого моря
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
490 грн
Ольга СПА Косметикс
  • Рейтинг: 1.13(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск