Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
УЗ фонофорез CS-628A
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 68
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
2210 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.34(100%)

  • Заходил(а): 09.12.2016 (08:21)
  Описание УЗ фонофорез Careshow  CS-628A

Аппарат ультразвуковой терапии   Careshow  CS-628A  обеспечивает эффективное действие  на зону вокруг глаз, кожу лица или тела, благодаря наличию специальных насадок. Аппарат работает в различных режимах (постоянном, импульсном, попеременно-импульсном).  

Механизм действия ультразвука:

  • механическое — ультразвук вызывает колебания клеток вперед, назад;
  • происходит массаж на уровне клетки;
  • происходит рассасывание уплотненной ткани при целлюлите;
  • термическое — происходит локальное повышение температуры в тканях на 1 - 2 градуса, что вызывает ускорение обменных процессов на 13%;
  • физико-химическое — связано с перестройкой внутриклеточных структур;
  • усиливается выработка ферментов;
  • усиливается деление клеток;
  • активизируются фибропласты;
  • усиливается выработка коллагена, эластина;
  • усиливается синтез гиалуроновой кислоты.


Технические характеристики:

  • напряжение 220-240 В;
  • интенсивность при ультразвуке 0,1-0,2 Вт/с м².


Частота ультразвука:

1-1,1 МГц;

Аппарат для ультразвуковой терапии (снабжен двумя насадками для работы по лицу и телу). Предназначен для микромассажа и введения препаратов при помощи ультразвука.

2 насадки:

·                   для глаз

·                   для лица и  тела

Функции ультразвука:

1. Механическая Функция

Ультразвуковой аппарат имеет более высокую мощность, так как он имеет большее количество энергии. Когда он воздействует на наше тело, это стимулирует клетки тела, производит такой легкий массаж пространства, в котором клетки существуют, вызывает движение цитоплазмы, вращение митохондрия, вибрацию ядра клетки: стимулирует и расширяет мембрану клетки. Поэтому он может ускорять местное кровообращение и лимфоток. увеличивать проникновение в клетки питательных веществ, улучшать метаболизм и регенерацию клеток тела.

Известно, что механическая функция ультразвукового аппарата может смягчать ткани, увеличивать проникновение, ускорять метаболизм и кровообращение, стимулировать нервную систему и улучшать работу клеток, поэтому массаж при помощи ультразвука дает оптимально лучший терапевтический эффект, по сравнению с обычными инструментами.

2. Функция нагревания и тепловой эффект

Нагревание— один из важных терапевтических факторов ультразвуковых аппаратов. Это вид внутреннего повышения температуры. Приблизительно 79-80% тепла поглащается и уносится под действием кровообращения: 18-21% температуры проникает к близлежащим тканям. Пациенты чувствуют небольшой нагрев в течение процедуры.

3. Химическая Функция

Биохимическая функция ультразвука главным образом исходит от реактивной способности анаболизма и катаболизма. Анаболизм— процесс, который централизует одинаковые и подобные молекулы. Маленькие дозы ультразвука могут ускорить синтез белка внутри клеток, восстанавливать раненные ткани: в то время, как терапевтические дозы способствуют синтезу клеток.

Катаболизм— процесс, который уменьшает вязкость и количество больших молекул, так что концентрация лекарственного средства может быть сокращена и ускоряется поглощение.

Замечено, что ультразвук имеет химическую функцию катализатора, ускоряет процесс метаболизма, изменяет значение рН тканей к щелочи, уменьшает воспалительные процессы в коже после воздействия кислоты.

Механическое воздействие, нагрев и химическая функция ультразвука производят местный массаж ткани, температура тканей по­вышается, клетки стимулируются, кровообращение ускоряется, ткани смягчаются, химические реакции ускоряются, метаболизм улуч­шается, функция фермента усиливается и изменяется значение рН.

На клеточном уровне упругие колебания ультразвукового диапазона создают высокий градиент звукового давления, что вызывает микропотоки метаболитов в клетках, т.е. происходит микромассаж тканей. Вследствие активизации мембранных энзимов и депо­лимеризации гиалуроновой кислоты происходит уменьшение и рассасывание отеков, снижение компрессии нервных проводников в зоне воздействия. Наряду с микромассажем биологических тканей УЗ-колебания вызывают сложные физико-химические реакции.

Они ускоряют перемещение молекул в клетках, что увеличивает их участие в метаболических процессах. Этому же способствует разрыв слабых межмолекулярных связей, переход ионов и биологически активных соединений в свободное состояние. В последующем активируются механизмы неспецифической иммунологической резистенции организма за счет повышения связывания биологически активных веществ (кининов, гистамина) белками крови и расщепления их ферментами.

Наряду с этим ультразвуковые волны ускоряют синтез коллагена фибробластами и образование грануляционной ткани в пролиферативную и репаративную фазу воспаления. Образующиеся под действием ультразвука коллагеновые и эластиновые волокна формирующихся рубцов обладают более чем вдвое повышенной прочностью и эластичностью.

Под влиянием ультразвука происходит повышение энзиматической активности клеток, что активизирует репаративную регенерацию поврежденных тканей. Перечисленные механические и физико-химические эффекты определяют нетепловое действие ультразвука.

При увеличении интенсивности УЗ на границе неоднородных биологических сред выделяется значительное количество тепла с по­вышением температуры ткани до 1° С. Наибольшее количество тепла выделяется на границах раздела тканей, богатых коллагеном,в поверхностных слоях кожи, фасциях, связках, рубцах, синовиальных оболочках. Слабое прогревание соединительной ткани повышает эластичность и упорядочивает ее структуру. Местное расширение сосудов приводит к двух-трех кратному увеличению объемного кровотока, повышает оксигенацию и интенсивность метаболизма.

Гарантия - 6 месяцев

Отправляем во все регионы Украины -  Автолюксом,  Новой почтой,  Укрпочтой или Интаймом.

Бесплатная отправка при заказе на сумму свыше 1200 грн. (Новой Почтой, Автолюксом, Интаймом) и свыше 500грн (Укрпочтой)

М инимальная стоимость доставки составит 8-10грн (Укрпочтой), 30грн (Новой почтой) и 25грн (Автолюксом или Итаймом). При выборе оплаты "Наложеный платеж" (оплата при получении) дополнительная оплата возврата денег - 25грн + 2% от суммы заказа

Со всеми нашими лотами вы сможете ознакомиться на нашем сайте http://www.cosmomob.com.ua



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
УЗ фонофорез CS-628A
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
2210 грн
MesoMir
  • Рейтинг: 5.34(100)
  • Откуда: