Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка эликсир молодости Collistar - Youth Elixir Replumping Regeneratin

Сыворотка эликсир молодости Collistar - Youth Elixir Replumping Regeneratin
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Вайбер0956031493 Киев самовывоз, доставка курьером
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 23.01.2017 (11:54)
09... (показать)
  Сыворотка эликсир молодости Collistar - Youth Elixir Replumping Regenerating Magnifica Plus
оригинальный тестер, 50 мл  
Специалисты итальянской марки Collistar разработали уникальную линейку для увядающей кожи Magnifica Plus, основанной на экстраординарном и… «хмельном» открытии в сотрудничестве с Университетом Сиены.
Все мы знаем, что увядающая кожа нуждается в комплексном уходе – только так можно эффективно противостоять таким «старящим» факторам как: гормональные изменения, процессы внутри организма, неправильный образ жизни, плохая экология, замедленный метаболизм и т.д. С возрастом в коже снижается выработка коллагена и гиалуроновой кислоты, эластина и себума (кожного сала), замедляется клеточное обновление, кожа истончается. Чтобы остановить или хотя бы замедлить процесс старения, ученые лаборатории Collistar в сотрудничестве с Университетом Сиены совершили настоящий научный прорыв и разработали уникальный комплексный уход за увядающей кожей Magnifica Plus.
Шелковистая текстура превосходно впитывается кожей, сыворотка усиливает действие остальных продуктов, доставляя активные вещества в глубь кожи. Этот волшебный флюид ускоряет проникновение активных веществ в кожу, придает здоровое сияние, усиливает восстанавливающее и заполняющее действие остальных продуктов линии.
Издавна было замечено, что кожа рук женщин, собиравших шишки хмеля была гладкой и выглядела моложе кожи лица. В ходе исследования ученые изучили свойства хмеля и создали на его основе новый мощный антивозрастной комплекс 8-PN Complex®. Его действие – регенерирует, восстанавливает, наполняет кожу, увеличивая объемы адипоцитов, совершенствует овал лица. Стимулирует активность фибробластов, восполняя выработку коллагена.
Линия предназначена для зрелой кожи, но рекомендована как программа интенсивной регенерации для кожи любого возраста (если есть показания).

Все мои объявления

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка эликсир молодости Collistar - Youth Elixir Replumping Regeneratin
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
890 грн
Оля_4418
  • Рейтинг: 9.62(100)
  • Откуда: Киев