Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Линия Vitamin E - Антикуперозная и Антиоксидантная Серия GiGi

Линия Vitamin E - Антикуперозная и  Антиоксидантная Серия GiGi
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 163
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: С Радостью подберу вам Домашний Уход. Обращайтесь
  • Заходил(а): 09.12.2016 (21:18)
  Предлагаю Оригинальную Профессиональную  Косметику

V I TAMIN E - АНТИКУПЕРОЗНАЯ И АНТИОКСИДАНТНАЯ СЕРИЯ  

Скидки )

Цены уточняйте, при комплексной покупке система скидок  

Работаю по предоплате на карту Приват банка.

ДОСТАВКА:

Отправляю посылку в течении 2-х дней, с момента оплаты.

Доставку оплачивает получатель.

Консультация:

Грамотно помогу подобрать нужное средство, а так же комплексный уход.

Отвечу на любые вопросы, связанные с косметикой и уходом за кожей.

 

GIGI VITAMIN E - АНТИКУПЕРОЗНАЯ И АНТИОКСИДАНТНАЯ СЕРИЯ.

Одним из мощных антиоксидантов в природе является витамин Е или токоферол. Он усиливает разные процессы в кожном покрове, укрепляет его иммунитет и участвует в процессах обмена веществ на клеточном уровне. Токоферол улучшает кровообращение кожи, повышает   жизнедеятельность клеток, то есть является одним из главных компонентов при синтезе белка, улучшает дыхание клеток.

Витамин Е используют во многих косметических средствах, в частности, в кремах по уходу за   кожей в зрелом возрасте. Он   уменьшает морщины, улучшает тонус сосудов, защищает кожу от пересыхания, делает ее бархатистой и упругой. Улучшая строение кожи, токоферол также поддерживает ее прочность. Витамин Е, благотворное воздействие которого при воспалительных процессах в кожном покрове крайне необходимо, является постоянным компонентом в препаратах для восприимчивой и нежной кожи.

 

«VITAMIN E» Cream Soap

Мыло для сухой и нормальной кожи

Крем-мыло очищает кожу, одновременно гидратируя ее, сохраняет сбалансированный уровень рН 5.5.

Активные ингридиенты:

  • витамин Е
  • гель алоэ вера
  • экстракт ромашки
  • пантенол (провитамин В5)


«VITAMIN E» Eye Zone Cream

Крем вокруг глаз

Крем обладает превосходными питательными, увлажняющими и восстанавливающими характеристиками. Вит Е, входящий в его состав, предохраняет кожу от воздействия внешних факторов, вызывающих старение, интенсифицирует процессы тканевого дыхания, увеличивает насыщение клеток кислородом. Крем активно насыщает кожу сахаридами, аминокислотами, препятствует появлению морщин, стимулирует процессы эпителизации. Крем обладает двойным направлением воздействия — предотвращает появление морщин и уменьшает глубину уже существующих.

 

«VITAMIN E» Mask for normal and dry skin

Маска для сухой и нормальной кожи

Питательная маска содержит высокую концентрацию витамина Е. Включает в себя активные вещества, способствующие обновлению тканей кожи, питает, тонизирует и восстанавливает функции клеток.


«VITAMIN E» Moisturizer for dry skin SPF 17

Увлажнитель для сухой кожи

Легкая эмульсия, обогащенная витамином Е природного происхождения, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Крем увлажняет и питает ее, предотвращая образование морщин, легко впитывается, обладает солнцезащитным фильтром SPF-17.

«VITAMIN E» Moisturizer for oily skin SPF 17

Увлажнитель для жирной кожи

Легкая обезжиренная эмульсия, предназначенная для ухода за жирной непроблемной кожей. Крем содержит витамин Е природного происхождения, защищает поверхность кожи от воздействия солнечных лучей, свободных радикалов и загрязненного воздуха. Содержит защитный фактор SPF-17.


«VITAMIN E» NIGHT&LIFTING CREAM

Ночной лифтинговый крем

C возрастом наша кожа подвергается повреждению факторами окружающей среды, а также претерпевает изменения, связанные с гормональными колебаниями. В результате этого обновление клеток и образование коллагена и эластина замедляется. Кожа становится менее гладкой, теряет плотность, влагу, формирует морщины. Лаборатория GIGI разработала новую формулу против старения кожи. Она содержит СЕПИЛИФТ (дипальмитол гидроксипролин), натуральный ингредиент, который защищает эластиновые волокна от разрушения и усиливает собственные защитные механизмы кожи. Другой важный anti-aging ингредиент — витамин А — ускоряет регенерацию клеток, уменьшает глубину морщин, улучшает рельеф кожи и придает ей гладкость. Масло Ши обеспечивает антиоксидантный и регенерирующий эффект, масло жожоба питает и разглаживает кожу. Крем предназначен для ежедневного регулярного применения для кожи с признаками увядания и дегидратации.


«VITAMIN E» Serum

Серум

Серум, обогащенный витамином Е природного происхождения, а также комплексом масел растительного происхождения, замедляет процесс старения и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Обогащает клетки жизненно важными питательными веществами, восстанавливает естественный уровень увлажненности, смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение, реабилитирует после агрессивных косметических процедур (пилинги, дермабразия).

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Линия Vitamin E - Антикуперозная и Антиоксидантная Серия GiGi
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ksenia Kosmetika
  • Рейтинг: 7.29(100)
  • Откуда: