Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Oxygen Prime Интенсивное кислородное питание, с эффектом разглаживания gigi

Oxygen Prime Интенсивное кислородное питание, с эффектом разглаживания gigi
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 166
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: С Радостью подберу вам Домашний Уход. Обращайтесь
  • Заходил(а): 10.12.2016 (22:12)
  Предлагаю Оригинальную Профессиональную  Косметику

O xygen P rime

Интенсивное кислородное питание с профессиональным уходом с эффектом разглаживания мимических морщин  

Скидки )

Цены уточняйте, при комплексной покупке система скидок  

Работаю по предоплате на карту Приват банка.

ДОСТАВКА:

Отправляю посылку в течении 2-х дней, с момента оплаты.

Доставку оплачивает получатель.

Консультация:

Грамотно помогу подобрать нужное средство, а так же комплексный уход.

Отвечу на любые вопросы, связанные с косметикой и уходом за кожей.


O xygen P rime

Интенсивное кислородное питание с профессиональным уходом с эффектом разглаживания мимических морщин

 

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ТЕРАПИЯ ОТ GIGI COSMETIC LABS

Современная жизнь так сложена, что нашей коже приходится постоянно сталкиваться с агрессивной экологической обстановкой, ежедневными стрессами, вредными привычками. Эти негативные факторы оставляют огромный отпечаток на состоянии кожи – происходит ее кислородное голодание. Итог - кожа теряет способность к самообновлению, что приводит к ее неизбежному старению.

Данная серия идеально подходит сухой и чувствительной кожи. При использовании косметических продуктов   Оxygen Prime  восполняется недостаток кислорода, влаги, что необходимо для обновления клеток и снижения вероятности появления преждевременных морщин, а также коррекции уже существующих за счет активизации производных эластина и коллагена.

При правильно подобранном уходе для омоложения кожи с помощью средств   Оxygen Prime ,


Вы получите:

• Восстановление структуры кожи;

• Насыщение клеток кожи кислородом, как следствие, выравнивание поверхности кожи;

• Способствование к прямому проникновению в дерму необходимых биологических компонентов;

• Нормализацию процесса метаболизма кожи;

• Оптимальное увлажнение кожи;

• Сведение к минимуму наличие мимических и глубоких морщин;

• Обеспечение коже иммунитета от агрессивных факторов окружающей среды;

• Возвращение коже упругости и эластичности;

• Влияние на обновление клеток кожи;

• Выравнивание поверхности и цвета кожи.

 

При ежедневном использовании косметических средств   Оxygen Prime  Вы обретете возможность «заполнения» глубоких морщин, и Ваша кожа отблагодарит Вас ровным рельефом и здоровым тоном.


1. «OXYGEN PRIME» ADVANCED EYE CREAM

Крем для кожи вокруг глаз

Насыщенный крем для глаз содержит эффективный переносчик кислорода, комплекс липопептидов (матриксил, сепилифт ) и таурин, которые устраняют повреждения кожи в результате старения и обеспечивают коже защиту широкого спектра от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Благодаря наличию масла Ши и сквалена препарат придает коже гладкость и разглаживает мелкие морщины орбитальной области.


2. «OXYGEN PRIME» ADVANCED HYDRA MASK

Увлажняющая маска

Маска содержит эффективный переносчик кислорода, комплекс липопептидов (матриксил, сепилифт ) и таурин, которые устраняют повреждения кожи в результате старения, стимулируют образование коллагена и улучшают поступление питательных веществ в эпидермис из дермы. Благодаря этому препарат улучшает обмен веществ в коже, восстанавливает и поддерживает высокий уровень гидратации и содержания кислорода в коже. Маска имеет полупрозрачную легкую текстуру, благодаря чему может использоваться при любом типе кожи. Она также эффективно снимает дискомфортные ощущения после загара в солярии.

 

3. «OXYGEN PRIME» ADVANCED MOISTURIZER

Увлажняющий крем с SPF-15

Легкой текстуры крем предназначен для кожи любого типа; эффективно и быстро восстанавливает нормальный уровень кислорода, аккумулирует влагу в коже и использует ее как источник кислорода. Препарат быстро впитывается, обеспечивает пролонгированный эффект гидратации, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей А и В типов. Благодаря высокой концентрации витамина Е обеспечивает хорошую антиоксидантную защиту возрастной кожи, стимулирует восстановительные процессы в эпидермисе.


4. «OXYGEN PRIME» ADVANCED NECK FIRMING CREAM

Укрепляющий крем для шеи

Препарат создан с учетом особенностей кожи декольте и шеи и их возрастных изменений. Крем эффективно и быстро восстанавливает нормальный уровень кислорода в коже, активизируя все обменные процессы в коже. Препарат также стимулирует образование волокон коллагена, оказывает укрепляющий эффект, заметно улучшая тонус дряблой кожи. Благодаря высокой концентрации витамина Е обеспечивает хорошую антиоксидантную защиту нежной коже области шеи и декольте, стимулирует восстановительные процессы в эпидермисе.

 

5. «OXYGEN PRIME» ADVANCED PEELING CREAM

Крем - пилинг

"Пилинг предназначен для мягкого нетравматичного отшелушивания поверхностных клеток рогового слоя. Благодаря наличию масел в своем составе препарат одновременно оказывает смягчающее действие на кожу, что способствует более физиологичному отшелушиванию и позволяет применять пилинг-крем при сухой и склонной к раздражению, чувствительной и гиперчувствительной коже. Препарат имеет мягкую кремовую консистенцию, благодаря чему позволяет применять его близко в орбитальной области и при куперозе, а также проработать его массажными движениями в течение длительного времени."

 

6. «OXYGEN PRIME» ADVANCED SERUM

Сыворотка

Увлажняющий стимулирующий серум предназначен для усиления и пролонгирования воздействия препаратов данной линии. Серум содержит высококонцентрированный комплекс увлажнителей, способных вызвать аккумуляцию большого количества влаги в коже, которая используется в качестве источника кислорода для кожи. Он также содержит переносчик кислорода, позволяющий связать и перенести кислород в базальный слой, где он интенсивно используется для самообновления клеток эпидермиса. Серум также удерживает активные ингредиенты последующих препаратов в коже. Препарат предназначен для всех типов кожи.


7. «OXYGEN PRIME» NOURISHING OIL

Питательное масло

Препарат содержит комплекс масел с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Масло обладает уникальными смягчающими свойствами, что позволяет эффективно использовать его при склонной к шелушению коже и при выраженном чувстве стянутости, способствует гидратации сухой кожи, обладает солнцезащитным действием, целесообразно для использования у клиентов при проявлении начальных признаков фотостарения кожи.

8. «OXYGEN PRIME» REFRESHING CLEANSING GEL

Освежающий очищающий гель

Это мягкий непенящийся гель, который тщательно очищает кожу, удаляет остатки макияжа и загрязнения. Создаёт благоприятные условия для впитывания увлажняющих ингредиентов. Препарат не вызывает ощущения стягивания кожи и прекрасно подходит для очищения как сухой, так и жирной кожи.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Oxygen Prime Интенсивное кислородное питание, с эффектом разглаживания gigi
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ksenia Kosmetika
  • Рейтинг: 7.29(100)
  • Откуда: