Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

New Age. Линия на основе фитоэстрогенов для ухода за кожей в период менопау

New Age. Линия на основе фитоэстрогенов для ухода за кожей в период менопау
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 107
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: С Радостью подберу вам Домашний Уход. Обращайтесь
  • Заходил(а): 11.12.2016 (14:06)

Предлагаю Оригинальную Профессиональную  Косметику

N ew A ge

Линия на основе фитоэстрогенов для ухода за кожей в период менопаузы  

Скидки )  

Цены уточняйте, при комплексной покупке система скидок  

Работаю по предоплате на карту Приват банка.

ДОСТАВКА:

Отправляю посылку в течении 2-х дней, с момента оплаты.

Доставку оплачивает получатель.

Консультация:

Грамотно помогу подобрать нужное средство, а так же комплексный уход.

Отвечу на любые вопросы, связанные с косметикой и уходом за кожей.

 

ЛИНИЯ NEW AGE ОТ GIGI COSMETIC LABS ДЛЯ ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 35-40 ЛЕТ

С возрастом наша кожа теряет свою упругость и эластичность. Это происходит из-за того, что количество эстрогенов в коже существенно уменьшается, что прямым образом сказывается на работе синтеза липидов. Также минимизируется работоспособность клеток эпидермиса к делению. Кожа теряет не только упругость, но и влагу.

Признаки старения у женщин в возрасте 35-40 лет появляются в виде морщин, серого оттенка лица, пигментации и наличия обвислости кожи. Основные показания к использованию серии NEW AGE:

• Предупреждение активного появления морщин в периоды гормонального всплеска у женщин.

• Выравнивание поверхности кожи у женщин старше 40 лет с явными поверхностными и средне-глубокими морщинами.

• Обезвоженная и дряблая кожа.

• Профилактика и лечение угревой сыпи и комедонов.

• Восстановление после гинекологического хирургического вмешательства, а также при различных заболеваниях щитовидной железы, как гормональное лечение местного значения.

 

1. «NEW AGE» COMFORT DAY CREAM SPF-15

Дневной крем SPF-15

Содержит концентрированные увлажняющие компоненты с солнечной защитой. Обеспечивает необходимый уровень гидратации в течение 12 часов и защищает против радиации и агрессивных внешних воздействий. Стимулирует эстрогеновые рецепторы кожи, ускоряя обновление и рост клеток.


2. «NEW AGE» COMFORT EYE&NECK CREAM

Крем для век и шеи

Богатой текстуры крем для ухода за орбитальной областью. Препарат эффективно разглаживает мелкую сеть морщин, обеспечивая максимальное чувство комфорта уже после первой процедуры. Хорошо подходит для чувствительной кожи вокруг глаз, совместим с ношением контактных линз.

 

3. «NEW AGE» COMFORT NIGHT CREAM

Питательный ночной крем

Способность к самовосстановлению кожи уменьшается с возрастом, но, несмотря на это, в ночное время активируются восстановительные механизмы для обратного развития повреждений, вызванных в течение дня воздействием радиации, загрязнения или стресса. Крем имеет богатую текстуру для восстановления в ночной период. Препарат дает новую возможность восстановления текстуры возрастной кожи, стимулирует клеточную регененрацию. Придает коже ощущение бархатистости, быстро успокаивает и облегчает стрессовую кожу. Обеспечит постоянный уровень влаги и моментальное чувство комфорта. Современные компоненты разработки стимулируют синтез коллагеновых волокон, улучшая внешний вид кожи.

4. «NEW AGE» ENRICHED MASK

Насыщающая маска

Маска красоты насыщена всеми активными компонентами в наибольшей концентрации, визуально улучшает тонус и укрепляет кожу. Маска нейтрализует свободные радикалы, препятствуя воздействию факторов окружающей среды. Поддерживает естественный баланс влаги в коже и разглаживает мелкие морщины. Оказывает выраженный питательный эффект за счет липидов и масла Ши. За счет 3% изофлавонов сои повышает синтез коллагена и эластина, повышает эластичность кожи.

5. «NEW AGE» FA С E SCRUB

Скраб для лица

Очищающий скраб гелевой консистенции содержит в своем составе мелкие абразивы синтетического происхождения. Препарат обладает двойным воздействием: мягкие очищающие компоненты удаляют загрязнения и остатки макияжа, а абразивы отшелушивают роговые клетки и освежают кожу. При механическом воздействии растворяются капсулы, содержащие витамин Е, проникая вглубь кожи. Специальная обработка абразивов дает равномерную глубокую эксфолиацию.


6. «NEW AGE» FOAMING MASK

Маска - мусс

Мусс-маска это идеальная маска красоты для всех типов кожи. Благодаря поливинилпирролидону разглаживает мелкие морщины, делает ее поверхность более ровной и гладкой, образует на поверхности кожи тонкую прозрачную пленочку, что способствует моментальному проявлению лифтинг-эффекта, который сохраняется в течение 12 часов. В качестве активной добавки содержит экстракт сои и лецитин, благодаря которым обогащает кожу витаминами А,Е, В1,В6, ненасыщенными жирными кислотами. Экстракт сои укрепляет защитный барьер кожи, улучшая ее текстуру. Обладает увлажняющим и регенерирующим эффектом за счет аллантоина природного происхождения. Маска осветляет кожу на время ее действия. Содержит УФ фильтры. Незаменима в случаях, когда необходимо добиться выраженного лифтинг-эффекта без дополнительных затрат времени и средств (свадьба, официальный прием и др.).

7. «NEW AGE» SERUM

Сыворотка

Концентрированный экстракт активных ингредиентов для ежедневного применения, для восстановительного лечения в периоды стресса, после диет, или для облегчения сезонных проявлений или при перемене климата. Препарат углубляет проникновение таких препаратов как насыщающая маска, дневной и ночной крем, потенцирует эффект 3% изофлавонов сои в этих препаратах.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
New Age. Линия на основе фитоэстрогенов для ухода за кожей в период менопау
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ksenia Kosmetika
  • Рейтинг: 7.29(100)
  • Откуда: