Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Lotus Beauty Гипоаллергенная серия для гиперчувствительной кожи gigi

Lotus Beauty  Гипоаллергенная серия для гиперчувствительной кожи gigi
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 114
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: С Радостью подберу вам Домашний Уход. Обращайтесь
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:30)
  Предлагаю Оригинальную Профессиональную   Косметику

Lotus B eauty – Гипоаллергенная серия для гиперчувствительной кожи gig i

Цены уточняйте, при комплексной покупке система скидок  

Работаю по предоплате на карту Приват банка.

ДОСТАВКА:

Отправляю посылку в течении 2-х дней, с момента оплаты.

Доставку оплачивает получатель.

Консультация:

Грамотно помогу подобрать нужное средство, а так же комплексный уход.

Скидки )

Отвечу на любые вопросы связанные с косметикой и уходом за кожей.  

Lotus B eauty – Гипоаллергенная серия для гиперчувствительной кожи gigi


1.       «LOTUS BEAUTY» ASTRINGENT MASK FOR OILY SKIN

Стягивающая маска для жирной кожи

Позволяет аккумулировать влагу в роговом слое эпидермиса, облегчает удаление отмерших клеток, возвращая коже свежий ровный вид. Используется после классических процедур для жирной комбинированной кожи, после механической чистки. Маска обладает осветляющим и дезинфицирующим действием за счет лимонной кислоты, стягивает поры, активирует микроциркуляцию. По ней не проводится д’Арсонвализация.


2.         «LOTUS BEAUTY» BUTTER MILK MASK

Молочная маска

Маска предназначена для нормальной и сухой кожи, обладает выраженным увлажняющим действием за счет воздействия молочной кислоты, а экстракт лотоса способствует удержанию влаги кожей, за счет чего эффект гидратации имеет пролонгированный эффект. Экстракт лотоса совместно с экстрактом зеленого чая придают маске противовоспалительный и антиоксидантный эффект, маска насыщает кожу витамином С, аминокислотами, маслом Ши . Препарат также имеет осветляющий эффект за счет диоксида титана и лимонной кислоты, маска может применяться как в кабинете, так и в домашних условиях.

 

3.         «LOTUS BEAUTY» CLEANSING MILK FOR ALL SKIN TYPES

Очищающее молочко для всех типов кожи

Очищающая эмульсия предназначена для демакияжа, очищает кожу от ее естественного загрязнения. Витамин Е нейтрализует негативное воздействие факторов окружающей среды, смягчает кожу. После умывания кожа приобретает гладкость и свежесть, содержащийся в нем экстракт лотоса способствует сохранению высокого уровня влаги в коже.

 

4.         «LOTUS BEAUTY» MASK FOR NORMAL AND DRY SKIN

Маска для норамальной и сухой кожи

Маска содержит комплекс растительных экстрактов, оказывающих пролонгированный увлажняющий эффект. Витамин С предотвращает повреждение кожи радиоактивными веществами и свободными радикалами, витамин А увеличивает скорость обновления клеток и укрепляет эластиновые волокна. Препарат содержит экстракт лотоса, который оказывает гидратирующий эффект на глубокие слои кожи, а также способствует удержанию в ней влаги в течение длительного периода времени.


5.         «LOTUS BEAUTY» MOISTURISER FOR NORMAL AND DRY SKIN

Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи      

Препарат предназначен для ежедневного ухода за сухой и нормальной кожей в течение дня. Экстракт лотоса обеспечивает увлажнение глубоких слоев кожи. Содержит витамины А и Е, которые способствуют обновлению кожи. За счет масла жожоба предотвращает избыточное испарение влаги с поверхности кожи и является прекрасной защитой в течение дня. Препарат имеет насыщающий эффект, смягчает и питает кожу.


6.         «LOTUS BEAUTY» MOISTURISER FOR NORMAL AND OILY SKIN

Увлажняющий крем для нормальной и жирной кожи

Увлажнитель имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя после впитывания жирного блеска или чувства тяжести на коже. Препарат гидратирует кожу за счет экстракта лотоса, одновременно балансируя уровень выделяемого кожного сала за счет гамамелиса, который также препятствует появлению воспалений на коже. Комплекс витаминов препарата стимулирует регенерацию и обмен веществ в клетках. Препарат придает коже чувство освежения и увлажнения, в течение дня защищает кожу от воздействия факторов окружающей среды.


7.         «LOTUS BEAUTY» MOISTURIZING SERUM WITH HYALURONIC ACID

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой

Концентрированная сыворотка для лечения дегидратированной, чувствительной кожи или после проведения агрессивных косметических процедур. Высокая концентрация гиалуроновой кислоты позволяет достичь двух целей одновременно: повысить исходный уровень влаги в коже и удерживать его в течение длительного периода времени. Сыворотка может быть использована как скоропомощное средство при раздражени, воспалениии, гиперемии различной природы, солнечных ожогах, так как оказывает моментальное гидратирующее и успокаивающее действие. Эффективно применяется для возрастной кожи для восстановления тургора и тонуса. Также применяется мужчинами после бритья, хорошо заживляет мелкие повреждения эпидермиса, ссадины, порезы. Стимулирует иммунитет кожи и обменные процессы.


8.         «LOTUS BEAUTY» NOURISHING CREAM FOR NORMAL AND DRY SKIN

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ

Препарат содержит комплекс ингредиентов с восстанавливающим и питательным эффектом. Стимулирует процессы обновления всех слоев клеток, восстанавливает кожу после повреждений, обеспечивает клетки энергией для процесса регенерации. Препарат улучшает текстуру кожи за счет укрепления связей между клетками и восстановления водного баланса.

Активные ингридиенты:

Коллаген, гидролизированный эластин, токоферола ацетат, экстракт лотоса (Lotus Сorniculatus), экстракт листьев китайского чая (Camellia Sinensis).

 

9.         «LOTUS BEAUTY» SILKY NIGHT SERUM (FOR ALL SKIN TYPES)

Ночная сыворотка с протеинами шелка

Формула, обогащенная жирами и витаминами, разработана для восстановления и освежения уставшей и подвергшейся стрессовому воздействию кожи. Обеспечивает защиту против свободных радикалов и неблагоприятных факторов окружающей среды. Препарат используется для сухой, шелушащейся, себорейной кожи, снимает раздражение, красноту, придает коже бархатистость, ухоженный вид, прекрасно впитывается и используется как ночное питание, при очень сухой коже применяется и утром. Очень экономичен в использовании, совместим со всеми косметическими средствами. Используется близко вокруг глаз, является гипоаллергенным.


10     « LOTUS BEAUTY » TONER FOR ALL SKIN TYPES . Тоник для всех типов кожи

Тонер содержит экстракт лотоса и экстракт листьев белого чая, которые оказывают стимулирующий эффект, в летнее время придает коже моментальный комфорт за счет легкого охлаждающего эффекта, увлажняет кожу. Препарат обладает освежающим действием и дополняет очищающий эффект молочка для умывания, не содержит спирта.

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Lotus Beauty Гипоаллергенная серия для гиперчувствительной кожи gigi
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ksenia Kosmetika
  • Рейтинг: 7.29(100)
  • Откуда: