Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Lipacid. Парамедицинская линия для проблемной кожи акне и себореи gigi

Lipacid. Парамедицинская линия для проблемной кожи  акне и себореи gigi
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 200
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: С Радостью подберу вам Домашний Уход. Обращайтесь
  • Заходил(а): 07.12.2016 (21:57)

Предлагаю Оригинальную Профессиональную  

косметику

GIGI LIPACID:  
ПАРАМЕДИЦИНСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ УГРЕВОЙ СЫПИ

Скидки)

Цены уточняйте, при комплексной покупке система скидок  

Работаю по предоплате на карту Приват банка.


ДОСТАВКА:

Отправляю посылку в течении 3-х дней, с момента оплаты.

Доставку оплачивает получатель.

Консультация:


Грамотно помогу подобрать нужное средство, а так же комплексный уход.

Отвечу на любые вопросы, связанные с косметикой и уходом за кожей.

 Косметические средства предназначены для использования людьми, которые имеют жирную кожу и применяются для лечения себореи, демодекоза и других аналогичных кожных заболеваний. В состав этих косметических средств входят три медицинских компонента, и они применяются для местного лечения.

По Аналогичные действию ранее разработанные препараты влияют на все патологические и генетические аспекты болезни, хорошо излечивают себорею, воспаление жирной кожи, воздействие бактерий. При этом косметическая сторона лечения болезни не принимается во внимание. Применение ранее разработанных препаратов приводит к пересушиванию кожи, ее старению и преждевременному появлению морщин.

 

Эффективность лечения связана с тем, что в отличие от других препаратов, косметическая линия LIPACID имеет следующие особенности:

  •  в ее состав входят три специальных фармакологических компонента;
  •  нанесение препаратов на кожу у пациента не вызывает раздражающего действия;
  •  косметическое средство имеет ярко выраженное противомикробное, бактериальное и антивоспалительное воздействие на кожу;
  •  при применении препаратов используют профессионально разработанную программу, которая предусматривает углубленную очистку кожи.
  •  препараты не вызывают у пользователя серьезных аллергических реакций;

  Активные компоненты, которые входят в серию LIPACID, имеют особые, присущие только им фармакологические и косметологические особенности:

Липацид, в отличие от бензоиллероксида, не снижает влажности кожи, предотвращает ранее появление морщин. Он обладает мощным противобактериальным действием, уничтожая анаэробные микроорганизмы. Ему присущи антивоспалительное и регулирующие иммунную защиту воздействия.

Биоэколия Относится к Активным природным препаратам. Он уничтожает микробы, которые вызывают развитие акне, не уничтожая при этом нейтральную микрофлору и микрофауну кожного покрытия . Инновационная особенность препарата - защита липидной пленки лица и регулировка показателя рН в определенном , полезном для кожи диапазоне.

Триклозану, входящему в состав косметической линии LIPACID, присуще широкое антибактериальное действие и подавление размножения бактерий и микробов .

Биосера - компонент, который усиливает антипаразитарное и противовоспалительное действие косметического комплекса LIPACID. Камфара является важным представителем аналептических препаратов. Она оказывает тонизирующее и отбеливающее воздействие на кожу, обезболивает участки, на которые наносится крем, является хорошим антисептиком.

ФСУ или, как его еще называют увлажняющий фактор натурального происхождения, представляет собой комплекс натуральных препаратов, по своему действию схожий с компонентами эпидермиса. Он предотвращает высушивание кожи, поддерживая ее влажность на нужном уровне. К натуральным компонентам, содержащимся в косметической линии, следует также отнести экстракты ромашки и гаммелиса. Первый, являясь мощным антиаллергеном, имеет седативное и антисептическое свойства. Второй оказывает на кожу вяжущее и освежающее воздействие, хорошо сжимает поры. Благодаря этому, экстракт гаммелиса сужает сосуды кожи, уменьшает выделение сальных желез.

Аллатонин - препарат, который вырабатывают из корня компари. Он ускоряет заживление ран, смягчает и не дает пересыхать роговому слою.

К минеральным составляющим, входящим в косметику LIPACID, относят карбонат магния, белую глину (каолин) и окись цинка. Они усиливают действие вышеописанных составляющих и дополнительно благотворно влияют на кожу.

BHT (бутилгидрокситолуол) - ингибитор окисления, замедляющий этот процесс. Он относится к классу антиоксидантов.

Ментол служит для анестезии кожи. Его наличие повышает антисептическое и успокаивающее действие косметических средств .

Кроме того, в косметическом комплексе LIPACID содержатся вещества, снижающие действие ультрафиолетового излучения от солнца на кожу.

Действие этой косметической линии особенно эффективно появлении при угревой сыпи на лице, заболевании себорейным дерматитом и демодекозом.

 

1. «LIPACID» Успокаивающий крем

 Крем предназначен для кожи, пораженной акне с выраженным покраснением и раздражением, после косметических процедур. Содержит вещества, стимулирующие регенерацию клеток, успокаивающие, снимающие напряжение и устраняющие неприятную сухость. Прекрасно увлажняет и питает, усиливает местный кожный иммунитет.

2. «LIPACID» FACIAL SOAP Жидкое мыло для лица  

Очищающее средство, обладающее ярко выраженным бактерицидным и противовоспалительным действием. Удаляет избыток секрета сальных желез. Придает коже свежесть, устраняет жирный блеск.

3. «LIPACID» МАСКА Маска

 Маска с усиленным лечебным действием, направленным на все звенья патогенеза себореи и акне. Абсорбирующие компоненты удаляют с поверхности кожи избыток себума, который является питательной средой для развития патогенных микроорганизмов. Кератолитики легко избавляют от отмерших клеток рогового слоя эпидермиса. Благодаря этому бактерицидные компоненты проникают вглубь кожи, препятствуя размножению Propionbacterium акне. Маска улучшает рассасывание инфильтратов, заживляет, активирует микроциркуляцию. Содержит активные вещества в высокой концентрации и воздействует на кожу очень активно, поэтому ее следует применять только на пораженные участки.

4. «LIPACID» увлажнителем. Увлажняющий крем для лица

Крем содержит комплекс новых активных компонентов. Предназначен для лечения и увлажнения жирной и проблемной кожи. Поддерживает водный баланс, рН кожи, предохраняет от внешних воздействий, обладает противовоспалительными, бактерицидными свойствами, содержит компоненты, противостоящие воздействию ультрафиолетового излучения, не оставляет блеска, служит хорошей основой под макияж.

5. «LIPACID» ЛЕЧЕНИЕ лари. лечебный гель

Лечебный гель, содержащий бактерицидные вещества в высокой концентрации, обладает также высокой заживляющей и регенеративной способностью. Предназначен для локального нанесения на пораженные участки кожи для быстрейшего их заживления и устранения проявлений постакне. Можно также использовать данный препарат при уходе за кожей с расширенными порами, так как вяжущие компоненты, входящие в его состав, обладают способностью суживать поры.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Lipacid. Парамедицинская линия для проблемной кожи акне и себореи gigi
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Ksenia Kosmetika
  • Рейтинг: 7.29(100)
  • Откуда: