Итальянская сыровяленная ветчина, сделанная из свинного окорока, натёртая солью. Время созревания окорока - минимум 10 месяцев. Характеризуется изысканным вкусом, интенсивным ароматом и низкой калорийностью. Традиционный рецепт не допускает никаких химических добавок – лишь соль.
Вакуумная упаковка без кости, едят её нарезанной на тончайшие ломтики, или оборачивая вокруг кусочков фруктов или овощей, добавляют в салаты и соусы.
Хамон Serrano 1кг - 395грн
Вес: куски по 1кг- 1,4 кг Вакуумная упаковка без кости. Хамон Serrano - испанский деликатес, сыровяленый свиной окорок Подают хамон нарезанный на тончайшие ломтики, или оборачивают вокруг кусочков фруктов или овощей, добавляют в салаты и соусы.