Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Укрепляющий лифтинг-крем с экстрактом женьшеня Sooryehan Bon Firming Cream

Укрепляющий лифтинг-крем с экстрактом женьшеня Sooryehan Bon Firming Cream
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 262
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
160 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (12:03)
  Укрепляющий лифтинг-крем с экстрактом женьшеня Sooryehan Bon Firming Cream 25 ml

 

Производитель:  Sooryehan

Страна: Южная Корея

 

Объем: 25мл

 

 

В основе у крепляющего крема Sooryehan Bon Firming Cream экстрагированный водно-капельный экстракт женьшеня и травяной комплекс восточных медицинских трав . Крем рекомендован для кожи, склонной к сухости, теряющей жизненный тонус и упругость.

 

Крем обладает выраженным увлажняющим и антиоксидантным эффектом,  восстанавливает и укрепляет гидролипидный барьер,  нейтрализует действие свободных радикалов, эффективно смягчает кожу.

 

Крем насыщает кожу витаминами и минералами, стимулирует микроциркуляцию, защищает стволовые клетки кожи, восстанавливает необходимый уровень увлажнения и минеральный баланс. Оказывает на кожу отличное профилактическое действие против процессов старения,   значительно улучшает ее состояние, повышая упругость и эластичность.  

 

Экстракт обыкновенного женьшеня содержит вещества, обладающие высокой биологической активностью — сапонины, витамин С и витамины группы В, холин, фитостерин, пектиновые и смолистые вещества, соли фосфора, кадмия, алюминия, железа, кобальта, магния, цинка, кальция, натрия, калия. Оказывает омолаживающее действие на кожу, прекрасно увлажняет кожу, нормализуя водно-солевой баланс. Экспериментально доказано, что гликозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается в стареющей коже, положительно влияют на синтез коллагена дермы, уменьшают отечность. Благодаря витаминам С и Е ложный женьшень защищает от преждевременного старения.  

 

Экстракт имбиря содержит терпентин (живица), витамины C, B1, B2 и незаменимые аминокислоты. Экстракт имбиря оказывает антиоксидантное, тонизирующее, обезболивающее действия.  

 

Укрепляющий лифтинг-крем для кожи лица и шеи  активизирует обменные процессы, усиливает синтез эластина и коллагена, повышает иммунитет и антиоксидантный потенциал кожи,  ускоряет процесс детоксикации и улучшает капиллярное кровообращение.

 

 

Доставка: Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя

Возврат не предусмотрен



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Укрепляющий лифтинг-крем с экстрактом женьшеня Sooryehan Bon Firming Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
tatiana-101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев