Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло из трех трав Космы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 85
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
100 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: неделя скидок 20% на твердые шампуни(с 05.12-12.12
  • Откуда: Украина, Сумская область, Путивль
  • Заходил(а): 10.12.2016 (09:39)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Масло
  • Объем, мл
  • 50
 

Масло из трех трав «Космы»

Состав:кунжутное масло,брингарадж,амла,брахми.

Волосы – это антены, аккумуляторы энергии,связь с тонкими мирами,космосом.Неслучайно волосы раньше называли космами,а не так как сейчас.В зависимости от структуры, длины и цвета волос, каждый из нас притягивает из космоса ту энергию, которая ему необходима.Светлые волосы настроены на энергию Солнца, тёмные – на энергию Земли, русые находятся в балансе.Седые волосы настроены на высшую Божественную силу.

В аюрведе слово «брингарадж» равнозначно слову «волосы». Это — одно из самых эффективных традиционных аюрведических средств по уходу за волосами.
Способствует росту волос, оживляет волосяные луковицы, останавливает облысение, помогая даже в самых безнадежных случаях.
Защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды, регенерирует клетки кожи. Предотвращает преждевременное появление седины и уменьшает количество седых волос. Питает кожу головы ценными минералами и другими полезными веществами, придает волосам блеск, пышность и здоровый вид, делая их более эластичными и упругими.
Возвращает силу ломким, сухим и поврежденным волосам.  
Не окрашивает натуральные светлые волосы в темный цвет, лишь восстанавливает природный цвет, делая его более интенсивным.

  Амла регенерирует клеточный обмен, улучшает кровообращение, питает волосяные луковицы, чистит кожу, устраняет перхоть, защищает от инфекций. Амла стимулирует рост волос, делает их сильными, упругими, блестящими, наполняет жизненной силой.   Предупреждает седину и сокращает количество седых волос.  Амла восстанавливает безжизненные, сухие, ломкие, истонченные волосы , волосы, подвергшиеся неблагоприятному воздействию окружающей среды, окрашиванию, после болезни. Амла возвращает здоровый вид, красоту, естественный блеск, силу, укрепляет корни и луковицы, придает мягкость. Амла не окрашивает светлые волосы.

Брахми – одна из самых популярных аюрведических трав   для ухода за волосами . Ускоряет процесс обновления клеток кожи головы и улучшает кровообращение, тем самым укрепляет корни волос, стимулирует их активный рост, предотвращает выпадение. Восстанавливает пышность, здоровье, блеск и упругость волос.

Применение :масло наноситься перед мытьем волос на сухие волосы,начиная с корней волос и заканчивая кончиками.Хорошо помассировать кожу головы и волосы и надеть полиэтиленовую шапочку.   Сверху голову укутать тёплым махровым полотенцем.Маску держать 2-3 часа.Смыть обычным шампунем,ополоснуть волосы отваром трав или лимонной водой.Делать один раз в неделю.

 Обьем:50 мл.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло из трех трав Космы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Маргаритки
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Путивль