Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Algetics Контурный антицеллюлитный гель для стройного силуэта. Германия

LR Algetics Контурный антицеллюлитный гель для стройного силуэта. Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 229
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
339 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Тела
  • Объем, мл
  • 150
Algetics Thalasso Cosmetics
Контурный моделирующий гель для тела
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 150 мл. Артикул 27526
Предназначен для ежедневного ухода за кожей тела для формирования стройного силуэта. Формула геля содержит активные компоненты, которые разглаживают  и увлажняют кожу.

Преимущества продукта:
Активизирует обменные процессы, улучшает микроциркуляцию крови и лимфоотток, способствует выведению токсинов и уменьшению отёчности;
Восстанавливает оптимальный уровень увлажнённости, делая кожу мягкой и эластичной;
Повышает тонус кожи, создавая эффект подтягивания кожи;
Насыщает клетки кожи витаминами и минеральными веществами, заставляя клетки активно взаимодействовать друг с другом, благодаря чему кожа разглаживается, выравнивается и укрепляется;
Способствует уменьшению локальных жировых отложений и проявлений целлюлита;
Стимулирует регенерацию клеток кожи, улучшает её структуру, делая гладкой и упругой;
Обладает лёгкой текстурой, очень быстро впитывается, глубоко проникает в кожу, не оставляя ощущения липкости.

Рекомендации по использованию:
Нанесите на всё тело, уделяя особое внимание проблемным зонам, и массажными движениями втирайте до полного впитывания.
Этот продукт особенно рекомендован женщинам, склонным к колебаниям веса, проявлениям целлюлита, так как способствует выравниванию и подтягиванию кожи.

Активные ингредиенты:
Экстракт морских водорослей Ламинарии
Экстракт красной морской водоросли Пальмария пальмата
Ментол
Экстракт цитрусовых

Экстракт морских водорослей Ламинарии (морской капусты)  содержит йод - элемент, необходимый для синтеза гормонов, участвующих в процессе расщепления жиров и усиливающих кислородное питание клеток; способствует усвоению фосфора, кальция и железа. Эффективно увлажняет кожу, дезинфицирует её, активизирует внутриклеточные процессы, насыщает клетки кислородом. Способствует омоложению кожи.

Экстракт красной морской водоросли Пальмария пальмата - богат витаминами A, B6, B12, C, железом, фтором, натрием и другими минеральными веществами. Оказывает разглаживающий, выравнивающий и укрепляющий эффект. Обладает мощным антиоксидантным действием, дренирует, минерализует, стимулирует и усиливает микроциркуляцию крови и лимфоотток. Обладает сильным противоотёчным действием, помогает избавиться от синяков и гематом, выводит излишнюю жидкость из тканей, а входящие в её состав витамины группы B укрепляют стенки кровеносных сосудов. Великолепно подтягивает и питает кожу, сохраняет эластичность тканей.

Ментол - охлаждающее и тонизирующее вещество, позволяет снизить раздражение и зуд. Обладает слабыми антисептическими свойствами.

Экстракт цитрусовых  оказывает вяжущее действие, обладает антиоксидантными и бактерицидными свойствми, помогает поддерживать pH кожи. Поддерживает энергетический обмен.

Algetics Thalasso Cosmetics

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта линия средств по уходу за телом с экстрактами нескольких видов морских водорослей специально разработана для нежной заботы о коже тела и ног, обеспечивая прекрасное очищение, увлажнение и антивозрастное действие. Специальные формулы на основе комплекса активных компонентов эффективно помогают в коррекции проблемной кожи тела - повышают упругость кожи и уменьшают проявления целлюлита, -а также обеспечивают ежедневный эффективный уход за кожей ног.

Преимущества косметики Algetics Thalasso Cosmetics:
- Комплексный ежедневный уход за кожей тела;
- Коррекция и моделирование контуров тела, уменьшение объёмов тела в проблемных зонах;
- Очищение и тонизирование кожи, релаксирующее действие;
- Ежедневный уход за кожей стоп и ног;
- Увлажнение, смягчение, разглаживание кожи, антиоксидантное действие;
- Подходит для всех типов кожи.

ВОДОРОСЛИ - ДРЕВНЕЙШИЕ ОБИТАТЕЛИ ЗЕМЛИ
Водоросли - это первые растительные организмы на Земле. Они появились более трёх миллиардовлет назад. Сейчас известно около 30 тысяч различных видов водорослей - бурые, зелёные, красные, сине-зелёные и т.д.

Все они содержат колоссальный запас питательных веществ: йод, натрий, азот, фосфор, серу, кальций, магний, хлор, кремний, железо, жизненно важные витамины A, B1, B2, B5, B6, B12, C, D, E, R, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, ферменты, фитогормоны, альгиновую кислоту, аминокислоты, полисахариды, легкоусваиваемые протеины.

Водоросли способны концентрировать в себе морскую соль, чем и объясняется большое количество минеральных веществ, содержащихся в них.  

Экстракты, полученные из отдельных видов водорослей, различаются по своему составу и потому обладают направленным косметическим действием. Одни из них способны стимулировать и регенерировать клетки кожи, оказывать смягчающее, тонизирующее и лёгкое бактерицидное действие. У других отчётливо проявляются увлажняющие и влагоудерживающие свойства. Третьи эффективны против целлюлита, угревой сыпи, благоприятны для ухода за жирной кожей, обеспечивая регуляцию жирового обмена и улучшая кровообращение.

Основными ингредиентами в косметике Algetics Thalasso Cosmetics  являются глубинные водоросли , поскольку те, что растут у поверхности воды, теряют  большую часть своих целебных свойств.

В состав специализированной антицеллюлитной линии моделирующих средств для тела входят экстракты следующих морских водорослей:

ЛАМИНАРИЯ
Расщепляет жировую ткань
Выводит токсины и излишки жидкости
Устраняет отёки
Питает и увлажняет кожу
Повышает функцию регенерации клеток
Устраняет возрастные изменения кожи
Оказывает профилактику и лечение ряда заболеваний.

ПАЛЬМАРИЯ ПАЛЬМАТА (КРАСНАЯ ВОДОРОСЛЬ)
Богата жизненно важными витаминами B6 и B12, железом, фтором и натрием
Содержит большое количество витаминов молодости A и C
Обладает мощным антиоксидантным действием, дренирует, минерализует, укрепляет стенки кровеносных сосудов
Обладает сильным противоотёчным действием
Великолепно питает и подтягивает кожу
Улучшает микроциркуляцию и лимфоотток, устраняя отёки.

ХЛОРЕЛЛА
Насыщает минералами
Выводит токсины
Способствует заживлению
Предотвращает старение кожи и улучшает регенерацию клеток
Подтягивает кожу
Защищает коллаген и эластин кожи.

Древняя славянская легенда гласит: "Вечернее, старое, угасающее солнце уходит на ночь купаться в море. И утром восходит уже новым, молодым, сияющим". У древних славян море считалось символом обновления. Люди верили, что человек, омывшийся морской водой, непременно станет моложе.

И эта древняя легенда имеет вполне реальное обоснование. Ведь продукты морского происхождения веками славятся своими необыкновенными целебными и косметическими свойствами.  

"Талассо" в переводе означает "море".  А талассотерапия - это комплексное "лечение морем" и тем богатством, что из него можно добыть: морским воздухом, солью, водорослями, грязью и другими сокровищами из глубин. Лечение с помощью моря - это древняя целительная процедура, которая была известна ещё в 5 веке до н.э. Её практиковали ещё древние греки и римляне, что подтверждают раскопки в Тунисе. А лечебные свойства морской воды были описаны в трудах таких великих умов древности как Еврипид, Гиппократ, Платон. Основоположницей "морской" косметологии считают Клеопатру: по её приказу из вод Мёртвого моря добывали морские "ингредиенты" и производили из них различные кремы и мази. А в древних китайских летописях лечение кожных воспалений морскими водорослями упоминалось более трёх тысяч лет назад.  

Морская косметика  - это один из видов талассотерапии, который с каждым годом обретает всё большую популярность. Ведь дары моря используются практически во всех отраслях косметологии, а круг проблем, решаемых с помощью морской косметики, практически неограничен. Компоненты морского происхождения необыкновенно богаты полезными для организма веществами, легко проникают через эпидермис и очень хорошо усваиваются кожей. Воздействие морской косметики является естественным для нашего организма - ведь жизнь на Земле зародилась именно в недрах океана.


ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛЛЮЛИТ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ

Целлюлит  - это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением тонуса, изменением подкожно-жировой клетчатки, связанное с разрастанием подкожно-жирового слоя, неравномерным его накоплением, задержкой излишков жидкости в тканях, накоплением токсинов, повреждением и разрастанием соединительной ткани.
Это настоящий бич женского населения планеты (согласно статистике, у 85-95% всех женщин среднего возраста имеется данный косметический недостаток), но иногда он встречается и у мужчин (около 10%).

"Апельсиновая корка", "галифе", "подушечки", "вафлеобразная", "холмистая", "бугристая", в "ямочках" кожа - вот такие определения есть у этого косметического деффекта.  

Целлюлиту подвержены в основном живот, бёдра, ягодицы, боковые части коленей, предплечья, руки. У мужчин основные проявления целлюлита - в области живота.

Регулярный антицеллюлитный уход от LR эффективен при любой стадии целлюлита. Их несколько:
- "Мягкий" - видимых изменений кожи практически нет, небольшой отёк и припухлость в проблемных зонах.
- На второй стадии нарастает отёчность; неровность и бугристость кожи проявляется только при напряжении мышц или взятии кожи в складку.
- На третьей стадии отчётливо видно проявление "апельсиновой кожуры" - это мелкоузелковая стадия целлюлитаю
- Стадия четвёртая - финальная, узловая, при которой характерная бугристость кожи заметна при расслабленом состоянии мышц.

Специалисты Всемирной Организации Здравоохранения считают, что целлюлит легче предупредить, чем устранить. Для этого нужно лишь исключить из своей жизни факторы, которые способствуют его развитию.
По данным ВОЗ, в мире 250 миллионов людей страдают от ожирения, которое прокладывает дорогу к целлюлиту. Каждые 10 лет количество будущих жертв целлюлита увеличивается на 10% (источник информации: Всемирная Организация Здравоохранения).

Линия антицеллюлитных косметических средств Algetics Thalasso Cosmetics от LR включает в себя:
Гель-скраб для душа 150 сл.
Массажная перчатка для нанесения гель-скраба для душа
Антицеллюлитный моделирующий крем для тела 150 мл.
Контурный гель для формирования стройного силуэта 150 мл.

Все эти средства Вы можете приобрести как по отдельности, так и в наборе. Приобретая все средства одним набором - вы экономите 177 грн:

НАБОР Algetics Thalasso Cosmetics:
Гель-скраб для душа 150 сл.
Массажная перчатка для нанесения гель-скраба для душа
Антицеллюлитный моделирующий крем для тела 150 мл.
Контурный гель для формирования стройного силуэта 150 мл.
Стоимость всех составляющих набора    1026 грн
Стоимость набора 829 грн.

Вашему вниманию предлагаются эффективные программы:
Программа "СПА уход"
Программа "Моделирование фигуры"
Программа "Антицеллюлит"

ПРОГРАММА " SPA УХОД"
Релаксация, оздоровление и восстановление

Получайте удовольствие, ухаживая за кожей. Универсальная программа для мужчин и женщин. Рекомендуется проводить этот комплекс процедур 2-3 раза в неделю.

Необходимые косметические средства для проведения процедуры:
Гель для душа серии Aloe Vera
Гель-скраб для душа серии Algetics Thalasso
Крем для тела   Algetics Thalasso
Контурный гель серии   Algetics Thalasso.

Очищение и отшелушивание:
Используйте любимые очищающие средства из серии Aloe Vera, 2-3 раза в неделю заменяя их на Гель-скраб для душа для регулярного освобождения кожи от ороговевших клеток для свободного дыхания кожи и более глубокого проникновения ухаживающих компонентов.

Увлажнение и питание:
Обильно нанесите средство   Algetics на всю кожу тела от стоп до шеи. Для максимального увлажнения и питания в рамках вечернего ухода выбирайте Крем для тела   Algetics. Однако, для жаркого времени вам может больше подойти  Контурный гель   Algetics.
Результат - гладкая, хорошо увлажнённая кожа.

ПРОГРАММА  "МОДЕЛИРОВАНИЕ ФИГУРЫ"
При необходимости немного подкорректировать  объёмы тела в проблемных зонах вам придут на помощь средства серии  Algetics Thalasso.

Необходимые косметические средства для проведения процедуры:
Гель-скраб для душа серии Algetics Thalasso
Термолосьон серии Aloe Vera
Крем для тела серии   Algetics Thalasso
Контурный гель серии   Algetics Thalasso.

Очищение и отшелушивание:
Чтобы моделирующие фигуру компоненты могли глубже  проникнуть в кожу, необходимо наносить их на чистую кожу после отшелушивания отмерших клеток кожи. Массажными движениями нанесите на влажную кожу   Гель-скраб для душа с помощью массажной перчатки.

Разогрев:
Чтобы усилить действие последующих средств, разогрейте кожу с помощью 10-15 минутного массажа Термолосьоном Aloe Vera.

Моделирование:
Восходящими движениями по направлению к лимфатическим узлам (они находятся в паховой области, подмышечных впадинах) нанесите средство   Algetics на те зоны, которые нуждаются в коррекции. На животе используйте круговые движения по часовой стрелке. Вечером рекомендуется использование Крема для тела   Algetics, который содержит жиросжигающие компоненты, утром - Контурного геля, который поможет вывести излишки жидкости и токсины из тканей для оптимизации процесса моделирования фигуры.

ПРОГРАММА "АНТИЦЕЛЛЮЛИТ"
Одна из основных причин целлюлита - несбалансированное питание, поэтому для успеха необходимо сочетать косметический уход и следование принципам сбалансированного питания, потребляя больше ценного белка, витаминов, полезной жидкости. Очень важно восстановить кислотно-щелочной баланс. В этом помогут продукты LR для сбалансированного питания.

Программа антицеллюлитной коррекции - это ежедневное проведение процедур на протяжении 4-6 недель. Такой курс имеет смысл проводить 2-3 раза в год. Для поддержания результата повторяйте процедуры 2-3 раза в неделю.

Необходимые косметические средства для проведения процедуры:
Гель-скраб для душа серии Algetics Thalasso
Термолосьон серии Aloe Vera
Крем для тела серии   Algetics Thalasso
Контурный гель серии   Algetics Thalasso

Очищение и отшелушивание:
Нанесите на влажную кожу   Гель-скраб для душа Algetics Thalasso. Круговыми движениями массируйте тело перчаткой   Algetics, уделяя по 1-2 минуте каждой проблемной зоне: живот, бёдра, ягодицы, часть руки от локтя до плеча, область седьмого шейного позвонка).

Разогрев:
Для повышения эффективности нанесения последующих средств, разогрейте кожу с помощью массажа Термолосьоном из серии Aloe Vera в течении 10-15 минут.

Обёртывание:
Обильно нанесите на разогретую кожу Крем для тела   Algetics. Оберните пищевой плёнкой проблемные зоны, оставьте на 15-20 минут.

Уход:
Утром нанесите Контурный гель для тела восходящими массажными движениями  на проблемные зоны.

Доставка по Украине   - Новая Почта.  
Возможна доставка Укрпочтой по договорённости.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву  возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.   Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Каталог 2016

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Algetics Контурный антицеллюлитный гель для стройного силуэта. Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
339 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев