Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Algetics Крем для ног с натуральными маслами и экстрактами 5 трав

LR Algetics Крем для ног с натуральными маслами и экстрактами 5 трав
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 253
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
159 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Эффект
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Объем, мл
  • 100
Algetics Thalasso Cosmetics
Крем для ног
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 100 мл. Артикул 27510

Предназначен для ежедневного ухода за кожей стоп и ног. Особенно эффективен для смягчения повреждённой, огрубевшей, растрескавшейся кожи стоп. Идеально смягчает огрубевшие и мозолистые участки кожи.  

Преимущества продукта:
- Глубоко питает и увлажняет сухую кожу ног;
Интенсивно смягчает кожу ног, делает её гладкой и нежной;
- Успокаивает повреждённую кожу на ногах, ускоряет заживление мелких трещин, предотвращает инфицирование ранок;
- Активизирует регенерацию клеток, улучшает эластичность кожных тканей;
- Укрепляет стенки капилляров и вен;
- Защищает от высыхания, предотвращает огрубение кожи, шелушение и появление морщин;
- Тонизирует, длительно сохраняя ощущение свежести и комфорта;
- Сокращает потоотделение, является хорошим средством профилактики опрелостей  и грибковых инфекций;
- Содержит активный растительный комплекс с натуральными маслами и экстрактами 5 трав.

Рекомендации по использованию:
Наносите крем дважды в день (утром и вечером) на чистую и сухую кожу ног, уделяя особое внимание огрубевшим участкам. Мягко массируйте до полного впитывания.

Активные ингредиенты:
Масло жожоба
Экстракт кокосового масла
Пантенол (провитамин B5)
Аллантоин
Масло эхиума
Экстракт шалфея
Экстракт вьющегося винограда
Масло семян подсолнечника
Морская соль
Соль каррагинана

Масло жожоба - это уникальное масло не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства. Удивительная стойкость к окислению и температурная стабильность делают масло жожоба одним из самых ценных ингредиентов современной косметики. Оно обладает питательными, увлажняющими, смягчающими, противовоспалительными свойствами, чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляя жирного блеска. Отличается высоким содержанием витамина E, что определяет его антиоксидантные, противовоспалительные, регенерирующие свойства. Устраняет покраснения кожи, отёчность, жжения. Содержит различные ценные кислоты, аминокислоты, эфиры, витамин E, коллаген. Масло жожоба рекомендуется для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспалённой, шелушащейся. Эффективно при стареющей, уставшей, дряблой коже, для проблемной кожи, для смягчения уплотнённых участков кожи на ладонях, локтях, подошвах ног, для уменьшения коллоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи, при целлюлите.

Кокосовое масло  содержит разнообразные ценные жирные кислоты. Образует защитную плёнку на поверхности кожи, оказывает смягчающее и влагоудерживающее воздействие на кожу.  
Эфирное масло укрепляет капилляры, восстанавливает и улучшает гидратацию кожи, осветляет пигментные пятна. Обладает вяжущим, антисептическим действием, стимулирует синтез коллагена.

Пантенол (провитамин B5)  обладает противовоспалительным и регенерирующим эффектами. Способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Обладает заживляющим и разглаживающим действием, легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток.

Аллантоин  - обеспечивает успокаивающий, противовоспалительный, регенерирующий эффекты. Смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и способствует обновлению кожи, стимулирует заживление кожного покрова, ран и шрамов. Благодаря отшелушивающим свойствам, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор и образование воспалительных элементов. Стимулирует обменные процессы в тканях, собирает влагу из воздуха и удерживает её в роговом слое эпидермиса. Защищает кожу от воздействия внешних неблагоприятных факторов. Обладает антиоксидантной активностью. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие.

Масло эхиума улучшает состояние кожного барьера. Обладает защитными и антиоксидантными свойствами. Используется для смягчения чувствительной и раздражжённой кожи.

Экстракт шалфея  - обладает вяжущим и антибактериальным действием, подавляет рост грибковых бактерий, выделение пота и кожного сала. Обладает антиоксидантными и противовоспалительными действиями.

Экстракт вьющегося винограда - ускоряет регенерацию, нейтрализует свободные радикалы и замедляет процесс старения.

Масло семян подсолнечника     - состоит, главным образом, из олеиновой и линолевой кислот, содержит фосфолипиды, стерины, аминокислоты. Обладает высокой E-витаминной активностью, также богато витаминами B1, B2, PP. Обладает смягчающим и антиоксидантным эффектом, способствует снятию сухости и шелушения.

Морская соль - содержит практически все минералы, необходимые коже, в том числе особенно ценные калий, магний, кальций, железо и цинк. Способствует повышению эластичности кожи. Питает кожу и организм в целом биологически активными веществами, нормализует процессы обмена веществ, стимулирует кровообращение и помогает бороться со старением кожи. Не сушит кожу, а наоборот, делает её мягкой и бархатистой. Также используется как антисептик и компонент вяжущего действия.

Натриевая соль каррагинана - производное морских водорослей с преимущественным антигрибковым свойством (для стоп).

Algetics Thalasso Cosmetics

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта линия средств по уходу за телом с экстрактами нескольких видов морских водорослей специально разработана для нежной заботы о коже тела и ног, обеспечивая прекрасное очищение, увлажнение и антивозрастное действие. Специальные формулы на основе комплекса активных компонентов эффективно помогают в коррекции проблемной кожи тела - повышают упругость кожи и уменьшают проявления целлюлита, -а также обеспечивают ежедневный эффективный уход за кожей ног.

Преимущества косметики Algetics Thalasso Cosmetics:
- Комплексный ежедневный уход за кожей тела;
- Коррекция и моделирование контуров тела, уменьшение объёмов тела в проблемных зонах;
- Очищение и тонизирование кожи, релаксирующее действие;
- Ежедневный уход за кожей стоп и ног;
- Увлажнение, смягчение, разглаживание кожи, антиоксидантное действие;
- Подходит для всех типов кожи.

ВОДОРОСЛИ - ДРЕВНЕЙШИЕ ОБИТАТЕЛИ ЗЕМЛИ
Водоросли - это первые растительные организмы на Земле. Они появились более трёх миллиардовлет назад. Сейчас известно около 30 тысяч различных видов водорослей - бурые, зелёные, красные, сине-зелёные и т.д.

Все они содержат колоссальный запас питательных веществ: йод, натрий, азот, фосфор, серу, кальций, магний, хлор, кремний, железо, жизненно важные витамины A, B1, B2, B5, B6, B12, C, D, E, R, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, ферменты, фитогормоны, альгиновую кислоту, аминокислоты, полисахариды, легкоусваиваемые протеины.

Водоросли способны концентрировать в себе морскую соль, чем и объясняется большое количество минеральных веществ, содержащихся в них.  

Экстракты, полученные из отдельных видов водорослей, различаются по своему составу и потому обладают направленным косметическим действием. Одни из них способны стимулировать и регенерировать клетки кожи, оказывать смягчающее, тонизирующее и лёгкое бактерицидное действие. У других отчётливо проявляются увлажняющие и влагоудерживающие свойства. Третьи эффективны против целлюлита, угревой сыпи, благоприятны для ухода за жирной кожей, обеспечивая регуляцию жирового обмена и улучшая кровообращение.

Основными ингредиентами в косметике Algetics Thalasso Cosmetics  являются глубинные водоросли , поскольку те, что растут у поверхности воды, теряют  большую часть своих целебных свойств.
В состав специализированной линии средств для комплексного ухода за кожей стоп и ног входят экстракты следующих морских водорослей:

БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
Богатый источник минеральных веществ
Способствуют профилактике инфекций
Содержат 28 натуральных минералов
Стимулируют кровообращение и процесс обновления клеток кожи
Регулируют кислотно-щелочной и водный балансы, что значительно улучшает состояние кожи, особенно в проблемных зонах.

ФУКУС
Активизирует синтез коллагена
Нормализует обмен веществ
Стимулирует микроциркуляцию крови в тканях
Выводит токсины

ЛАМИНАРИЯ
Расщепляет жировую ткань
Выводит токсины и излишки жидкости
Устраняет отёки
Питает и увлажняет кожу
Повышает функцию регенерации клеток
Устраняет возрастные изменения кожи
Оказывает профилактику и лечение ряда заболеваний.

Древняя славянская легенда гласит: "Вечернее, старое, угасающее солнце уходит на ночь купаться в море. И утром восходит уже новым, молодым, сияющим". У древних славян море считалось символом обновления. Люди верили, что человек, омывшийся морской водой, непременно станет моложе.

И эта древняя легенда имеет вполне реальное обоснование. Ведь продукты морского происхождения веками славятся своими необыкновенными целебными и косметическими свойствами.  

"Талассо" в переводе означает "море".  А талассотерапия - это комплексное "лечение морем" и тем богатством, что из него можно добыть: морским воздухом, солью, водорослями, грязью и другими сокровищами из глубин. Лечение с помощью моря - это древняя целительная процедура, которая была известна ещё в 5 веке до н.э. Её практиковали ещё древние греки и римляне, что подтверждают раскопки в Тунисе. А лечебные свойства морской воды были описаны в трудах таких великих умов древности как Еврипид, Гиппократ, Платон. Основоположницей "морской" косметологии считают Клеопатру: по её приказу из вод Мёртвого моря добывали морские "ингредиенты" и производили из них различные кремы и мази. А в древних китайских летописях лечение кожных воспалений морскими водорослями упоминалось более трёх тысяч лет назад.  

Морская косметика  - это один из видов талассотерапии, который с каждым годом обретает всё большую популярность. Ведь дары моря используются практически во всех отраслях косметологии, а круг проблем, решаемых с помощью морской косметики, практически неограничен. Компоненты морского происхождения необыкновенно богаты полезными для организма веществами, легко проникают через эпидермис и очень хорошо усваиваются кожей. Воздействие морской косметики является естественным для нашего организма - ведь жизнь на Земле зародилась именно в недрах океана.

Специализированная линия средств для комплексного ухода за кожей стоп и ног включает в себя следующие косметические средства:

Algetics Thalasso Крем для ног 100 мл.
Algetics Thalasso   Охлаждающий гель для стоп и ног 100 мл.
Algetics Thalasso   Крем-пилинг для ног 100 мл.
Вы можете приобрести все средства в наборе со скидкой или по отдельности.

Вашему вниманию предлагается три программы для ухода за кожей стоп и ног:
Программа "Ежедневный уход для всей семьи"
Программа "Лёгкость ног"
Программа "SPA педикюр"

ПРОГРАММА "ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ"
Кожа ног требует тщательного и качественного ухода. Время от времени требуется удалять отмершие клетки кожи и ежедневно увлажнять и питать кожу стоп и ног, а также оказывать профилактику образования мозолей и натоптышей, неприятного запаха, грибковых поражений и других проблем со стопами.

Необходимые косметические средства для проведения процедуры:
Соль для ванны серии Aloe Vera
Пена для ванны серии Aloe Vera
Крем для ног серии Algetics Thalasso
Крем-пилинг для ног серии Algetics Thalasso
Охлаждающий гель для ног серии Algetics Thalasso

Очищение и отшелушивание
Наряду с ежедневным очищением (например, с помощью геля для душа Aloe Vera) 2-3 раза в неделю используйте Крем-пилинг для ног. Наносите его на влажную кожу стоп и ног, массируйте по 1-2 минуты каждую, затем тщательно смойте.

Увлажнение
Ежедневно наносите на чистую сухую кожу средства для ухода за ногами. При сухой коже - Крем для ног. При нормальной коже - утром освежающий Гель для стоп и ног, а вечером - питательный Крем для ног серии   Algetics Thalasso. Для тёплого времени года Гель предпочтительнее.

ПРОГРАММА "ЛЁГКОСТЬ НОГ"
Рекомендуется всем, кто испытывает чувство дискомфорта, хронической усталости и тяжести в ногах, кто ведёт малоподвижный образ жизни, испытывает нагрузки на ноги  в связи с "сидячей" или "стоячей" работой, кто страдает от дискомфорта в ногах, отёчности, расширения поверхностных вен на ногах и "сосудистых здёздочек".

Необходимые косметические средства для проведения процедуры:
Соль для ванны серии Aloe Vera
Пена для ванны серии Aloe Vera
Крем-пилинг для ног серии Algetics Thalasso
Охлаждающий гель для ног серии Algetics Thalasso

Оптимальное время проведения - каждый вечер перед сном.

Разогрев:
Добавьте в тёплую ванночку для ног (температура не выше 40 градусов) немного соли для ванн и/или расслабляющей пены для ванны из серии Aloe Vera. Время проведения процедуры 15-20 минут.

Отшелушивание и массаж:
Нанесите на влажные стопы Крем-пиллинг для ног. Массируйте восходящими движениями от стоп к коленям на протяжении 2-3 минут каждую ногу. Смойте тёплой водой и тщательно просушите полотенцем.

Уход:
Круговыми массажными движениями до полного впитывания втирайте в кожу от стопы до колена Гель для стоп и ног, тщательно проминая стопы и пальцы.  
Утром ещё раз нанесите Гель для стоп и ног восходящими массирующими движениями до колена.

ПРОГРАММА "SPA ПЕДИКЮР"
Релаксация, оздоровление и восстановление.

Эту гигиеническую процедуру рекомендуется проводить время от времени, особенно в летнее время не реже, чем раз в 3-4 недели.

Необходимые косметические средства для проведения процедуры:
Пена для ванны серии Aloe Vera
Крем для ног серии Algetics Thalasso
Крем-пилинг для ног серии Algetics Thalasso

Разогрев:
Опустите ноги в пенную ванночку для ног на 15-20 минут.

Пилинг:
Нанесите на влажные стопы Крем-пилинг для ног. Тщательно помассируйте на протяжении 2-3 минут каждую ногу. Смойте тёплой водой и слегка почистите огрубевшую кожу пяток и натоптыши специальной щёткой, пемзой, "лопаткой" для педикюра. Тщательно просушите кожу полотенцем.

Массаж:
Нанесите массажное масло Racine. Втирайте мягкими массирующими движениями на протяжении 2-3 минут минимум (рекомендованное время для расслабляющего массажа ног 15-20 минут).

Уход и питание:
Обильно нанесите на стопы Крем для ног. Втирайте мягкими массирующими движениями на протяжении 2-3 минут. Оберните ноги согретым полотенцем и расслабтесь на 5-10 минут.

Декоративный уход:
Проведите удаление кутикулы, оформление ногтей и покрытие ногтей ухаживающими средствами и, по желанию, цветными лаками из серии Colours.

Доставка по Украине   - Новая Почта.  
Возможна доставка Укрпочтой по договорённости.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву  возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.   Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
набор
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10
Каталог 2016

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Algetics Крем для ног с натуральными маслами и экстрактами 5 трав
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
159 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев