Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Algetics Крем-пилинг для ног с экстрактами морских водорослей. Германия

LR Algetics Крем-пилинг для ног с экстрактами морских водорослей. Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 258
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
149 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
Algetics Thalasso Cosmetics
Крем-пилинг для ног
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 100 мл. Артикул 27512

Предназначен для отшелушивания ороговевших клеток кожи. Смягчает роговой слой эпидермиса, позволяя легко его удалить.  

Преимущества продукта:
Мягко и эффективно очищает сухую, огрубевшую, шелушащуюся кожу ног, не затрагивая здоровую кожу;
Питает и увлажняет сухую кожу ног;
Активизирует регенерацию клеток, улучшает эластичность кожных тканей;
Интенсивно смягчает кожу ног, делает её гладкой и нежной;
Тонизирует, длительно сохраняя ощущение свежести и комфорта.


Рекомендации по использованию:
Использовать 2-3 раза в неделю наряду с ежедневным очищением.  
Способ 1: нанести на влажные стопы, тщательно помассировать на протяжении 2-3 минут каждую ногу и смыть тёплой водой.
Способ 2: Нанести крем-пилинг на влажные стопы, массировать восходящими движениями от стоп к коленям на протяжении 2-3 минут каждую ногу. Смыть тёплой водой и тщательно просушить полотенцем.

Активные ингредиенты:
Экстракт бурых водорослей
Экстракт морской водоросли фукуса пузырчатого
Экстракт из водорослей Хондруса курчавого (ирландский мох)
Люффа
Безопасные абразивные гранулы полиэтилена

Экстракт бурых водорослей - содержит высокую концентрацию протеинов, минеральных солей, микроэлементов, аминокислот и витаминов. Восстанавливает защитные механизмы кожи, стимулирует кровообращение и процесс обновления клеток, регулирует кислотно-щелочной и водный балансы, что значительно улучшает состояние кожи. Улучшает клеточный метаболизм, эффективно увлажняет кожу, улучшает её эластичность.  

Экстракт морской водоросли фукуса пузырчатого богат йодом, полисахаридами и биологически активными веществами. Тонизирует кожу, улучшает её эластичность, активизирует синтез коллагена и других компонентов межклеточного вещества дермы, повышающих эластичность и упругость кожи.  

Экстракт из водорослей Хондруса курчавого (ирландский мох) известен увлажняющими, успокаивающими и питающими свойствами. Защищает кожу от высыхания. Содержит полисахариды, органические кислоты, ферменты и витамины, комплекс микро- и макроэлементов, необходимых для улучшения обменных процессов кожи, повышения её упругости и эластичности. Оказывает активное увлажняющее действие на кожу, смягчая и питая её. Обладает лёгким бактерицидным действием, нейтрализует небольшие кожные воспаления, стимулирует процессы регенерации кожи. Гипоаллергенный.

Люффа - обладает пилинговым и массажным эффектом, тспользуется для очищающих и отшелушивающих процедур. Способствует выработке эластина и коллагена, улучшает кровообращение  и избавляет кожу от омертвевших клеток эпителия.

Гранулы полиэтилена - абразивный элемент с оттирающим эффектом, удаляет ороговевшие клетки. Более бережно воздействует на кожу, чем грубые абразивы, например, из абрикосовых косточек.

Algetics Thalasso Cosmetics

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эта линия средств по уходу за телом с экстрактами нескольких видов морских водорослей специально разработана для нежной заботы о коже тела и ног, обеспечивая прекрасное очищение, увлажнение и антивозрастное действие. Специальные формулы на основе комплекса активных компонентов эффективно помогают в коррекции проблемной кожи тела - повышают упругость кожи и уменьшают проявления целлюлита, -а также обеспечивают ежедневный эффективный уход за кожей ног.

Преимущества косметики Algetics Thalasso Cosmetics:
- Комплексный ежедневный уход за кожей тела;
- Коррекция и моделирование контуров тела, уменьшение объёмов тела в проблемных зонах;
- Очищение и тонизирование кожи, релаксирующее действие;
- Ежедневный уход за кожей стоп и ног;
- Увлажнение, смягчение, разглаживание кожи, антиоксидантное действие;
- Подходит для всех типов кожи.

ВОДОРОСЛИ - ДРЕВНЕЙШИЕ ОБИТАТЕЛИ ЗЕМЛИ
Водоросли - это первые растительные организмы на Земле. Они появились более трёх миллиардовлет назад. Сейчас известно около 30 тысяч различных видов водорослей - бурые, зелёные, красные, сине-зелёные и т.д.

Все они содержат колоссальный запас питательных веществ: йод, натрий, азот, фосфор, серу, кальций, магний, хлор, кремний, железо, жизненно важные витамины A, B1, B2, B5, B6, B12, C, D, E, R, PP, полиненасыщенные жирные кислоты, ферменты, фитогормоны, альгиновую кислоту, аминокислоты, полисахариды, легкоусваиваемые протеины.

Водоросли способны концентрировать в себе морскую соль, чем и объясняется большое количество минеральных веществ, содержащихся в них.  

Экстракты, полученные из отдельных видов водорослей, различаются по своему составу и потому обладают направленным косметическим действием. Одни из них способны стимулировать и регенерировать клетки кожи, оказывать смягчающее, тонизирующее и лёгкое бактерицидное действие. У других отчётливо проявляются увлажняющие и влагоудерживающие свойства. Третьи эффективны против целлюлита, угревой сыпи, благоприятны для ухода за жирной кожей, обеспечивая регуляцию жирового обмена и улучшая кровообращение.

Основными ингредиентами в косметике Algetics Thalasso Cosmetics  являются глубинные водоросли , поскольку те, что растут у поверхности воды, теряют  большую часть своих целебных свойств.
В состав специализированной линии средств для комплексного ухода за кожей стоп и ног входят экстракты следующих морских водорослей:

БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
Богатый источник минеральных веществ
Способствуют профилактике инфекций
Содержат 28 натуральных минералов
Стимулируют кровообращение и процесс обновления клеток кожи
Регулируют кислотно-щелочной и водный балансы, что значительно улучшает состояние кожи, особенно в проблемных зонах.

ФУКУС
Активизирует синтез коллагена
Нормализует обмен веществ
Стимулирует микроциркуляцию крови в тканях
Выводит токсины

ЛАМИНАРИЯ
Расщепляет жировую ткань
Выводит токсины и излишки жидкости
Устраняет отёки
Питает и увлажняет кожу
Повышает функцию регенерации клеток
Устраняет возрастные изменения кожи
Оказывает профилактику и лечение ряда заболеваний.

Древняя славянская легенда гласит: "Вечернее, старое, угасающее солнце уходит на ночь купаться в море. И утром восходит уже новым, молодым, сияющим". У древних славян море считалось символом обновления. Люди верили, что человек, омывшийся морской водой, непременно станет моложе.

И эта древняя легенда имеет вполне реальное обоснование. Ведь продукты морского происхождения веками славятся своими необыкновенными целебными и косметическими свойствами.  

"Талассо" в переводе означает "море".  А талассотерапия - это комплексное "лечение морем" и тем богатством, что из него можно добыть: морским воздухом, солью, водорослями, грязью и другими сокровищами из глубин. Лечение с помощью моря - это древняя целительная процедура, которая была известна ещё в 5 веке до н.э. Её практиковали ещё древние греки и римляне, что подтверждают раскопки в Тунисе. А лечебные свойства морской воды были описаны в трудах таких великих умов древности как Еврипид, Гиппократ, Платон. Основоположницей "морской" косметологии считают Клеопатру: по её приказу из вод Мёртвого моря добывали морские "ингредиенты" и производили из них различные кремы и мази. А в древних китайских летописях лечение кожных воспалений морскими водорослями упоминалось более трёх тысяч лет назад.  

Морская косметика - это один из видов талассотерапии, который с каждым годом обретает всё большую популярность. Ведь дары моря используются практически во всех отраслях косметологии, а круг проблем, решаемых с помощью морской косметики, практически неограничен. Компоненты морского происхождения необыкновенно богаты полезными для организма веществами, легко проникают через эпидермис и очень хорошо усваиваются кожей. Воздействие морской косметики является естественным для нашего организма - ведь жизнь на Земле зародилась именно в недрах океана.

Специализированная линия средств для комплексного ухода за кожей стоп и ног включает в себя следующие косметические средства:

Algetics Thalasso Крем для ног 100 мл.
Algetics Thalasso   Охлаждающий гель для стоп и ног 100 мл.
Algetics Thalasso   Крем-пилинг для ног 100 мл.
Вы можете приобрести все средства в наборе со скидкой или по отдельности.

Вашему вниманию предлагается три программы для ухода за кожей стоп и ног:
Программа "Ежедневный уход для всей семьи"
Программа "Лёгкость ног"
Программа "SPA педикюр"

ПРОГРАММА "ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ"
Кожа ног требует тщательного и качественного ухода. Время от времени требуется удалять отмершие клетки кожи и ежедневно увлажнять и питать кожу стоп и ног, а также оказывать профилактику образования мозолей и натоптышей, неприятного запаха, грибковых поражений и других проблем со стопами.

Необходимые косметические средства для проведения процедуры:
Соль для ванны серии Aloe Vera
Пена для ванны серии Aloe Vera
Крем для ног серии Algetics Thalasso
Крем-пилинг для ног серии Algetics Thalasso
Охлаждающий гель для ног серии Algetics Thalasso

Очищение и отшелушивание
Наряду с ежедневным очищением (например, с помощью геля для душа Aloe Vera) 2-3 раза в неделю используйте Крем-пилинг для ног. Наносите его на влажную кожу стоп и ног, массируйте по 1-2 минуты каждую, затем тщательно смойте.

Увлажнение
Ежедневно наносите на чистую сухую кожу средства для ухода за ногами. При сухой коже - Крем для ног. При нормальной коже - утром освежающий Гель для стоп и ног, а вечером - питательный Крем для ног серии   Algetics Thalasso. Для тёплого времени года Гель предпочтительнее.

ПРОГРАММА "ЛЁГКОСТЬ НОГ"
Рекомендуется всем, кто испытывает чувство дискомфорта, хронической усталости и тяжести в ногах, кто ведёт малоподвижный образ жизни, испытывает нагрузки на ноги  в связи с "сидячей" или "стоячей" работой, кто страдает от дискомфорта в ногах, отёчности, расширения поверхностных вен на ногах и "сосудистых здёздочек".

Необходимые косметические средства для проведения процедуры:
Соль для ванны серии Aloe Vera
Пена для ванны серии Aloe Vera
Крем-пилинг для ног серии Algetics Thalasso
Охлаждающий гель для ног серии Algetics Thalasso

Оптимальное время проведения - каждый вечер перед сном.

Разогрев:
Добавьте в тёплую ванночку для ног (температура не выше 40 градусов) немного соли для ванн и/или расслабляющей пены для ванны из серии Aloe Vera. Время проведения процедуры 15-20 минут.

Отшелушивание и массаж:
Нанесите на влажные стопы Крем-пиллинг для ног. Массируйте восходящими движениями от стоп к коленям на протяжении 2-3 минут каждую ногу. Смойте тёплой водой и тщательно просушите полотенцем.

Уход:
Круговыми массажными движениями до полного впитывания втирайте в кожу от стопы до колена Гель для стоп и ног, тщательно проминая стопы и пальцы.  
Утром ещё раз нанесите Гель для стоп и ног восходящими массирующими движениями до колена.

ПРОГРАММА "SPA ПЕДИКЮР"
Релаксация, оздоровление и восстановление.

Эту гигиеническую процедуру рекомендуется проводить время от времени, особенно в летнее время не реже, чем раз в 3-4 недели.

Необходимые косметические средства для проведения процедуры:
Пена для ванны серии Aloe Vera
Крем для ног серии Algetics Thalasso
Крем-пилинг для ног серии Algetics Thalasso

Разогрев:
Опустите ноги в пенную ванночку для ног на 15-20 минут.

Пилинг:
Нанесите на влажные стопы Крем-пилинг для ног. Тщательно помассируйте на протяжении 2-3 минут каждую ногу. Смойте тёплой водой и слегка почистите огрубевшую кожу пяток и натоптыши специальной щёткой, пемзой, "лопаткой" для педикюра. Тщательно просушите кожу полотенцем.

Массаж:
Нанесите массажное масло Racine. Втирайте мягкими массирующими движениями на протяжении 2-3 минут минимум (рекомендованное время для расслабляющего массажа ног 15-20 минут).

Уход и питание:
Обильно нанесите на стопы Крем для ног. Втирайте мягкими массирующими движениями на протяжении 2-3 минут. Оберните ноги согретым полотенцем и расслабтесь на 5-10 минут.

Декоративный уход:
Проведите удаление кутикулы, оформление ногтей и покрытие ногтей ухаживающими средствами и, по желанию, цветными лаками из серии Colours.

Доставка по Украине   - Новая Почта.  
Возможна доставка Укрпочтой по договорённости.
Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву  возможна двумя способами:
1. Бесплатная доставка вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2. Новая Почта.   Оплата наложенным платежём или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Algetics Крем-пилинг для ног с экстрактами морских водорослей. Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
149 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.60(100)
  • Откуда: Украина, Киев