Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика OnMacabim Израиль Серия Neutrazen

Косметика OnMacabim Израиль Серия Neutrazen
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 96
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.90(100%)

  • Статус: Если срочно- пишите в Viber 0937521012 Таня
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 02.12.2016 (19:09)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Увлажняющий
  • Объем, мл
  • 50
  Серия Neutrazen (Nano Technology Component)   -   нанокосметика Neutrazen направлена на активизацию естественных процессов регенерации кожи на клеточном уровне.  


Caffebeen регенерирующий и подтягивающий крем для зоны глаз  
30 мл  

Крем имеет высокую степень совместимости с клетками кожи и прекрасно проникает в них, эффективно стимулирует активность клеток эпидермиса и дермы . Содержащиеся в креме кофеин, способен оказывать на кожу эффективное оздоравливающее действие: активизировать обменные процессы, в частности, жировой и водный обмен, смягчать и защищать эпидермальный слой. Прекрасно подобранный состав ингредиентов предотвращает образование темных кругов и мешков под глазами, снимает внешние признаки утомления глаза. В результате длительного применения данного крема мелкие морщинки под глазами заметно уменьшаются, кожа становится эластичной и подтянутой.  
Ингредиенты: кофеин, гиалуроновая кислота , витамины А и Е, аллантоин.  
Рекомендации: после очищения кожи лица взять небольшоен количество крема, равномерно нанести его на кожу вокруг глаз, легко массировать до полного впитывания. Вечером применять за 1.5 – 2 часа до сна.  

Carnosilan – Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи SPF 15  
50 мл  

Крем прекрасно впитывается благодаря нежной текстуре, проникая в нижние слои кожи и увлажняя ее изнутри. Разглаживает морщины, нейтрализует свободные радикалы, препятствует фотостарению, помогает восстановить нормальный уровень влажности в эпидермисе, повышает защитную функцию кожи.  
В состав крема входит: карнозин – дипептид, состоящий из двух аминокислот: бета-аланина и гистидина, который противодействует старению за счет того, что является супероксидантом; сквален – основной ингредиент липидного покрытия на поверхности кожи, оказывает смягчающее, увлажняющее и бактерицидное действие. Придает коже гладкость и мягкость и обеспечивает сохранность косметических средств. Крем рекомендуется для сухой, нормальной, а так же для увядающей кожи.  
Ингредиенты: карнозин , масло Ши, витамины А и Е, сквален, нутризен.  
Рекомендации: утром нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица, шеи и декольте, впитать массажными движениями.  

Tricolas – увлажняющий крем для жирной кожи SPF 15  
50 мл  

Крем прекрасно впитывается благодаря нежной текстуре, проникая в нижние слои кожи и увлажняя ее изнутри. Разглаживает морщины, нейтрализует свободные радикалы, препятствует фотостарению, помогает восстановить нормальный уровень влажности в эпидермисе, повышает защитную функцию кожи.  
Ингредиенты: сквален – основной ингредиент липидного покрытия на поверхности кожи, оказывает смягчающее, увлажняющее и бактерицидное действие; триклозан – один из широко известных антисептиков , применяемых в косметологических средствах, который влияет на биосинтез жирных кислот в прокариотических слетках (к которым относятся бактерии). Ингредиенты: триклозан, витамины А и В3, аскорбиновая кислота, сквален, аллантоин, бисаболол.  
Рекомендации: утром нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица до полного впитывания.  


Сыворотка с ретинолом 4% Нутризен R  
30 мл  

Концентрированная сыворотка содержит уникальную комбинацию активных компонентов для глубокого обновления и омоложения кожи. Используется в различных салонных процедурах и домашнем уходе для всех типов кожи  
Ингредиенты: ретинол пальмитат витамин Е, гликолевая и гиалуроновая кислоты, нутризен, гликозаминогликаны.  


Крем Нутризен G (AHA) для жирной и комб. кожи  
50 мл  


Крем – эксфолиант с эффектом обновления , защиты. Применяется для жирной и проблемной кожи. Нормализует РН, снимает воспаление, заметно улучшает цвет лица и структуру кожи. Гликолевая кислота обладает самой маленькой молекулой, благодаря чему быстро проникает в кожу, растворяет межклеточные соединения, способствует более глубокому проникновению остальных веществ в кожу. Улучшает микроциркуляцию в коже, стимулирует фибробласты, которые начинают синтезировать коллаген и гиалуроновую кислоту. В результате кожа приобретает здоровый цвет, становится более тонкой и эластичной.  
Ингредиенты: гликолевая кислота , нутризен, алоэ, масло авокадо, витамины А и Е, аллантоин.  
Рекомендации: наносить вечером на кожу лица, шеи и декольте после сыворотки нутризен R. Начало использования – 2 раза в неделю, с последующим обращением к специалисту для назначения последующей периодичности. Обязательно нанесение увлажняющего крема с минимальной защитой 15.  

Крем Нутризен L для сухой кожи  
50 мл  

Крем – эксфолиант с эффектом обновления, питания и защиты. Препарат обладает мощным активизирующим действием, подтягивает и осветляет кожу. Гликолевая и молочная кислоты, производя эффект мини – пилинга, улучшают естественное отшелушивание кожи. Запуская процесс ее регенерации, способствует выработке коллагена. Витамин А, повышая регенерационную способность клеток, способствует их омоложению. Входящее в состав крема масло авокадо отличается чрезвычайно высокой проникающей способностью, поэтому минеральные вещества, витамины и аминокислоты доставляются клеткам эпидермиса в большом объеме. Насыщенная питательными веществами кожа надолго обретает упругость и свежий вид. Формирующаяся в результате использования мини-пилинга «новая» кожа нуждается в усиленной защите. Алоэ смягчает и успокаивает кожу, а антиоксидант витамин Е повышает сопротивляемость кожи к агрессиям внешней среды.  
Ингредиенты: молочная и гликолевая кислоты , масло авокадо, алоэ, коллаген, нутризен, витамины А и Е , аллантоин.  
Рекомендации: наносить вечером на кожу лица, шеи и зоны декольте после серума нутризен R. Начало использования – 2 раза в неделю, с последующим обращением к специалисту для назначения последующей периодичности. Обязательно нанесение увлажняющего крема с минимальной защитой 15.


Также в наличии препараты других серий:  

  • Серия NR   -   для ухода за нормальной, сухой и комбинированной кожей на основе энотеры   (Oenothéra biénnis).      
  • Серия DM   -   для ухода за жирной и проблемной кожей на основе бессмертника   (Helichrysum sanguineum)  .
  • Серия PR   -   по уходу за кожей с пигментацией -   для осветления и предотвращения пигментации на основе петрушки (Petroselínum).
  • Серия Oxygen   -   кислородная энергетическая серия.
  • Серия Vitamin C (VC)   -   для нормальной, склонной к жирности кожи с омолаживающим эффектом на основе витамина С из цветов этрога (Citrus medica).


Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика OnMacabim Израиль Серия Neutrazen
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Provanc
  • Рейтинг: 0.90(100)
  • Откуда: Украина, Киев