Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Солнцезащитная серия для волос и тела Davines

Солнцезащитная серия для волос и тела Davines
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 132
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Днепропетровская область
  • Заходил(а): 09.12.2016 (14:57)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Davines
  • Эффект
  • восстановление
  • защита
  • питание
  • придание блеска
  • увлажнение
  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Объем, мл
  • 250
        Всем доброго времени суток!      

Предлагаю под заказ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ КОСМЕТИКУ для волос и    тела,фирма  Davines.
Много в наличии   ,спрашивайте,отправляю в течении 1-4 дня.

А остальная продукция под заказ,ждать около 5-20 дней.      

Косметика очень  высокого  качества  по  уходу  за  волосами  и  кожей.      

Косметика         качественная        – это превосходные продукты и, при этом, используют только натуральные ингредиенты, строго соблюдают технологию.ВСЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ!!!!!

Цены уточняйте.


SU   СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА

Логическое продолжение линии Essential Haircare – семейство продуктов SU, предназначенных для ухода и защиты волос от солнца, морской и хлорированной воды. Слово «SU» происходит из древнего санскрита и обозначает «некто со сверкающими волосами». Эти солнцезащитные средства позволяют защитить волосы и от выгорания, и от воздействия морской или хлорированной воды, и увлажнить после пребывания на солнце и жаре. Система солнцезащитных средств линии SU дает возможность оставаться на солнце с максимальной защитой для кожи и волос. Формула продуктов объединяет активные ингредиенты, противостоящие свободным радикалам, которые несут ответственность за старение кожи. Продукты, входящие в линию SU, имеют легко наносимую текстуру и приятный аромат.

Содержит- м асла катрана абиссинского, абрикосовых косточек, жожоба, аргановое масло, рисовые и пшеничные протеины, экстракт грецкого ореха, витамин Е.   Специальная система микроскопических сферолитов, содержащих жирные кислоты, обеспечивает длительное увлажнение и питание волос. Сферолиты закрепляются на волосе и остаются там даже после смывания продукта, постепенно высвобождая свое драгоценное содержимое и ухаживая за волосами.   ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗАЩИТА ОТ НЕБЛАГОПРИЯТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. UV-фильтры и специальные увлажняющие компоненты помогают волосам бороться с неблагоприятными факторами окружающей среды, такими как солнце, смог, ветер, соль и хлорка.   ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА.   АНТИВОЗРАСТНОЕ ДЕЙСТВИЕ И БОРЬБА СО СВОБОДНЫМИ РАДИКАЛАМИ.   ГЛУБОКОЕ УВЛАЖНЕНИЕ ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И ШЕЛКОВИСТОСТИ ВОЛОС.

SU shampoo- Увлажняющий шампунь для волос после солнца

Защищает волосы от солнца, предупреждает пересыхание. Делает волосы мягкими и шелковистыми, глубоко увлажняет и кондиционирует , усиливает блеск и устраняет спутывание волос. Содержит протеины миндаля, которые образуют защитную плёнку на коже и волосах, сохраняя влагу . Жирные кислоты гарантируют длительный эффект увлажнения волос. Специальная кондиционирующая система препятствует спутыванию волос и придаёт им мягкость. Деликатный восстанавливающий шампунь идеально подходит для очищения волос после солнца, хлора и морской воды. Выводит хлор и морскую соль. Делает волосы мягкими и блестящими. Нанести на влажные волосы, промассажировать. Смыть и повторить при   необходимости.   Объем:250 мл..

SU молочко NEW-Солнцезащитное увлажняющее молочко для волос

Преимущества: несмываемый продукт с кремообразной текстурой. Идеально подойдет для всех типов волос; практичный, быстродействующий, универсальный. Без парабенов.   Две основные функции: з ащищает волосы во время пребывания на солнце (лагодаря УФ-А и УФ-Б   фильтрам защищает волосы от выгорания и увлажняет их), у влажняет волосы после мытья.   Основное действие- з ащищает структуру волос от УФ лучей, з ащищает цвет от выгорания, п ридает блеск, д елает волосы более мягкими и шелковистыми, о блегчает расчесывание сухих и влажных волос, к онтролирует вьющиеся волосы, у лучшает состояние волос, п ридает форму волосам, не утяжеляет   волосы, увлажняет волосы, о блегчает высушивание, т еплозащита.   Главные особенности: э кстракт померанца (содержит антиоксиданты, которые обладают противовоспалительными свойствами, витамин С, защищает клетки волос и кожи от свободных радикалов, которые образуются при длительным пребыванием на солнце),   УФ фильтры (защищают цвет от ультрафиолетовых лучей),  п ровитамин В5 (глубоко увлажняет волосы),  ф ункциональный аминовый комплекс (обладает кондиционирующим свойствами и облегчает расчесывание). Волосы мягкие, защищены от выгорания цвета.   Как использовать: в о время пребывания на солнце - нанесите по всей длине сухих волос, особенно на кончики перед выходом на солнце, повторить процедуру, в случае длительного пребывания на солнце ;  п осле шампуня - наносить на подсушенные полотенцем волосы, 10-15 распылений (приблизительно 3 гр.продукта), не смывать, перейти к укладке.   В зависимости от типа волос увеличьте или уменьшите количество распылений. Если у Вас непослушные волосы, перед нанесением спрея, следует нанести кондиционер. Объем:135 мл.

SU маска для волос NEW

Деликатная освежающая и увлжняющая маска для волос, подвергнутых инсоляции.   Антивозрастное действие для поврежденных УФ, хлорированной и морской водой. Увлажняет очень сухие волосы, делает их мягкими и блестящими. Без парабенов.   Главные особенности: э кстракт померанца (содержит антиоксиданты, которые обладают противовоспалительными свойствами, витамин С, защищает клетки волос и кожи от свободных радикалов, которые образуются при длительном пребывание на солнце), а ргановое масло.   Объем:150 мл..

SU усилитель загара NEW

Питательный усилитель загара.   Усиливает и ускоряет натуральный процесс пигментации кожи. Усилитель загара от бренда Давинес подготовит кожу к принятию солнечных ванн. Примерно за неделю до отъезда в отпуск начните использовать средство линии Davines SU / TAN, тем самым вы защитите кожные покровы и ваша кожа приобретет красивый шоколадный оттенок, при этом не потребуется много времени.В состав средства уф-фильтры не входят, поэтому перед выходом на солнце следует нанести солнцезащитный крем.   Главные особенности- э кстракт померанца: содержит антиоксиданты, которые обладают противовоспалительными свойствами, такие как витамин С, защищает клетки волос и кожи от свободных радикалов, которые образуются при длительным пребыванием на солнце, а ргановое масло: обогащенное витаминами E и A, обладает увлажняющими и питательными свойствами, а цетил тирозин: стимулирует клетки кожи к выработке меланина - пигмента, который придает коже смуглый оттенок.   Объем:150 мл..

SU средство после загара NEW-Питательный и регенерирующий крем, применяемый после загара для лица и тела.

Крем-гель специально разработан для предотвращения солнечных ожогов и покраснений кожи после пребывания на солнце. Увлажняет и охлаждает кожу.   Идеально подойдет для лица и тела.   Главные особенности - э кстракт померанца: содержит антиоксиданты, которые обладают противовоспалительными свойствами, такие как витамин С, защищает клетки волос и кожи от свободных радикалов, которые образуются при длительным пребыванием на солнце.   Средство на 50% состоит из сока алоэ.   Объем:150 мл..

Крем для рук Extra virgin skincare

Для производства этого крема  собрали все растительные богатства средиземноморья – экстракты овощей, фруктов, кореньев, семян - и обработали их, используя новейшие технологии. Формула крема для рук объединяет высокие технологии, натуральные ингредиенты и драгоценные экстракты средиземноморских растений, чтобы обеспечить вашим рукам бережный уход. он гарантирует длительное увлажнение, защиту от старения кожи и негативного влияния окружающей среды.   Благодаря содержанию масел грецкого ореха и миндаля и экстракта томата активно борется с сухостью кожи.   Долго длящийся эффект.   Борьба со старением кожи.. Объем:50 мл..

Davines More inside- Линия для укладки волос-  http://www.kidstaff.com.ua/tema-18373707.html
Davines Natural Tech для лечения и восстановления волос  http://www.kidstaff.com.ua/tema-18223830.html
Davines-профессиональная косметика для воло с    http://www.kidstaff.com.ua/tema-18179497.html
OI Essential Haircare-линия для абсолютной красоты волос    http://www.kidstaff.com.ua/tema-18576365.html
Davines- для восстановления и лечения волос-супер эффективно    http://www.kidstaff.com.ua/tema-18493850.html


Смотрите другие мои объявления :

http://www.kidstaff.com.ua/announcements-485676.ht...

С   удовольствием   отвечу   на   все   ваши   вопросы.

Возврата нет,делайте покупки обдуманно.

Оплата - предоплата на карту приватбанка.

Отправляю по Украине -Новая Почта, Укр.Почта, Интайм.

Если доставка Новая почта ,Интайм – указываете область, город, номер склада, Ф.И.О.,телефон.

Если доставка Укр.почта- указваете индекс, область, город(село,поселок),адрес, Ф.И.О., телефон.

Больше фотографий по ссылке:

Новая детская одежда,обувь,игрушки:  

https://plus.google.com/photos/1074652050349800347...

Женская одежда,обувь,акссесуары:

https://plus.google.com/photos/1074652050349800347...

Мужская новая одежда,обувь,акссесуары:   https://photos.google.com/share/AF1QipMIjaJ6XVmROE...

Детская б/у одежда,обувь, акссесуары ,игрушки в хорошем с:  

https://plus.google.com/photos/1074652050349800347...

Женская б/у одежда,обувь, акссесуары в хорошем состоянии:    

https://plus.google.com/photos/1074652050349800347...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Солнцезащитная серия для волос и тела Davines
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Evgesha555
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Днепропетровская область