Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аукцион: Royal Jelly Королевское желе маточное молочко крем для груди бюста

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Royal Jelly Королевское желе маточное молочко крем для груди бюста
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 21.02.2017 (00:54)
(0... (показать)

Описание лота :   Royal Jelly Королевское желе бюст крем   15 г красивая грудь укрепление бюста
 формула Южная Корея , сделано в Китае

 Основанный на секретах красоты династий Цин и Тан, крем,   благодаря богатому содержанию высокоэффективных природных компонентов, способствует   укрепление плоской и маленькой груди, повышению эластичности и упругости груди после родов.

 Функция: Активация клеток молочной железы, повышают упругость кожи, улучшение циркуляции крови , способствует вторичному развитию клеток молочной железы , подкожной жировой и мышечной ткани.
 
 Применимо: дисплазия груди, асимметрия, послеродовое провисание груди, атрофия, деформация, птоз, вызванный старением, отсутствие упругости.

Основные компоненты Salvia Miltiorrhiza шалфей краснокорневищный экстракт, экстракт пустырника, экстракт пчелиного маточного молочка .

 Salvia Miltiorrhiza-"трава от женских болезней" содержит фитоэстрогены, эффект на гормональную сферу настолько выражен, что в традиционной тибетской медицине он используются даже для лечения женщин с бесплодием и частыми выкидышами. Именно с нормализацией баланса женских половых гормонов связано благотворное влияние на женскую грудь. В китайской и корейской медицине эти препараты используются как противоопухолевые, антиоксидантные , борются со старением.   Экстракт пустырника   улучшает кровоток, эффективен для нормализации гормонального обмена, стабилизации цикла,   при климаксе, содержит флавоноиды, антиоксиданты. нейтрализующие свободные радикалы и защищающие клетки от старения.

  Пчелиное маточное молочко по своей биологической ценности значительно превосходит мед, пчелиную пыльцу и другие продукты пчеловодства, а также содержит витаминов, белков, жиров и углеводов в несколько раз больше, чем молоко коровы,повышает эффективность регенерации поврежденных тканей, участвует в естественной выработке белка коллагена, необходимого для упругости и эластичности кожи, стенок кровеносных сосудов, а также, участвуя в синтезе гормонов, регулирует функции надпочечников и половых желез.
 Royal Jelly активирует клетки кожи, стимулирует клеточный метаболизм и проявляет увлажняющие свойства, что позитивно сказывается на состоянии кожи. Содержит 17 аминокислот, большой уровень витаминов группы В и минералов, это одно из самых сильных питательных веществ в борьбе против стареющей кожи.
 
  Использование и дозировка: наносить каждый день по два раза массирующими движениями, начиная от области подмышек утром и вечером, Нанесите необходимое количество на груди, массаж до полного впитывания. Хорошо как долгосрочный уход для груди и кожи грудной клетки ! Продукт может быть использованы около 1 месяца.

Меры предосторожности: не рекомендуется применять несовершеннолетним, беременным и кормящим женщинам, может вызвать прекращение лактации,.

Хранение: хранить в плотно закрытом виде, в сухом защищенном от света месте.
Спецификация: 15 гр годность 2018 г


Способы доставки : Киев самовывоз м. Дарница, Украина оплата через Приват, пересылка Новая почта, Интайм, Укрпочта.

Стоимость доставки : Укрпочта +7 гр Киевская обл, +10 гр Украина ,новая почта при получении 25 гр

Способ оплаты : наличными при встрече, на карточку ПРИВАТБАНКА

Условия оплаты : победитель должен оплатить в течение 3 рабочих дней

Отгрузка товара : в день оплаты оплаты, на следующий день

Условия возврата товара :
косметика возврату не подлежит

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аукцион: Royal Jelly Королевское желе маточное молочко крем для груди бюста
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев