Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увлажняющие люксовые крема в пробниках Sulwhasoo, OHui

Увлажняющие люксовые крема в пробниках Sulwhasoo, OHui
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 2 248
(рейтинг объявления 5.82)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
8 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
19 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.09.2017 (13:57)

Увлажняющий крем Sooryehan Hyo water spring multi cream     (1мл) -   8,50грн    


Увлажняющий крем Sooryehan Hyo water spring multi cream, который создает эффект длительного увлажнения на много часов. Мульти продукт, который сочетает в себе свойства эссенции, крема и маски.

Увлажняющий крем Sooryehan Hyo water spring multi cream содержит ферментированный экстракт женьшеня и зеленого чая, гиалуроновую кислоту и т.д.

Ферментация - это процесс брожения осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов (дрожжи, молочнокислые и другие бактерии). В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ (преимущественно углеводов) с образованием других веществ и выделением химической энергии. Это происходит под действием ферментов (энзимов), содержащихся в клетках микроорганизмов. Составы, приготовленные таким образом, быстрее и глубже проникают в кожу, легче поглощаются и усваиваются кожей. Средства  интенсивнее обычных, обогащены важными аминокислотами, жировыми кислотами, витаминами.  

Экстракт корня женьшеня  – интенсивное тонизирующее средство, содержит высокое количество аминокислот и витамины группы В, благодаря чему способен защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и обеспечить необходимым питанием. Женьшень способствует    уменьшению  поствоспалительной и возрастной гиперпигментации кожи;  увеличивает устойчивость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды.  

Гиалуроновая кислота (  полисахарид)  является главным регулятором воды в межклеточном пространстве. Молекула полисахарида удерживает свыше пятисот молекул воды, необходимых для нормальной жизнедеятельности всего организма.  Стимулирует производство коллагена и эластина, а также способствует их фиксации в должном положении, поэтому кожный покров  остается  упругим и подтянутым.

Увлажняющий крем интенсивный крем, поддерживает эффект длительного увлажнения.

Влага сохраняется в коже до 48 часов.

Крем можно использовать как интенсивно увлажняющую маску.

 

Увлажняющий  гель крем Su:m37 Water-Full Timeless Water Gel Cream (1 мл)   -  7 ,50грн  

 

Увлажняющий гель крем содержит комплекс, в который входят натуральные ферментированные экстракты бамбука и лотоса, фруктовая вода и другие растительные экстракты.

Крем гель создан для поддержания водно-липидного баланса кожи.

Эффективно и мгновенно увлажняет, легко проникая в самые глубокие слои кожи. Защищает кожу от обезвоживания и пересыхания, тонизирует кожу и успокаивает раздражения.   Впитывается в кожу моментально.

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, парабенов и минеральных масел.

Su:m37 WaterFull line — знаменитая увлажняющая линия, которая по праву считается одной из лучших увлажняющих линий в корейском люксе.


Глубоко увлажняющая ампульная сыворотка Su:m37 Water-Full Deep Effect Ampoule (1 мл)   -   8,50грн  

 

Ампульная сыворотка насыщает кожу энергией и сиянием, сокращает морщины, предотвращает преждевременное старение кожи за счет глубокой гидратации кожи.

Обеспечивает мгновенное увлажняющее действие, убирает сухость кожи и препятствует ее появлению в течении дня.  

Ампульная сыворотка содержит  пропандиол, фильтрат Lactobacillus, бетаин и т.д.

Пропандиол - эмульгатор, смягчает кожу,  характеризуется увлажняющими свойствами.  

Лизат Lactobacillus создают на поверхности кожи оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры, активно способствуют процессам регенерации и восстановления, повышают кожный иммунитет и активируют ресурсы эпидермиса.

Su:m37 WaterFull line — знаменитая увлажняющая линия, которая по праву считается одной из лучших увлажняющих линий в корейском люксе.

   

Увлажняющая сыворотка для сглаживания расширенных пор Su:m37 Water-full Timeless Pore Essence (1мл) - 8,00 грн

 

Сыворотка для коррекции пор локального действия содержит ферментированные экстракты грибов, бамбука, белого лотоса, которые проникают в глубокие слои кожи и там работают над решением проблемы. Сыворотка изготовлена на основе естественно ферментированных экстрактов растений.

Активные компоненты сыворотки минимизируют поры, делают кожу гладкой, упругой, шелковистой, контролирует выработку кожного сала. Применять сыворотку следует локально, на проблемных местах. Сыворотка    рекомендована к применению в любое время года. Эффективно и мгновенно увлажняет, легко проникая в глубокие слои кожи.    Обладает успокаивающим действием, снимает раздражения, смягчает, увлажняет и наполняет упругостью.

 

Увлажняющий крем с экстрактами восточных трав Sooryehan Yunha Cheongyun Cream  (1мл)    - 8,00  грн  

 

Активный активозрастной и увлажняющий крем, рекомендован для кожи с первыми признаками старения. Способствует увлажнению, хорошему питанию, смягчению и  омоложению кожи и  существенному улучшению ее  внешнего вида.

Увлажняющий крем с экстрактами восточных трав содержит экстракт цветка софоры, экстракт цветка персика, экстракт хризантемы, экстракт мяты.

В цветках софоры содержится большое количество рутина, витамин С, бактерицидные вещества. Экстракт применяется как бактерицидный, ранозаживляющий, регенерирующий и витаминизирующий компонент в кремах для сухой, чувствительной, увядающей кожи. Рутин, присутствующий в экстракте софоры, проявляет антиоксидантную активность и обеспечивает защиту от свободных радикалов, укрепляет стенки капилляров.

Экстракт персика способствует хорошему питанию, увлажнению, смягчению и омоложению кожи и существенному улучшению ее внешнего вида. Разглаживает неглубокие морщинки, имеющиеся на коже, подтягивает и делает кожу более эластичной и упругой, снимает разного рода раздражения и воспаления, устраняет шелушение и сухость, замечательно смягчает, увлажняет и питает кожу. Кроме того, способствует улучшению цвета лица и предотвращает иссушение кожи.

Экстракт хризантемы содержит аденин, каротин, тиамин, рибофлавин, ниацин, аскорбиновую кислоту и витамин Е. Улучшает циркуляцию крови, выравнивает текстуру кожи, обновляет и обогащает её питательными веществами. Антиоксидант успокоит воспаленную кожу и снимет раздражения.

Экстракт мяты обладает успокаивающим и болеутоляющим действием на ткани кожи, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, влияет на нейрорецепторы кожи и слизистых оболочек, усиливает капиллярное кровообращение; хорошо впитывается в кожу, не закупоривая поры и не нарушая процессы жизнедеятельности клеток кожи, хорошо переносится чувствительной кожей.

 

Увлажняющий  крем   Sulwhasoo Hydro-aid Moisturizing Soothing Cream (1 мл )  - 10,50 грн  (срок годности 06.2018)

 

К рем созданный по корейским рецептам на основе гидро-капсул и лекарственных трав, быстро доставляет живительную влагу клеткам кожи, обеспечивая необходимое увлажнение и защиту. Средство содержит экстракт шлемника, экстракт  красных водорослей  Eucheumа, экстракт грацилярии бородавчатой, водный комплекс и т.д.

Экстракт подорожника способствует регенерации клеток кожи, увлажнению и уплотнению. Легкая увлажняющая текстура крема моментально впитывается и формирует дружественный коже защитный барьер. Корейские лекарственные водоросли доставляют активные минералы в глубокие слои кожи.
Подходит для всех типов кожи, нуждающихся в увлажнении. Обеспечивает обильное увлажнение и укрепляет защитный слой кожи.  


Увлажняющий крем The History of Whoo Soo Yeon Cream (1 мл ) – 8 грн


Лёгкий геле-образный крем, с содержанием очищенной посеребренной воды и кислорода, глубоко увлажняет кожу, создавая оптимальный баланс влажности, тонизирует, разглаживает мимические морщины, сужает поры. Вдохните аромат для пробуждения жизненной энергии (Qi) и насладитесь ощущением внутренней прохлады.



Увлажняющий крем-гель HERA Waterin Gel Cream   (1 мл)   -   8,00грн

миниатюра 5мл (баночка) - 45,00грн  

 

Крем-гель быстро восстанавливает оптимальный гидро-липидный баланс кожи, восстанавливает тургор сухой кожи, смягчает огрубевшую кожу.

Успокаивает уставшую кожу, снимает стресс, создает защитное покрытие от потери увлажнения.

Крем содержит бета-глюкан, увлажняющий комплекс и т.д.

Формула Waterin закрепляет влагу в глубоких слоях кожи, освежает и стимулирует обмен веществ.

b-глюкан (b-Glucan)  — полисахарид, натуральный иммуностимулятор, выделенный из овса. Обладает иммуномодулирующим, антиоксидантным действием, защищая и восстанавливая поврежденную кожу, предотвращает преждевременное старение.  

Свежая, прозрачная текстура  геля не оставляет липкого эффекта.

   

Увлажняющая сыворотка-гель HERA Waterrin Gel Serum   (1 мл)     -   8,00грн  

тюбик 5мл   -   40,00грн

 

Сыворотка-гель содержит бета-глюкан, увлажняющий комплекс  Waterin.  Средство быстро восстанавливает оптимальный гидро-липидный баланс кожи, восстанавливает тургор сухой кожи, смягчает огрубевшую кожу.    Успокаивает уставшую кожу, снимает стресс, создает защитное покрытие от потери увлажнения.   У сыворотки — свежая, прозрачная текстура, она не оставляет липкого эффекта, обеспечивает мягкость и здоровое, сияние кожи.

http://irecommend.ru/content/chudesnaya-gel-syvoro...

 

Глубоко увлажняющий гель-крем O Hui Miracle Aqua Gel Cream   (1 мл)   -   8,00грн    

 

В составе крема запатентованный комплекс с гиалуроновой кислотой  Aurora Hyaluronic acid™, который глубоко увлажняет кожу, смягчает ее и надолго оставляет с оптимальным уровнем увлажненности.  

Крем-гель  предотвращает потерю влаги кожей, за счет чего улучшает текстуру и внешний вид лица.

Комплекс с  гиалуроновой кислотой Aurora Hyaluronic acid™ доставляет увлажняющие и ухаживающие компоненты в самые глубокие слои кожи.  Крем-гель  уменьшает глубину морщин, возвращает коже упругость и эластичность, делая ее бархатистой, свежей и сияющей.

Увлажняя кожу, крем-гель  одновременно и питает ее, восстанавливая эпидермальный барьер.  Гель-крем быстро впитывается кожей, давая при этом максимальное увлажнение и слегка матируя ее.  Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из кожи.

Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

 

Глубоко увлажняющ ая сыворотка O Hui Miracle Aqua Essence (1 мл)   -   8,00грн    


Гелевая эссенция, созданная на основе глубинных вод острова Чеджу. Содержит гиалуроновую кислоту Aurora Hyaluronic acid™, которая заполняет увлажняющими компонентами глубинные слои кожи и распространяет увлажняющую энергию по поверхности лица. Оставляет ощущение легкости и обильного увлажнения. Быстро и мощно поставляет влагу в кожу, мгновенно делает её влажной и полной жизненных сил.
Увлажняющая эссенция, за счет своих компонентов, создает мощный защитный барьер для сохранения влаги в коже, дает интесивное увлажнение и улучшает, благодаря сильной гидратации, текстуру кожи.
Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.


Увлажняющий крем для лица Isa Knox Water Refresh Moisturizing Deep Cream  (1 мл)     -   7,50грн    

 

Крем Isa KNOX Water Refresh Moisturizing Deep Cream имеет насыщенную тающую структуру и интенсивно увлажняет кожный покров .
Средство придает коже больше эластичности, благодаря присутствию в его формуле растительного коллагена.
Благодаря мощным антиоксидантам, полученным из экстрактов растений, входящих в состав комплекса Phyto Moist ™, крем предупреждает появление ранних признаков старения и наделяет кожу здоровьем и сиянием.

Один из основных компонентов – масло макадамии. Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран, восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет.  

 

Увлажняющий крем-гель для лица Isa Knox Water Refresh Hydrating Gel Cream  (1 мл)     -   8,00грн    

 

Легкий увлажняющий крем гель Isa Knox Water Refresh Hydrating Gel Cream содержит комплекс Phyto Moist ™ на основе чистейший экстрактов из корней и листьев  растений и специальный комплекс на основе гиалуроновой кислоты  Hyaluronic acid  crystals ™, позволяющий эффективно и надолго увлажнить уставшую обезвоженную кожу.

Гиалуроновая кислота связывает и удерживает молекулы воды в клетках кожи и способствует поддержанию уровня влажности кожи. Она стимулирует работу фибробластов, которые отвечают за образование коллагена и эластина.   Также она выполняет другие важные функции — усиливает коллагеновые волокна, улучшает тонус и упругость, повышает местный иммунитет кожи.
Также крем гель содержит керамиды.

Керамиды восполняют запас естественных керамидов, благодаря чему кожа становится более упругой, эластичной. Керамиды препятствуют потере влаги из кожи, регулируют липидный обмен, повышают защитные функции кожи.

 

  Увлажняющий антивозрастной крем   Isa Knox Lana Water full Soothing Cream  (1 мл)     -    нет в наличии

 

LAHA — это премиальная линия Isa KNOX на основе экстракта белужьей икры и золота.

Увлажняющий антивозрастной крем   Isa Knox Lana Water full Soothing Cream защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, предупреждая возникновение морщин, обезвоженности, благодаря интенсивному насыщению эпидермиса влагой.  

Высокая концентрация увлажняющих ингредиентов линии гарантирует  глубокое и длительное увлажнение, восстанавливает обмен веществ на клеточном уровне.

Крем содержит экстракт алое вера, гиалуроновую кислоту, порошок нефрита.

Экстракт алое насытит влагой обезвоженную сухую кожу, успокоит раздраженную и воспаленную. Антисептические свойства помогают великолепно бороться с инфекциями и воспалениями. Экстракт сока алоэ легко проникает в кожу, восстанавливая в ней обмен веществ.

Гиалуроновая  кислота  - один из самых сильных компонентов, увлажняющих кожу, она сохраняет влагу в слоях эпителия, участвует в синтезе коллагена и процессах регенерации тканей.

Нефрит стимулирует процессы регенерации кожи, предотвращает появление морщин. Она является источником кальция, магния, кремния, железа – элементов, которые необходимы для нормального функционирования клеток.

 


Солнцезащитные крема теперь здесь   http://www.kidstaff.com.ua/tema-22883166.html

 

Доставка: Новая Почта и Укрпочта за счет покупателя

Возврат не предусмотрен

 


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющие люксовые крема в пробниках Sulwhasoo, OHui
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
8 грн
tatiana-101
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев