Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лак Скорая помощь EVA Cosmetics NAIL CLINIC

Лак Скорая помощь EVA Cosmetics NAIL CLINIC
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 182
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
30 грн    
Возможен торг
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Всегда готова помочь!!! ))))
  • Откуда: Одесса
  • Заходил(а): 09.12.2016 (14:45)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 13
 "Скорая помощь" - уход, лечение, фиксация для ногтей и кутикулы

Апельсиновое масло для ногтей и кожи
Содержит чистые натуральные масла и проверенные комбинации активных веществ.
Предназначено для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног. Помогает быстро вернуть ногтям здоровый и ухоженный вид. Увлажняет и смягчает кутикулу. Отбеливает ногти.

Средство для ускорения роста ногтей
Стимулирует рост ногтей, укрепляет и оздоравливает роговую ткань ногтей. Содержит флорид кальция, пептиды, витаминный комплекс. Стимулирует быстрый рост ногтей за 10 дней. Образует Защитный барьер для ломких и хрупких ногтей. Универсальное профилактическое средство для всех видов ногтей.

Укрепитель для ногтей 3 в 1
Многофункциональное средство для укрепления роговой пластинки ногтя и защиты маникюра. Как основа – защищает роговую пластинку и способствует равномерному нанесению лака. Как укрепитель – препятствует расслоению и ломкости ногтей. Как верхний слой – закрепляет лак, продлевает срок маникюра.

Моментальная сушка  
Замечательная сушка сократит время, затраченное вами на маникюр. Достаточно нанести 1-2 слоя этого средства наповерхность накрашенного ногтя.   Ваш маникюр готов за 60 секунд!  Лак, покрытый сушкой, держится долго, поверхность ногтя выглядит гладкой и блестящей, без вмятин и царапин.  

Восстанавливающая основа под лак
Для ломких ногтей. С активным кальцием и экстрактом морских водорослей. Основа под лак с активным кальцием и экстрактом морских водорослей восстанавливает структуру ломких ногтей, уплотняет ногтевую пластину, предупреждает ее расслаивание и выравнивает дефекты поверхности. Экстракт морских водорослей способствует нормализации роста ногтя. Усиливает устойчивость и долговечность Вашего маникюра.

Экспресс-Сушка+ Закрепитель лак 2 в 1
Ускоряет высыхание и придает блеск лаку. Способствует быстрому высыханию верхнего слоя лака и продлевает его стойкость, защищая от вредного влияния бытовой химии и механического воздействия. Содержит экстракт алое и натуральные масла питающие кутикулу и препятствующие ее пересыханию.

Жидкий фарфор
Склеивает и скрывает трещины, выравнивает поверхность ногтевой пластины. Укрепляет ногти, гидролизованный протеин шелка стимулирует рост ногтей пластины, возвращает ей прочность и эластичность, линоленовая кислота обеспечивает барьерную функцию комплекс витаминов А и Е питает ногтевую пластину, смолы и минеральные пигменты – устраняют трещины и выравнивают поверхность ногтя. Рекомендуется наносить отдельно как лечебное средство или как выравнивающую базу под лак.

Средство с жемчужной пылью
Укрепляет мягкие ногти и предотвращает их расслоение. Специальный препарат разработан для ухода за мягкими и слабыми ногтями. Благодаря соединению минеральных солей с жемчужной пылью, обеспечивает регинерацию укрепление и защиту от растрескивания и расслаивания.

Cuticle remover
Способствуют удалению сухой и ороговевшей кутикулы. Нанесение препарата на кутикулу способствует ее розмягчению, благодаря чему она может быть удалена без помощи маникюрных инструментов. Это позволяет избежать травм и делает маникюр легким и приятным. Также способствует замедлению роста кутикулы. В результате чего ваш маникюр может дольше сохранится в идеальном состоянии.

Гель с кальцием для лечения ногтей
Укрепляет слабые, хрупкие, склонные к ломкости ногтей. Восстанавливает и улучшает структуру ногтевой пластины. Образует на поверхности ногтя прочную защитную пленку.

Акриловый гель для укрепления ногтей
Утолщает и препятствует расслаиванию слабых и ломких ногтей. Гель укрепляет, защищает и придает твердость ногтям. Благодаря содержанию полимеров создает гладкую и твердую пленку на поверхности ногтя, препятствующую расслаиванию и напоминающую твердость типсы или акриловые ногти. О слабых и ломких ногтях можно забыть используя акриловых гель.

По 12мл - по 30грн
От 5шт по 27грн

Лечебный препарат 8 в 1
Глянцевое покрытие с эффектом мокрого маникюра
Gel top coat - Гелевый маникюр без лампы

По 12 мл - по 33грн
От 5шт по 30грн


Серия эфирных масел для ногтей Organic Oil
Lavander
Lotus
Eucaliptus
Lemon
Almond
Argan
По 12 мл - по 30грн
От 5шт по 27грн

  • Производитель:   EVA Cosmetics (Украина / Польша)
Лаки в наличии и под заказ.
Заказы принимаю до вечера понедельника


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лак Скорая помощь EVA Cosmetics NAIL CLINIC
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
romashka24
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Одесса