Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

на вине, омолаживающее мыло-скраб с нуля органическое

на вине, омолаживающее  мыло-скраб с нуля  органическое
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 74
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Цена
60 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: возможна пересылка по Украине
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (12:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
 Вес кусочка - 90-100 г
применяется для лица, рук и тела

Дорогие друзья, с удовольствием представляю вам натуральное органическое мыло, сваренное на натуральном сухом красном вине "Каберне". Винное мыло считается элитным, поскольку имеет кондиционирующие, омолаживающие и антиоксидантные свойства.
Мыло имеет тонкий винно-шоколадно-коричный аромат.

Из-за "карпизности" процесса и дороговизны компонентов, многие мыловары не варят мыло на алкогольных напитках, хотя вино, пиво и коньяк сообщают мылу все свои полезные свойства. При разведении щелочи в спиртосодержащих жидкостях получаются так называемые алкоголяты. Их действие на кожу очень благотворно и схоже с действием керамидов - восстанавливающих и укрепляющих частиц. Именно поэтому всем так нравится мыло, сваренное на вине, коньяке или пиве. Мыло на вине — необычное, очень приятное, нежное, шелковистое с мягкой кремовой пенкой!

Мыло я сама с нуля (не из основы) из масел, щелочи и других полезных компонентов. Варю холодным и горячим способом. Категорически не использую - отдушки и красители. Рецепты составляю сама.
Мыло есть наличии и под заказ. Идеально подходит для любого типа кожи.
Выбирайте натуральное!
 
Состав: омыленные масла - кокосовое, пальмовое, кукурузное, подсолнечное, ухаживающие масла - масло какао, масло авокадо, масло макадамии, корица сухая молотая, черный перец сухой молотый, мед цветочный натуральный, вино красное сухое "Каберне", вода очищенная, щелочь - гидроксид натрия.

Все эти составляющие нежно ухаживают кожей - не дают ей пересыхать и шелушиться. Смягчают, тонизируют, защищают и увлажняют.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

1. Вино сухое красное - мыло на основе красного вина прекрасно подходит для тела, очищает его, тонизирует. Красное вино имеет мощный антиоксидантный эффект, поэтому мыло, сваренное на его основе, повышает тонус кожи, препятствует старению кожи и образованию морщин, имеет прекрасные смягчающие свойства, что позволяет использовать такое мыло для ухода за очень чувствительной кожей. Вино содержит фруктозу, фруктовые кислоты, дубильные вещества, витамины и минералы. При правильном соблюдении технологии производства, вино в мыле сохраняет в себе все полезные вещества, находящиеся в свежей ягоде.

2. Масло какао - оказывает заживляющее и тонизирующее действие. Применяется для омоложении кожи лица и шеи, обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами. Предупреждает появление ранних морщин. В холодное время защищает кожу от обветривания, обморожения и других повреждений;

3. Масло авокадо - "Масло красоты". Хорошо проникает вглубь тканей. Обладает омолаживающим действием при сухой, обезвоженной, увядающей коже (особенно вокруг глаз).
Эффективно при сыпи, экземах, для залечивания ран и небольших бытовых и солнечных ожогов.

4. Масло макадамии - Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. Способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости или негативного эффекта от применения этого масла.
Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос.

5. Мед цветочный натуральный - глубоко проникает в поры кожи, замечательно питает кожу, и препятствует испарению влаги, придавая свежесть, и ощущение увлажненности. Обладает отличным очищающим действием, словно губка поглощая в себя любые мелкие загрязнения кожи. Обладает подтягивающим, вяжущим и тонизирующим действием, а также противовоспалительными свойствами.

6. Корица сушеная молотая - придает мылу легкое скрабирующее действие. Устраняет бледность кожи. Оказывает оздоравливающее действие при грибковых поражениях кожи, педикулезе, чесотке. Способствует устранению бородавок, папиллом, сводит синяки.

7. Перец черный молотый - оказывает легкое скрабирующее и тонизирующее воздействие, усиливает кровообращение.

Противопоказания - индивидуальная непереносимость.
Также НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для интимной гигиены.

Экономьте на доставке, другие виды мыла здесь -   http://kloomba.com/users/6149/shop/organicheskoe-m...
Для киевлян возможна встреча на м. Дарница, Черниговская


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
на вине, омолаживающее мыло-скраб с нуля органическое
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
60 грн
medve
  • Рейтинг: 3.85(100)
  • Откуда: Украина, Киев