Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Бытовая соевая машина Homey MSJ-150
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 96
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
180 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 29.11.2016 (16:06)
(0... (показать)
  Описание:  

  Бытовая соевая машина  Homey MSJ-150 . Предлагаем Вашему вниманию совершенно новый и уникальный девайс от компании   Homey  из Гонконга, которая специализируется на производстве малогабаритной бытовой кухонной техники. Нам очень сложно было сразу дать характеристику или описание данного устройства. Компания   Homey  стремилась воплотить в своём продукте и сделать нечто практичное, многофункциональное и надёжное для тех, кто ценит своё время и место на кухне в ведении здорового образа жизни. И поэтому данной технике было очень сложно просто дать название и назначение как просто "бытовая соевая машина". Скорее всего, при рассмотрении в нашем небольшом обзоре данного девайса мы нашли более подходящее определение   "Кухонный бытовой трансформер" . Почему именно такое замысловатое название мы дали этой технике, да потому что эта машина при желании может быстро изменить свою форму и функциональность. Состоит данный бытовой прибор из основных трёх частей: 1). Устройства помола  (мельница) это часть самой соевой машины   2). Промежуточная вставка  (которая объединяет между собой мельницу соевой машины и ёмкость чаши  снизу и   3). Чаша мультиварки с рабочей ёмкостью объемом на 1.5 литра  со стеклянной крышкой. Если снять мельницу и промежуточную вставку, то соевая машина сразу превращается в компактную мультиварку, самовар и электрокастрюлю.

 

  Панель управления этой техники очень упрощена и оригинально оформлена производителем   "в один клик" . Простота и удобства отличают её от множества другой подобной техники, которую даже с изучением инструкции в виде больших книг разобрать бывает даже очень не просто. Условно панель разделена на две части: 1) Режим "мельница", на котором выбирается последовательным нажатием необходимой программы одной кнопкой "Выбор программы" и 2) Режим "мультиварка", в котором выбирается одним нажатием кнопки нужной программы из списка. И одна   ОБЩАЯ  кнопка для обоих режимов "ПУСК/ОТМЕНА" одним нажатием запускает или отменяет выбранную программу в одном из режимов этой чудо-техники. Все программы и процессы в данном девайсе происходят автоматически без участия пользователя. Для этого необходимо только загрузить все необходимые  ингредиенты  в ёмкость чаши, залить воду и запустить необходимую программу в одном из режимов, это-то малое что ожидается от владельца данной техники.

 

  Бытовая соевая машина   Homey MSJ-150  имеет много приятных функциональных особенностей в своей конструкции, особых программ и компонентов комплектации. Обратим Ваше внимание только на основные моменты:   1. Конструкция:  корпус машины сделан из крепкого и качественного пластика, очень устойчив на столе и не даёт возможности опрокидывания ни во время загрузки ингредиентов ни во время процесса их приготовления. Ёмкость чаши сделана из пищевой нержавейки, что соответствует всем санитарным нормам для приготовления пищевых продуктов, легко моется и имеет большой рабочий объём чаши на 1.5 литра как для приготовления напитков, так и других густых и сыпучих блюд, что в отличие от других моделей соевых машин, средний рабочий объем которых составляет 1,2-1,3 литра. Очень удобными сделаны рукоятки как на самой чаше мультиварки так и на головной части мельницы сверху, очень легко и просто делать захват пальцами при использовании машины так и во время её мытья.   2. Программы:  хочется коснуться только программ режима "мультиварки" -   а) "варка яиц"  на этой программе есть возможность за один раз сварить до 5 яиц   б) "китайский самовар Хого"  - принцип которого широко используется в Азиатских ресторанах и кафе, принцип этой программы заключается в том, как и в ресторане самостоятельно приготовить на этом самоваре из подготовленных заранее ингредиентов всё что хочешь, сварить вермишель, рыбу, овощи, мясо, запарить чай, сварить кисель и т.д. эта программа имеет два режима:   "сильный нагрев"  и   "слабый нагрев"  которые можно менять неоднократно в этой программе во время приготовления, когда это только необходимо. Последняя программа, которую рассмотрим это   в) "тушение - медленный нагрев"  на этой программе очень удобно тушить (пассировать) овощи на воде по желанию с добавлением небольшого количества масла.   3. Комплектация:  среди составных компонентов в комплектации которая идёт к нашей чудо-технике, хочется обратить внимание на:   а) разборная конструкция для варки  яиц до 5 штук с удобной ручкой для опускания и вынимания с ёмкости чаши, что предохраняет от возможных ожогов так как вся конструкция сделана из пластмассы и   б) очень удобный и большой матерчатый чехол  для всей нашей машины   Homey MSJ-150   завязывающийся на конце мешочка в виде рюкзачка в котором очень удобно хранить на кухне данную технику после её использования и помывке, а также для транспортировки, если есть такая необходимость куда-то брать соевую машину с собой на дачу, командировку, на работу и т.д.

 

  Производители бытовой техники и электроники из Гонконга очень тщательно следят за своей репутацией и их бизнес-философия на сегодняшний день: "Западное качество по ценам Китая" . Качество, прежде всего. Все продукты создаются по передовым технологиям и инновациям совершенно новыми: абсолютно никакой распродажи, б/у техники или подделок. Превосходное качество потребительской электроники обеспечивается серьёзным контролем.   Вся продукция проходит тщательный отбор и проверку, прежде чем попасть на склады гонконгских магазинов. Контроль качества гарантирует, что товар будет соответствовать самым высоким стандартам. Все товары продаются минимум с 12-месячной гарантией и обеспечиваются полным послепродажным обслуживанием для всех клиентов, в том числе и международных, практически во всех странах мира. Делая упор на качество продукции, магазины Гонконга постоянно повышают уровень обслуживания, чтобы клиенты получали самые лучшие и профессиональные услуги в области продаж и покупок. Если сравнивать уровень качества электротоваров из Гонконга, то оно занимает стабильное среднее место между хорошими Китайскими производителями товаров и товарами, произведёнными в Европе и Америке. Эта модель   Homey MSJ-150   была сделана для внутреннего рынка Гонконга и её не встретить  на просторах никаких интернет-магазинов. Желая расширить ассортимент нашего интернет-магазина "Союшка", мы любезно предоставляем Вам необычный девайс с русифицированной, понятной и простой панелью управления и полным 100% переводом инструкции с описанием всех программ и рекомендуемых рецептов, которые предлагаются для приготовления вкусных и полезных блюд. Желаем помочь пополнить ассортимент Ваших кухонных помощников в ведении здорового образа жизни.

 

Режимы и программы приготовления напитков и блюд:

Режим "мельница":

1. Соевое молоко из сухих бобов

2. Соевое молоко из замоченных бобов

3. Кукурузный напиток

4. Питательная жидкая каша

5. Питательный напиток, (ореховое молоко, паста из фасоли)


Режим "мультиварка":

1. Тушение (медленный нагрев)

2. Рис

3. Варка яиц (до 5 штук)

4. Каша

5.  Китайский самовар Хого

6. Суп

 

Дополнительные программы:

"Подогрев"  - в программе   "рис"  после его приготовления.

 

Технические характеристики:

 

 Функции контроля   - датчик пены
  - датчик температуры    Рабочий объём чаши1200 - 1500 мл.    Количество порций2-5 человек   Напряжение питания/частота тока~220В, 50 Гц.    Мощность нагревателя800 Вт.    Мощность электродвигателя180 Вт.   Материал головной частинержавеющая сталь    Материал корпуса чашинержавеющая сталь    Нагревательный элементзакрытый    Цвет корпусасерый    Габариты (без упаковки)200х230х310 мм.    Вес (без упаковки)2,4 кг.    Меню управления на русском языкеДа    Инструкция пользователя на русском языкеДа    Рецепты напитков для каждой программыДа    Торговая марка производителяHomey    Страна производительГонконг

 

Комплект поставки и упаковка:

Габариты (в упаковке): 290х240х360  мм.
Вес (в упаковке): 3,6  кг.

Комплектация:   Г оловная часть с устройством помола, чаша 1.5 L с панелью управления (ёмкость с нагревателем), промежуточная вставка,  стеклянная крышка с ручкой, пластмассовый стакан, ручка к пластмассовому стакану, мерный стакан 90 грамм, ситечко для процеживания, контейнер для варки яиц, сетевой шнур питания ~220в., колпачёк  силиконовый для коммутирующего разъёма, матерчатый чехол для соевой машины, инструкция по эксплуатации.

 



Фото
Фото №1
Homey MSJ-150
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бытовая соевая машина Homey MSJ-150
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
Zorro26
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Одесса