Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Менструальная чаша- YUUKI Чехия
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 460
(рейтинг объявления 3.27)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
17 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.75(97%)

  • Откуда: Украина, Запорожская область, Энергодар
  • Заходил(а): 21.09.2017 (19:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 5-15 дней
 Менструальная чаша - YUUKI (Чехия) под заказ! Цена 400 грн.  
Сроки выполнения заказа +- 10 дней!

Менструальная чаша (капа) - современное средство гигиены, которым уже вовсю пользуются в Европе прогрессивные женщины. В Украине об этом слышали или читали многие девушки и молодые мамы, но не все решаются на использование этой новинки. Те из них, кто уже проконсультировался со своим гинекологом и использует чашу, навсегда забыли о таких неприятностях, как Синдром Токсического шока, вызванный тампонами, неприятный запах и частая смена прокладок, сухость и дискомфорт от ежедневных дезодорирующих прокладок. К тому же ничего не нужно с собой носить в сумочке для того, чтобы обновить капу.


Капа позволяет женщинам в критические дни заниматься спортом, танцами и даже  плавать в бассейне, при этом чувствовать комфорт, точно такой же как и в обычные дни. Единственное, что может Вам напомнить о "критических" днях - это естественная боль в животе. Если месячные безболезненные, то Вы абсолютно ничего не почувствуете.


При правильной установке чаши ничего не будет протекать и очищаться можно каждые 4-12 часов. Вместительность капы равна 2-3 стандартным прокладкам.


Менструальная чашка Yuuki - это качественное чешское изделие, которое выполнено из немецкого медицинского силикона, отвечающего самым строгим санитарным нормам. Все производственные и контрольные процессы полностью соответствуют требованиям стандарта ISO 9001.


Менструальные чашки в мире далеко не новы и по праву имеют своем место среди современных гигиенических приспособлений наших дней. Первый патент на это санитарно-гигиеничное приспособление был выдан в начале прошлого века в США. К сожалению, в то время еще не был доступен материал, который подошел бы для изготовления менструальных чашек. Современные материалы, используемые или изготовления этих гигиенических принадлежностей, являются полностью совместимыми с точки зрения физического и, особенно с точки зрения приемлемости материала для человеческого организма. Сегодня менструальная чашка является стандартным гигиеничным приспособлением во всём "западном" мире.


Не волнуйтесь, менструальная чашка Yuuki проста в использовании и быстро чистится. Для удобной и надежной стерилизации чашки в комплект входит емкость для дезинфицирования - INFUSER BOX.  


Финансовая выгодность - оборотность суммы, израсходованной на покупку чашки, не более 5 – 6 месяцев. Никаких ограничений в течении менструации - удобно использовать в путешествиях и во всех видах спорта .  

Полный комфорт при использовании чаши.  

Оригинальное решение которое приносит Вам  ЧЕШСКАЯ чашка Yuuki


ЧТО ТАКОЕ МЕНСТРУАЛЬНАЯ ЧАША И ИЗ ЧЕГО ОНА СДЕЛАНА?


Чаши для месячных внешне очень похожи на колокольчик, а большинство современных чаш изготавливаются из силикона. Силиконовые чаши не вызывают аллергии, раздражения, а также обладают антибактериальным эффектом. Благодаря этому при использовании чаши нет риска синдрома токсического шока (СТШ), который может возникнуть при использовании тампонов.

 Главное отличие менструальной капы от тампонов и прокладок заключается в том, что это продукт многоразового использования. Одна чаша может прослужить тебе в течение нескольких лет.

 

НАСКОЛЬКО ЭТО УДОБНО?

 

Менструальную чашу устанавливают так же, как и тампон, во влагалище. Благодаря этому ты сможешь носить любое нижнее белье или плавать в бассейне во время месячных.

 Кроме того, в отличие от тампонов, менструальные чаши не вызывают дискомфорта во влагалище, так как не впитывают выделения слизистой оболочки и не осушают ее.

 Чашы для месячных нужно менять каждые 10-12 часов, в отличие от прокладок, которые нужно менять раз в 3-4 часа или тампонов, которые нужно менять каждые 6 часов.

 Кроме того, при использовании чаши можно забыть о неприятном запахе. Такой запах появляется только при контакте менструальной крови с воздухом, а при использовании менструальной капы кровь собирается в чаше, не взаимодействуя с кислородом.

 

ДРУГИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА МЕНСТРУАЛЬНЫХ ЧАШ!

 

Силиконовые чаши смягчаются, находясь во влагалище, поэтому принимают форму влагалища и не ощущаются ни в покое, ни во время движений.

 Используя менструальную чашу, ты сможешь проследить за тем, сколько крови у тебя выходит во время месячных. Эта информация может оказаться очень полезной, если ты обратишься к врачу с подозрением на маточное кровотечение.

 Это экологически чистый продукт, который ты можешь использовать в течение долгих лет, не загрязняя окружающую среду использованными прокладками или тампонами.

 При правильном использовании чаши создается очень надежная защита от протекания.

 

КАКИЕ НЕДОСТАТКИ У МЕНСТРУАЛЬНЫХ ЧАШ?

 

Цена. Качественные чаши могут стоить достаточно дорого, однако, они вскоре окупаются за счет экономии на прокладках или тампонах.

 Могут возникнуть затруднения при использовании чаши, если ты еще девственница. Если ты еще не живешь половой жизнью, то тебе лучше проконсультироваться с гинекологом, перед тем, как приобрести чашу.

 Менструальные чаши требуют тщательного ухода, ведь это продукт многоразового использования, который должен всегда быть идеально чистым.

 

КАК УСТАНОВИТЬ МЕНСТРУАЛЬНУЮ ЧАШУ.

 

Перед установкой чаши тщательно вымой руки с мылом.

 Найди такое положение, в котором тебе будет удобно вставить чашу. Некоторым женщинам удобнее делать это сидя на унитазе или на корточках, стоя, либо поставив одну ногу на унитаз. Расслабь мышцы малого таза, чтобы не создавать препятствий для введения чаши.

 Возьми чашу в руки и сложи ее так, чтобы чашу можно было легко вставить во влагалище.

 Пальцами свободной руки раздвинь половые губы и введи сложенную чашу во влагалище таким образом, чтобы кончик ножки был примерно на глубине 1-2 см. Не нужно засовывать чашу глубже, так как это может привести к протеканию.

 Придерживая чашу пальцами за основание (не за ножку), поверни ее на 360 градусов (полный оборот в любую сторону) внутри влагалища. Это позволит чаше полностью раскрыться внутри и занять устойчивое положение.

 

КАК ИЗВЛЕЧЬ МЕНСТРУАЛЬНУЮ ЧАШУ.

 

Тщательно вымой руки с мылом.

 Нащупай ножку менструальной чаши и по ней найди основание чаши. Пальцем надави на основание чаши сбоку, чтобы пропустить воздух, тем самым, устранив вакуум и дав чаше свободно выйти из влагалища.

 Опустоши чашу, вылив ее содержимое в туалет.Тщательно вымой чашу под струей проточной холодной или слегка теплой воды.


Заказывайте чаши заранее, так как мы везём их из Чехии!


Дорогие девушки, мамы и дамы. Если Вы прочитали предыдущие описания, то наверняка убедились в том, что менструальные чашки являются экономично выгодными. Первоначальная инвестиция, конечно, является не маленькой, но методом простых расчётов можно определить, каким длинным / коротким будет период окупаемости этой суммы.


В нашем ассортименте можно найти два типа менструальных чашек - Classic и Soft. Чашка Classic изготовлена из довольно крепкого силикона(быстро раскрывающаяся внутри). Чашка SOFT более мягкая и является удобной для женщин, которым чашка CLASSIC не подходит(иногда ей нужно помочь раскрыться,провернуть). Оба типа имеются в двух размерах  (S,L) - можно выбрать небольшой или большой размер.


ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РАЗМЕР


Прежде, чем заказать Yuuki, подумайте, какой размер чашки Вам подойдёт.

Размер S (небольшая чаша) для девушек и женщин не рожавших,при скудных выделениях.


Размер L (большая чаша) предназначена для всех женщин, которые уже рожали. Для женщин, имеющих регулярную половую жизнь, при обильных выделениях.


Точно определить размер чаши, которая нужна конкретной женщине, естественно, невозможно. Значения являются только приблизительными и зависят от нескольких факторов.Расположение шейки матки,чувствительности мочевика и др. В общем пишите мне - проконсультирую индивидуально!


По гигиеническим причинам бывшую в использовании менструальную чашку заменить невозможно.


Размеры чашек^


Чашка S (меньший размер):


длина чашки с ножкой 67 мм (49 мм без ножки)

Ширина чашки (диаметр) 42 мм

Общий объём чашки 25 мл

безопасный объём чашки 13 мл - объём до предохранительного кольца


Чашка L  (больший размер):


длина чашки с ножкой 75 мм (57 мм без ножки)

Ширина чашки (диаметр) 47 мм

Общий объём чашки 37 мл

безопасный объём чашки 25 мл - объём до предохранительного кольца


Условия заказа:  

Предоплата 100% после  бронирования.  

Отправляю УкрПочтой ,Новой почтой - оплачиваете вы.  


Для заказа необходимо указать:  

Размер(S,L) , упругость (Classic и Soft) .  

Данные для пересылки, телефон контактный.  


В комплект входит: менструальная чаша+     емкость для дезинфицирования   - INFUSER BOX  +  упаковка с инструкцией.






Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
INFUSER BOX
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Менструальная чаша- YUUKI Чехия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
stab-vest
  • Рейтинг: 3.75(97)
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Энергодар